93 секунды тотальной любви

Привет, и тебе :).
Как то на работе после очедного ведения Веровочного Курса мы сели на разборе полетов со стажерами-ребятами с психфака и в момент когда сознание стало выпускать пары, всплыла тема снов...

В последний год мне часто приходиться летать самолетами.
Как в мультике: лечу это- я лечу. А дальше очередной сон катострофа, цветной такой...Объемный...

Стюардеса объявляет температуру забортной воды в парах атмосферы. Скорость ветра создаваемой нашей птицей закованой в люментий...
я возле иллюминатора,ну люблю я там сидеть...
Сменяеться гул... поворот ...долгий...изменяется...закладывает уши.
Нервный голос советует,рекомендуя-пристегнуть ремни, не курить, и вообще сохранять спокойствие с высоты своего взгляда, примерно в 10 тыс. метров.
Молчание...Секунды три, не более.
Видели панику в окопе при бомбежке в июлае 41. Только в ограниченном пространстве, курок в затворе отдыхает рядом -в редкие минуты перезарядки...
Вой, истерия, плач... Кто-то молится,кто-то проклинает...Кто-то поет...И одновременно тишина.
Выбор. Из Этого, даже из этого. Велик.
Только тот.альный пофигизм.
Вот ведь незадача, я все понял, что мне надо.
Сосед или соседка, возраст, цвет волос...Похрен...
Только воплощенивое образа. Нет. Конкретное существо, вот это живое которое разделит со мной все ближайщее время.
Все понятно...Только жалко что совсем мало... Слова: сильно долго - медленно.
Не то.
Ты и я, сейчас, дальше атомы во вселенной...
Глаза в глаза.
Момент встечи и понимания. Разделенности-когда совместно обретают, не деля.
Все...
Банально...Ни тунеля, ни черной точки.

Проснулся. Знаете, а потом я узнал, что оттуда действительно столько секунд до земли...
Вроде умер, но жив - прочувствовав.


Рецензии
психолог даже во сне психолог)))
успехов)

Павел Херц   30.07.2004 13:18     Заявить о нарушении