грязный секс

Грязный секс
На улице целый день шел дождь ,падающие капли стекались на асфальте в маленькие ручейки,стремительно бегущие куда то как бы торопя пройти положенный им путь,большие лужи впитывали их в себя,образуя целые озера на дорогах, одинокие прохожие обходили эти резервуары, и попадали прям в грязь ,она липла к их ботинкам.отвратительно причмокивая как бы испытывая удовольствие,от самого факта прилипания.оставшиеся углубления от следов  медленно заполняла вязкая и мутная жидкость,это вода просачившись сквозь толщу земли заполняла освободившееся пространство, как бы доказывая известную теорию-что в мире не должно быть пустоты.
Небо было  серым,нависшие темные облака казалось клубились и быстро плыли куда то вдаль , в воздухе отвратительно пахло сыростью,дождь становился частым и сильным.
Вокруг не было почти ничего видно, сплошной дождь.
Под крышей одного магазина стоял мужчина, ветер задувал под козырек мелкие брызги дождя .обливая его с ног до головы,не было никакой возможности оставаться не намоченным стоя под таким ненадежным укрытием,но мужчина не покидал своего места,он нервно оглядывался как буд то ждал кого то но убедившись что никого нет он раскуривал сигару, спички тухли на ветру ,и он зажигал одну за другой яростно бросая очередную на пол,видимо он очень злился,и некоторым образом это занятие снимало его напряжение.росту он был высокого,несколько худощав ,бледное лицо его было изможденно как у человека которого неожиданно настигло несчастье, сосредоточенный взгляд говорил о ясности мысли, и некоторой даже прагматичности,это был человек несомненно умный и уверенный в себе,но какая то червоточенна подтачивала его силы,что то не давало ему быть самим собой.и это что то он не мог преодолеть.
Оно связывало ему руки не давало дышать в полную силу,так яблоко с виду идеальной формы и цвета изнутри подтачивается червем,разлогающие действие его еще не видно,но скоро появиться та самая червоточенна с которой и начинается гниение.
Лицо его было чрезвычайно подвижно то оно принимало оттенок грусти,то становилось сосредоточенно серьезным,а порой принимало выражение испуганное почти затравленное.
Что могло так извести человека.какой порок так глубоко пустил в его душу корни.
Что сделала его полным своим рабом, наверное в душе каждого есть такой свой царек которому мы платим оброк.и как то уживаемся рядом с ним.до той поры пока  граница  не перейдет свой предельно допустимый рубеж .
И вот тогда власть этого нечто будет нами править полностью подчиняя себе все наши чувства и желания.у каждого свои страсти и свои комплексы.кто то любит игру,кто то спиртное,а кто то…ему было мучительно стыдно за свои наклонности, он уважаемый человек на работе  ,отличный семьянин .имеющий двоих детей ,любящий свою жену,но все же он обладал одним большим и пагубным пристрастием  -болезненной почти непостижимой тягой к женскому полу,он любил их до самозабвения.до помрачения рассудка, не перед одной хорошенькой женщиной он не мог устоять,все бы ничего если бы эта страсть не перешла все границы,сейчас он думал об этом и губы его искривила брезгливая и вместе с тем вымученная улыбка,он уже тяготился своим пристрастием ,каждый раз давая обещание что это последняя его интрига,но потом вновь встречал женщину своей мечты и все начиналось снова,он вспомнил свое одно из первых увлечений.


Рецензии
Эротики маловато. И всё собственно.

Йу Вэ   04.03.2008 17:28     Заявить о нарушении