Моя охота на вампиров

22-30. Я вооружилась терпением и прочими вампироубивающими штуковинами. Свет не выключаю, хотя многие мне говорили, что лучше охотиться на них в темноте.
Я так не думаю.
Я должна видеть лица своих врагов. Их беспощадные пустые глаза...
На мне красивое белое платье, короткое, с декольте. Как у невесты. Мы, изучавшие языческие обряды, догадываемся, что я надела саван.
Им должно понравиться.
22-55. Один пытался обойти меня сзади. Он долго прицеливался к моей точеной шее, намереваясь вгрызться в нее зубами.
Я опередила его.  Невидимость не спасла беднягу.
У меня хорошая реакция и абсолютный слух.
Когда они хотят крови, их животы начинают играть заунывные песни.
Я прыгаю на звук и вонзаю бумажный меч в податливое тело. Главное - не промахнуться.
23-15. Продолжаю репортаж с места событий.
Поле битвы кипит от страстей.
Еще один приладился на  мое шелковое бедро. Я была настороже. Погиб смертью храбрых.
Эротоман! Самая вкусная кровь не там. Мне Дракула объяснял, я знаю.
Хотя граф может ошибаться. Относительно меня, по крайней мере. Он субъективен, потому что влюблен.
23-30. Дала себе пощечину. Звонкую и результативную. Левая щека сделалась вызывающе красной. Безжизненное тело упало к моим ногам. Размышляю, подставить ли правую. Заманить в ловушку еще одного!
Аутосадизм какой-то.
Но они-то... Почему они атаковали меня спереди? Я легко отгоняю целые отряды.
Наверное, они лишены целеполагания. И способности к тактическим действиям. Их поведение зависит только от инстинктов.
Мы, люди, сложнее.
23-45. Они исчезли. Я кружу по комнате, высматриваю их в углах и за занавесками.
Наверное, они изобрели-таки стратегию.
Караулят.
Ждут моего первого промаха.
Мне страшно.
Скоро полночь, их час. Я прячусь под одеялом, это действует на них отрезвляюще. Они опять устроили оргию.
23-57. Прилетел мой Дракула. Огляделся вокруг. Мое жилище усеяно трупами супостатов. Рассмеялся.
Ты могла бы просто включить фумитокс, милая.
Нет. Я не решилась. Вдруг он и на вампиров действует? Ты же сам говорил, что вы родственники с ними.
Я пошутил.
А я поверила. Глупенькая Марфуша.
Он сметает их на совок и выбрасывает в окно.
Потом разрывает мой подвенечный наряд и отправляет его вслед за мусором.
Теперь ты моя.
Ах.


Рецензии
Ах!..:-)Теперь буду постоянно читать!:-)

Игорь Щеулов   01.04.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.