Защитнице Киркорова

Уважаемая Людмила Фельдблит!

Вы не постеснялись поместить на Прозе.ру целых три "публицистических" очерка в защиту Киркорова. В этих очерках Вы пытаетесь увести разговор в сторону от проблемы нравственных взаимоотношений артиста и журналистки.
Вам должно быть хорошо известно, что "Заслуженный артист" Филипп Киркоров на своей ростовской пресс-конференции крыл Ирину Ароян матом, попрекал её в Ростове и на пятничной телепрограмме "Основной инстинкт" (вместе с журналистом Димой Быковым) нерусским происхождением, плохим владением русским языком.
На самом деле наспех сделанная с помощью медиа "суперзвезда" Киркоров и ранее не отличался вежливым обращением и хорошим вкусом. А ведь истинные звёзды эстрады всегда были примером высокой культуры, учителями народа, образцом джентльменского отношения к женщине. Настоящий мужчина всегда извинится перед оскорбленной женщиной, даже если это произошло непреднамеренно.
Используя уличную терминологию, Вы "отмазываете" своего любимца, который побоялся даже появиться в студии, в посвященном его поведению эфире (не говоря уже о суде).
Вы ни словом не обмолвились о том, что журналистка пострадала не только морально, но и физически - охрана "Заслуженного артиста" хватала её руками, отбирала и ломала редакционную технику. А когда женщина расплакалась, самодовольный "Зайка" зааплодировал из-за своего экрана и поставил ей оценку  по актерскому мастерству.
Почему Вы не сказали прямо в своих статьях, что Киркоров
-  подонок и негодяй? Судя по характеру Ваших поучающих произведений на сайте Проза.ру, вы обязаны были это сделать. Теперь Вас могут заслуженно считать защитником Киркорова, "адвокатом дьявола", предавшего тех, кто Вас читал, Вам верил и с Вами солидаризировался. Опасаюсь, что на этом Ваша эпоха на сайте Проза.ру может закончиться.
К моменту написания этой статьи уже свыше ста восьмидесяти тысяч человек сказали своё "Нет!" Филиппу Киркорову. Интересно, сколько ещё "оборотней" (по меткому выражению Александра Новикова) нам предстоит обнаружить в мутной воде русского номенклатурного шоу-бизнеса и на рунете?..

Желаю удачи -
Григорий Залевский 


Рецензии
Григорий,а вы знаете что Людмила не одна такая. Имя им легион. Зайди и почитай рецензии на дуру эту. Есть те кто согласны. Тоже бабы, конечно. Киркоров - музыка домохозяев.
Я сам тоже в свое время ее облаял. Хуже. Распечатал и дал друзьям посмеяться. Они у меня как и я музыканты. Та что у меня личная неприязнь к "потерпевшему".

Джа Вернер   29.10.2004 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.