тебе

   Нет, мне не кажется- я всегда любила тебя, всю свое сознательную и бессознательную жизнь я любила только одного тебя.
    Знаешь, как бывает, ты растешь, читаешь, смотришь на этот мир, изучаешь его людей, и как-то сам собой с раннего детства в твоем сознании начинает складываться образ. Сначала это просто набор качеств, заимствованных у любимых книжных героев, старших братьев или пап. Потом этот «набор» наполняется, растет, что-то от туда исчезает, взамен появляется что-то новое…Со временем образ получает представляемую телесную оболочку, ты уже видишь его как живого человека, знаешь все его привычки, жесты и манеры…узнаешь по голосу, по особому блеску в глазах, присущему только ТВОЕМУ человеку…
    И вот я выросла, сама не понимая того стала искать тебя повсюду: в толпе, в набитом донельзя автобусе, в тихих переулках вечернего города…Я заглядывала в глаза прохожих, пытаясь найти в них твои…живые и шоколадные, с блеском яркого солнечного луча в зрачках…
    Я не знала какой ты и как ты выглядишь…знала только одно: когда-нибудь линии наших судеб пересекутся и ты пройдешь мимо меня…твое лицо мелькнет в моей жизни…И вот я искала тебя в каждом, боясь упустить свое счастье…
   Ты действительно пришел в мою жизнь…Пришел неожиданно и от этого, наверное, наша встреча была еще ярче…Я узнала тебя с первого взгляда, с первого твоего слова, с первого жеста…я не могла ни узнать…
    С тех пор мы вместе: я-с тобой, а ты-со своей работой…Да, ты, можно так сказать, сломал мне жизнь, ведь то, что я раньше считала своим домом, теперь превратилось в место существования, теперь моя жизнь только там- где ты…
    Я люблю тебя….так странно и так по-разному…но все же люблю…
   Я люблю просто смотреть на тебя, молча, сидя поджав под себя колени, смотреть в твои глаза…твои большие и теплые глаза цвета горячего шоколада…В такие моменты для нас ничего не существует вокруг…есть только мои и твои глаза…и мы понимаем друг друга, даже без слов…, ведь мы- одно целое…
    Я люблю валяться на полу на груде писем, и глядя в потолок, болтать с тобой не о чем, и обо всем одновременно…часами, просто говорить о чем угодно, и тонко улыбаться, осознавая наше с тобой безумное сходство…
    Я люблю целовать тебя, твою маленькую родинку у правого краешка губ, люблю целовать все твое лицо, шею, ощущая твой аромат…
    Люблю, когда ты сильно сжимаешь меня в своих объятиях, так что становится невозможно дышать и ломит между лопатками…
    Я люблю тебя!! Спасибо тебе за это…:)


Рецензии
с любимыми не расставайтесь
эх, и когда уже я так сумею полюить: + )

Depeche Yuri   06.08.2004 05:21     Заявить о нарушении
лучше не торопиться и дождаться того самого человека, предначертанного судьбой, чтобы полюбить его во всю силу души...отдавать ему все, не требуя ничего в замен...главное-дождаться:)
спасибо за теплые слова:)

Навсегда Твоя   06.08.2004 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.