Zay
- Верю…
Оригинально…но безжалостно…вместо привычного «Зайчонок-я-очень-тоже»…Ну, ты подруга и мазохистка! Вместо того чтобы выйти, выбросить себя в толпу, ты решила посмотреть, как это бывает, когда проходит лю…стоп! Кто сказал, что это была любовь? А впрочем, какая в жопу теперь разница…наблюдаем…
Машину ведет как Бог…ровно…черт, мне хотя бы стотысячную его равнодушия…Почему у меня вечно все через край…почему «моей огромной…на нас двоих с головою»???
Закурил…я уже вторую…
- Ты совсем не звонил…
- Да, очень много работы…
Улыбка в себя…знакомая игра, участвующие лица те же, правила как обычно отсутствуют, на кон поставлен интерес – кто быстрее меня в этот раз добьет – я себя или он меня? Проигравший выносит мусор…
Первый симптом…холодком между лопаток и ниже…там, где хранили все наши тайны – иней…
Когда проходят чувства все «зайчонки-котёнки» куда-то…разбегаются что-ли? Даже имя…мое такое короткое при желании имя, все реже рождается где-то в глубине его голосовых связок, перекатываясь по его языку, нёбу…всё стеснительней целуясь с его губами…Становишься средним полом, местоимением…Ты…
- Как ты?
- Нормально, а ты?
- Я сейчас живу не один…
- …
Ну почему…почему я молчу? Почему не умею – чтоб так глупо по-бабьи? Почему я кричу внутрь себя – не в него – и сжимаюсь в комок от ноющей боли…Кто там? Какая бездомная кошка так настойчиво скребёт своим острым когтем - но из вне улыбаюсь…дура…
- Ты не обиделась?
- На что?
- Ну, на то, что я сказал тебе, что живу с девчонкой…
- Я знала…
- Знала???
- Да. Мне, пожалуй, еще виски…
Нужно как следует проспиртовать эти царапины, лишь бы не было заражения…лишь бы не началась гангре…
- Поехали ко мне…
Ну вот, теперь займемся на прощание бурным сексом…Вместо любимой прелюдии – мы – валяемся на кровати голышом(?) и рассматриваем её фотки…
- Хочешь на нее посмотреть?
Моя уже ничего не понимающая в этой жизни голова безвольно уронилась куда-то на грудь – решил в знак согласия…
Когда умирает любовь, я, занимаясь сексом, неосознанно молча и горько плачу – провожаю…Становится немного легче, когда выплакиваешь всю себя…до последней минус капли…
Прильнула по привычке подарить пригоршню утренней нежности…но как током ударило, вспомнила – в детстве учили не трогать чужие игрушки…
А утро было как утро…и день как день – никакой Третьей мировой…нас не захватили инопланетяне (хотя для встряски не помешало бы – может быть родилась другая история) и даже не выпал снег…Он привычно, не выбиваясь из графика, уехал не надолго по своим делам…
Может все-таки еще стоит пожить, может ну, его в пепел?
На его кухне, на телевизоре стоял новый плюшевый заяц, он протягивал ко мне(?) свою лапу, чего он хотел – попрощаться или поближе познакомится…
Зайчонок…
Свидетельство о публикации №204080300130