Эпоха Водолея

Наступило третье тысячелетие. Закончилось 2000 лет существования человечества, прошедшего под знаком Рыб, то есть знаком Иисуса. Идеалом поведения человека под этим знаком являлось полное повиновение высшим силам, поскольку сам человек был неспособен отвечать за свои мысли и поступки. Этот период отличался пылкой религиозностью. Теперь же наступил Новый Век – Век Водолея, в котором будут главенствовать совсем иные идеалы, суть которых заключается в том, что человек должен знать правду и думать и действовать самостоятельно, что подразумевает его осознание. Это настоящий переворот в идеологии, и он происходит именно сейчас, друзья мои, - в нашу с вами бытность. Ну не Чудо ли это?! Церковь называет этот переходный период концом дней. Не концом света, Апокалипсисом, заметьте, что является повсеместно распространённым заблуждением, а концом дней, о котором говорится во многих религиях. И речь здесь идёт не о конце человеческого существования, но о конце текущей эры. Мы с вами вступили в Эпоху Водолея – значит наступил конец дней. Что же несёт нам новый день Эпохи Водолея?

Татьяна Дубровина, Елена Ласкарева «Ставка на удачу»:

"Человечество входит в новую эру – эру Водолея. Земная ось теперь будет нацелена в это созвездие.
В уходящую эпоху Рыб высший смысл бытия находили в страдании. Но отныне будет главенствовать счастье, светлое и неомрачённое! Не Христос распятый, а Христос освобождённый и вознесённый будет символом новой эпохи.
И говорят, проявятся и раскроются у людей новые способности. Ясновидение и интуиция станут такими же обыденными и обычными явлениями, как ныне физическое зрение.
А ещё люди освоят левитацию! Они смогут свободно летать, без самолётов, сами. Они будут чувствовать дуновение Космоса, они сроднятся с ним, но не превратятся при этом в частички космической пыли.
Потому что у каждого будет своё лицо. Нестандартное и именно благодаря этому прекрасное. В эпоху Водолея несхожесть с другими станет достоинством, а не недостатком.
А свобода будет естественным состоянием человека.
Да здравствуют вольнолюбивые Водолеи!
Счастья вам, азартные оригиналы и фантазёры!
Наступает ваше время, бесстрашные исследователи и испытатели! Радуйтесь: оно продлится долго. Протяженность Эры – две тысячи шестьсот лет.
А это – одиннадцать миллионов триста восемьдесят восемь дней, двести семьдесят три миллиона триста двенадцать тысяч часов, или…но давайте остановимся, не станем считать минуты и секунды. Потому что в любую эпоху остаются вещи, не поддающиеся калькуляции.
И главная из них – любовь.
Так давайте же беречь каждую секунду любви, сколько бы их нам ни выпало!"

ТОНКОСТИ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ. Прямой канал 4 марта 2000 года:

1. Водолей – это эпоха водопада, пока не установится новое время на земле. Это астральный поток - аналог Ноевого Ковчега, где каждой твари по паре и где спасётся тот, кому суждено. Это время омовения водой, символом которой является трезубец Нептуна. Все установки меняются, а скоро изменятся и все привычные представления, ибо основная тенденция выхода на шестую расу – это принятие двойственности, а не разделение на добро и зло, то есть это обретение гармонии за пределами дуализма.
2. Это время умения не цепляться за выводы, а только строить предположения, ибо выводы бесполезны из-за бесконечных перемен. Это время видения со стороны. Медитируйте, наблюдая за жизнью со стороны, как за фильмом на экране, который продолжает меняться. Не заостряйтесь на сегодняшних заключениях, ибо сегодня это так, а завтра может быть иначе.
3. Следуйте только неизменным Десяти Заповедям, ибо остальное всё находится в стадии колебательного процесса.

КОРЕННЫЕ РАЗЛИЧИЯ ЭПОХ. Прямой контакт 12 февраля 2000 года:

- В чём основное отличие Эпохи Рыб от Эпохи Водолея?
- Коренное отличие Эпохи Рыб от Эпохи Водолея состоит в том, что цель остаётся той же, т.е. люди ползут на ту же гору, но в Эпоху Рыб все завязаны между собой узлами, так что неудача одного влечёт за собой опасность для другого, а в Эпоху Водолея происходит самостоятельное восхождение одиночек, ибо путь новой эпохи – это путь личности без оглядки на других.
- Но ведь и одиночка не застрахован от падения!
- Да, но в помощь ему есть сотоварищи и спасатели. Однако идущие свободны. Их не тащат за собой, а они идут сами. Это и есть путь самореализации, где человек сам находит ногой свой выступ, передавая затем свой опыт другим. Причём Учитель выжидает, ибо Он помогает только после того, как первый шаг идущим произведен самостоятельно. Только тогда ему подадут руку - руку, не связанную верёвкой, ибо это рука уже не раба, так как она без наручников. Однако сначала люди должны идти в связке и только потом они обретают способность к самостоятельному продвижению. Эпоха реализации означает запрос-требование информации с последующей её переработкой, осмыслением и осознанием, ибо без осознания нет смирения. А обретая смирение, человек уже становится хранителем и носителем пламени. В этом и состоит поднятие вверх октавы человека. Вы являетесь отражением Бога – значит и вы Боги. Так поднимитесь же к Нему! Мы дадим вам постулаты двух эпох, дабы смогли вы увидеть реальную разницу.

ЭПОХА РЫБ:

1. Все люди равны в Боге
2. Соревнование – корень бед
3. Эгоизм – зло, которое должно изживаться
4. Люди должны жить единой семьёй и петь одну песню
5. Со временем все будут петь дружно и весело
6. Всепрощение погашает карму. Судьбу надо принимать как данность
7. Стремись творить добро независимо от результатов
8. Будь только дающим, ничего не ожидая взамен
9. Не думай о материи, а только о духе
10.Блажены нищие духом (прославление юродивости)
11.Скромность украшает человека
12.Не отступай от данных законов
13.Не выделяйся среди прочих
14.Цивилизация и технология губят мир
15.Внешнее не имеет значения. Важно лишь внутреннее
16.Человек в ответе за весь мир
17.Абсолют и мир несовместимы

ЭПОХА ВОДОЛЕЯ:

1. Каждый человек неповторим
2. Соревнование – путь развития
3. Эгоизм – зло, которое должно быть переведено в духовную силу
4. Общее корыто противоестественно и противоречит эволюции, ибо люди пребывают на разных вибрационных уровнях (1й класс и 10й поют разные песни)
5. Общее пение возможно только для людей подобной вибрации
6. Прощение побеждает карму, но не надо становиться жертвой, создавая её заново
7. Творить добро нужно со знанием результаты, ибо иначе можно вырастить сорняки на здоровой почве
8. Ничего не ожидай взамен добра, но принимай по праву и по закону воздаяния
9. Вселенная даёт право на изобилие во всём – и в материи, и в духе
10.Блаженны летающие и смело познающие!
11.Скромность украшает человека, когда больше ничего его не красит
12.Не бойся идти в неведении – Бог осветит твой путь!
13.Не заботься о прочих. Будь самим собой – не выше и не ниже
14.Губит мир невежество – хоть в пещере, хоть с атомной бомбой
15.Всё имеет значение – как человек живёт и как выглядит
16.Человек в ответе только за свои поступки и этим за весь мир
17.Абсолют и мир должны сотрудничать, работая в полном равновесии

МОДЕЛЬ ШЕСТОЙ РАСЫ:

Новая эпоха – это эпоха равностороннего треугольника, то есть эпоха трёх источников, трёх углов: Земли (основы бытия с земным Учителем во главе), Вершины Вознесения, на которую человек поднимается (Шамбала с находящимися там Вознесёнными Мастерами) и Вселенной и Космоса, представленных Командой Аштара. Причём нижняя сторона треугольника символизирует собой воплощение идей на земле, то есть карму. И во Главе Угла этого треугольника, разумеется, стоит Творец. Мы должны предостеречь вас, люди, что если хоть один из углов будет хромать, нарушая гармонию единства трёх начал, то всю миссию по спасению человечества ожидает провал, ибо стоять в одном углу уже поздно – это время вами упущено, и эпидемия вампиризма на земле в расцвете. Посему на данном этапе необходимо изучение земных законов на основе космических, но только после познания постулатов земного бытия, без чего невозможен переход к постижению триединства. Для понимания физических законов надо выучить сначала таблицу умножения, ибо цифры являются основой всего, включая астрономию и астрологию. Итак, Мы приходим к выводу, что на данном этапе духовным людям надо стремиться не к достижению уровня полного духовного служения, а к гармоничному функционированию в треугольнике, что по сути и есть Interdimensional Integrity, то есть союз миров или взаимодействие планов.


Рецензии