Катастрофически

                Часть 1


Она сидела на краю моста, свесив ноги в темную пучину. Ночь касалось ее плеч и безмятежно нашептывало свои тайны. Туго затянутое пеленой небо одело лишь одно яркое украшение. Звездочка, безусловно, освещала дорогу заблудившимся и вселяла покой в бушующие сердца. Девушка достала из кармана черной рубашки пачку сигарет и тонкими пальцами поднесла одну из них к краю рта. Щелчок зажигалки и она утопала в сером и едком дыме, к которому она привыкла за многие годы. Пустота глаз, холодный взгляд, иногда краешек губ поднимался, и на лице появлялась какая-то незадачливая ухмылка, которая, скорее всего, служила защитой от непонимания. На мосту послышались шаги, она прекрасно знала, кто там стоит и взглядом оставляет следы на спине. Девушка продолжала смотреть в никуда, старалась не дышать, чтобы в тишине услышать мысли. Интересно сколько еще будет держаться эта неловкая пауза, кто первый начнет разговор?
-  Нам нужно расстаться… - эта фраза разорвало все на мелкие кусочки, она повернулась. Сзади нее стояла девушка, которая внешностью ничем не уступала парню. Короткие темные волосы, большие грустные глаза, накаченное красивое тело. Если бы не ее немного выпирающая из-под майки грудь, то ее легко можно было бы принять за парня.
- А если я не хочу без тебя жить?
- Извини, но мы слишком разные, - после этих слов девушка встала, с грустью посмотрела на "него" и перешла на ту сторону моста. "Он" молча проводил ее взглядом. Туман растаял с ее исчезновением, но глухая тишина буквально сдавливала и пугала. "Почему?" - повторял "он" несколько раз про себя, еще пытаясь поймать ее образ на другой стороне…
 Пошел мелкий и пронизывающий дождь. Он пытался смыть неприятное напряжение, но ему это фактически не удалось, только майка стала липкой и намертво приклеилась к телу. Тишина стала утопать под гулом машин…Спящий город вдруг стал просыпаться. Цветная сестричка дождя перекатилась с одного края неба в другой. Запах свежести и нежно оранжевый рассвет.
   "Он" пришел домой и, закрыв дверь, прислонился к ней и присел на колени, задрав голову. Мокрые волосу лезли в глаза, но они как будто не мешали. Вскоре "он" встал и направился на кухню приготовлять ароматный кофе, который помогает очистить голову от неприятностей.
- Ты все равно вернешься! Ты еще никогда не уходила надолго! - с этими словами девушка направилась в комнату с горячей чашкой крепкого кофе, поставив ее на стол,  одной рукой сняла липкую майку, обнажив большого дракона набитого на спине. Одним нажатием руки и компьютер был включен, через 5 минут она была поглощена виртуальным миром. Ящик был напичкан ненужными рассылками, и только одно письмо привлекло особое внимания. Оно было незамедлительно открыто:
"Здравствуй, Саша!!! Я по тебе скучала, а ты наверно даже не вспоминала меня, обидно, могла бы хотя бы одну весточку за последние 6 месяцев отослать. Я сейчас нахожусь в Амстердаме, да, да именно там. Помнишь, как мы хотели туда поехать вместе! Я скоро буду проездом в твоем городе, и я очень хочу тебя увидеть. Ну, последний раз, просто мне тяжело, слишком тяжело быть без тебя…"
- Черт…мне тебя еще не хватало увидеть, что ж мне так не везет… - Саша судорожно закурил и так же беспокойно удалил письмо, а вдруг пронесет? Вдруг она забыла этот дом, хотя год совместного проживания не так легко выкинуть из памяти. Она приедет, и "он" знал, как все не вовремя…
Дни тянулись, и Саша реально начала сходить с ума от тоски по девушке, которая совсем недавно распрощалась с ней на мосту. Будни походили друг на друга как близнецы, ей даже казалось, что она пьет кофе в одно и тоже время. Живет как будто по часам, ждет, когда объявится любимая, постучит в дверь, скажет, как она была не права, и растворится в поцелуи. Но  этого не происходило…
- Я так больше не могу…- Александра схватила телефон и нырнула в кресло, -  я позвоню тебе и мы…мы начнем все сначала, потому что ты любишь меня так же, как и я! - "он" набрал номер и услышал автоответчик: "Здравствуйте, если меня нет, значит я опять улетела, унеслась к своему милому Сашке, если хотите что-то сказать, то говорите после звукового сигнала…"
Голос, раздававшийся из трубки, был невероятно счастливым и жизнерадостным. Саша прекрасно знала эту запись, она была сделана чуть больше четырех месяцев назад. В этот день девушки первый раз проснулись вместе в нежных объятиях друг друга. Лера, так ее звали, чмокнула небрежно Сашу и записала свой голос на автоответчик. Сашу удивляло одно, они уже больше недели не видятся, а запись девушка так и не сменила. Может не все так печально, может она просто решила все переосмыслить, уехала куда-нибудь, где чистый ветер гонит в голову свежие мысли, например, она могла уехать к родственникам в деревню.
  На улице после долгой жары пахло прохладой и "ему" неутолимо захотелось глотнуть ее, просто выйти во двор и пройтись по аллее, молча, сжимая сигарету во рту. Так и было сделано, накинув ветровку, "он" выбежал во двор и медленно поплелся вдоль зеленой аллее по середине проезжей дороги. Облака засасывало как будто пылесосом куда-то на север, а ветер становился холоднее и злее. Но домой не хотелось, опять сидеть в четырех стенах как маленькая мышка и ждать звонка и думать…опять думать о том…да какая разница о чем…Думать вообще не хотелось. Саша остановилась у знакомой до боли лавочки и присела на ее спинку. Кончиками пальцев она провела по глубоко вырезанным на дереве буквам: "Котенок, ты небо и луна, звезды и солнце, ты сокровище в большой галактике!". Невольно в память врезались воспоминания о том дне, когда была произведена эта надпись. Лерка, просто вытащила из кармана Сашки красный ножик и полчаса вырисовывала это предложение на лавке. Буквально все напоминало о ней, на каждом шагу можно было наткнуться на следы их прогулок, и опять вернулась тоска…
  Чьи-то теплые руки закрыли глаза. Сердце дрогнула: "неужели она". Но запах выдавал, он был знаком, но не ее. Унточенный запах этих духов Саше уже пришлось вдыхать в своей жизни… Медленно "он" убрал руки и подсознательно уже знал, что ждет "его", когда "он" повернется.
- Кристина? Ты всегда застаешь людей врасплох, это так неожиданно. Здравствуй, как Амстердам? - Саша натянула улыбку, подсознательно понимая, что эта встреча ни к чему хорошему не приведет.
- Котенок, а ты все лучше и лучше становишься. Я только, что от тебя, чувствовала, где тебя можно найти, - девушка присела рядом на лавку и, не отрываясь от глаз Саши, показывала всем своим поведением, на сколько она рада видеть этого человечка, - Амстердам? Да это великолепный город, но признаюсь, мне тебя там не хватало…
- Брось ты! А ты не изменилась, все такая же красивая модница, - да Кристина была необыкновенной во всех отношениях. Высокая девушка с черными длинными волосами и явно проступающимися скулами, проницательный взгляд, черная накидка  развивалась по ветру, а черная юбка плотно облегала идеальную фигуру. Маленькое колечко в брови и около дюжины в ушах. Эффектная внешность, но  человек она трудный, если не сказать, что настоящая стерва. Вечные капризы прятались прямо за углом ее открытой улыбкой, сумасшедшая ревность, доходящая до абсурда, так же как и ее любовь и безрассудные поступки, ее невозможно любить... Все это помешало их отношениям, но, тем не менее, они прожили практически год и очень любили друг друга.
   Саша перевела взгляд на огромный чемодан и несколько удивилась.
- Не волнуйся, я только на несколько дней, потом я уеду, честно уеду, мне просто надо было тебя увидеть в последний раз, - сказала она по наивному и обняла Сашу. Пришлось приютить ее на какое-то время, ведь не выкидывать же ее в гостиницу,ведь эта квартира когда-то принадлежала и ей.
Наступил вечер. Саша стояла на балконе и наблюдала за темнеющим горизонтом, мысли время от времени опять возвращались к Лере. Приглушенно раздавался включенный душ в ванной и свистел чайник на кухне. Кто-то невидимый выключил чай и на какое-то время запах кофе поселился на балконе.
- Я никогда не могла прочитать твои мысли, ты всегда таила их от меня далеко под сердцем, мне казалось, что и сердце целиком и полностью мне не принадлежало, - Кристина стояла в одном полотенце, которые скрывал часть ее прелестного тела, мокрые волосы она завернула в другое полотенце нежно голубое, которое Саша приспособила для лица. Девушка протянула кофе и улыбнулась, -  ты так же много пьешь кофе? - в ответ Саша лишь кивнула, стараясь долго не задерживать взгляд на оголенное тело.
Взяв кофе, и, сделав два глотка, она ушла в комнату и включила какую-то подвижную музыку и брякнулась в кресло. Вскоре подошла Крис, взяв пару дисков с полки, она протянула:
- Твой вкус не изменился. Саша, я возьму у тебя футболку, не дождавшись ответа, она привычно залезла в шкаф и достала оттуда первопопавшуюся белую майку. Безцеременно она сняла полотенце. Саша не могла уже отвести взгляда…она увидела всю ту же знакомую до боли татуировку чайки, которую они ходили набивать вместе после отдыха на море, любимую родинку в виде звездочки на лопатке, но все это вскоре утонуло под белоснежной футболкой. Уловив тяжелый взгляд, Кристина улыбнулась и присела на край кресла, запустив длинные пальцы во взъерошенные волосы Саши.
- Саша, я тебя еще люблю…мне все равно, сколько у тебя было девушек после меня, я хочу, чтобы ты ко мне вернулась, - Саша вскочила и подошла к окну, начинать все сначала, ей не хотелось, ведь у нее уже есть Лера, но как избавиться от сладкой истомы внизу живота. Кристина неустанно ждала, когда сломается подруга и всячески это время продвигала все ближе и ближе.
- Крис, пойми я тебя не… - но девушка не дала договорить, жадно впившись в губы, как вампир измученный голодом. Холодная комната разогрелась до предела, рамки на столе и диски повалились на пол от возникшегося урагана. Было уже не остановится, слишком поздно. От Крис в этом случае уйти невозможно, она всегда знала, что она хочет и всегда это получала. Да и в эту минуту Саша уже не думала не о чем. Как будто время остановилось и вернуло ее туда, где кровать стонала от разыгрывающих на ней жарких сцен, когда она зависела от ласк Кристины и так же как сейчас утопала в ее цепких объятий….
Солнце коснулось краешка подушки, и это был знак к пробуждению. Взъерошенная Саша, первым делом потянулась к тумбочке за пачкой сигарет и вскоре комната поглощала ядовитый  запах дыма. Докурив и умыв помятое от подушки лицо, "он" сел за рабочий стол и включил компьютер. В ящике было одно письмо, сердце забилось с бешеной скоростью, это письмо от Леры. Пальцы перестали слушаться и сами потянулись за сигаретой, несмотря на то, что только сейчас был потушен очередной бычок. По всему виду Саши можно понять, что она нервничала, в голове пульсировала и радость, и беспокойство. Она никак не решалась открыть письмо… Открыв его все-таки, она прочитала: "Прости меня солнце, я была дурой, я не могу без тебя, потому что люблю. Твой зайчонок." Невероятная радость нахлынула на душе, как у парашютиста при первом удачном прыжке. Все тело дрожало, и на лице появилась улыбка…
- С добрым утром любимая! - Кристина проснулась и, обняв девушку, чмокнула ее в щечку. Саша совсем забыла о ней на какие-то минуты, и вдруг ей стало противно, противно, что она позволила себе измену любимому человеку. И что теперь говорить Кристине, эта взбалмошная девочка такое натворить может, полный тупик…
- Кристина, послушай меня, ты мне так и не дала в тот раз договорить, но малыш ты должна понять, то, что между нами было уже в прошлом и нам уже не вернуться туда. У меня другая жизнь, у тебя тоже. Ты должна меня понять…
- У тебя другая, - голос Кристины задрожал, и нотка не довольствия проскочила в ее взгляде, - Кто она? Саша, это бред, ты просто запуталась, у нас все будет как раньше, мы как раньше будем бегать босяком по берегу реки и есть апельсиновое мороженное, у нас все наладится, - она схватилась за Сашку и прижалась к ее груди. Девушка почувствовала, как быстро сыреет майка от слез подруги…
- Стоп, стоп, стоп! Кристи перестань, извини, но я тебе не давала надежды, если ты про эту ночь,  так мной правило одно желание, больше ничего, я тебя не люблю, пойми!!!
- Ты еще пожалеешь, - отскочив от нее, прошипела с невероятной злобой Кристина и кинулась одеваться и складывать чемодан. Саше было чрезмерно неловко и боязно, она знала, что Кристина всегда выполняет свои обещания, жестоко наказывает людей, а потом холодно отворачивается и исчезает… Но иначе было нельзя, она любила только Леру и она решила вернуться, это самое радостное, что могло случится за эти дни!!!
Кристина собрала вещи и бросив перед уходом: "Ты меня еще вспомнишь, нельзя так топтать мою любовь, я это никому не прощаю!", хлопнула дверью так, что картина на стене свалилась с крючка, но это неважно, главное, что Лерка готова вернуться и забыть прошлые ошибки. Практически одновременно с этой мыслей раздался телефонный звонок.
- Алло, - протянула в трубку Саша.
- Привет…ты получила мое письмо?
- Лера, солнышко мое, я так по тебе скучала, я столько хочу тебе сказать, хочу увидеть твои голубые глаза!!!
- Я знаю, я все знаю…я тоже скучала и много думала, давай сегодня ночью погуляем, сегодня полнолуние, - она хитро сделала ударение на последнее слово и усмехнулась.
- О, Боже как я тебя люблю!!!
Ровно в полночь они встретились и гуляли в парке. Они шли, взявшись за руку, высказывая друг другу все, что накопилось за эти долгие дни разлуки. В кустах щебетали сверчки, а Луна была так близко, что казалось до нее можно дотянуться рукой. Звезд было мало, да и зачем они были нужны, когда эти девушки друг друга считали звездами!.. Дул северный ветер и было немного прохладно, но даже набегавшиеся мурашки не были замечены. Они шли и наслаждались друг другом. Неожиданно, кто-то подошел к ним сзади и застыл взглядом на Леру.
- Извините, а у вас прикурить не найдется?
- Да, конечно, - девушка достала из кармана зажигалку и подожгла кончик сигареты. В мимолетном пламене, Саша разглядела девушку, эта была Кристина. Она стояла в белой толстовке и в белых штаниках, лицо она спрятала за капюшоном, но изменить голос ей не удалось. Саша вздрогнула, кто знает, что она там придумала.
- Еще раз извините, спасибо огромное, - затягиваясь, она перевела взгляд на Сашу и подмигнула, потом она быстрым шагом двинулась вперед и вскоре вообще утонула в темном переулке. Саша не верила, что так легко та оставила их в покое: "Эта она решила посмотреть на кого я ее поменяла, боюсь, что это еще не конец…"
- Эй, котенок, ты чего? Что случилось?
- Ничего, пошли домой…
Ночь вскоре поглотила весь город, только фонари освещали улицы и изредка по шоссе проносилась машина со включенными фарами. Даже кошки не стали разрушать мертвую тишину, только маленький котенок мяукал, потеряв мамку, которая, видимо, ушла, забыв посчитать, сколько котят поменяли с ней ночлег. Луну закрыли тучи, ветер стих, а сверчки решили прервать свое ночное пение.
  Звонок…настырный телефонный звонок прервал сладкий сон. Как лунатик Саша схватила трубку, но услышала в трубке только как дышит на том конце человек. Ничего не поняв и подумав, что люди явно ошиблись, Саша повесила трубку, но через минуту звонок повторился.
- Да, она милая…но не такая красивая, не достаточно красивая, я удивляюсь, как ты могла ее полюбить? Нет, объясни как?
-  Кристина, оставь меня в покое, я тебя прошу!
- Да не хрена! Об меня ноги вытирают, а я буду молчать? Саша, я люблю тебя, ты даже не знала, как я сходила с ума каждый день вдали от тебя и теперь я уже так просто тебя не отдам!!!
- Ты исчезла на долгое время, ничего мне не сказав, а теперь ты объявляешься  и говоришь как скучала? Крис, слишком много времени ушло, я за этот период влюбилась, по настоящему. Встретила любовь и влюбилась.
- Влюбилась? – в трубке раздался истерический смех.
Разговаривать дальше не было смысла,Саша бросила трубку и выдернула телефон, но уснуть ей уже не удалось. Девушка вышла на балкон и глотнула прохладного воздуха…Практически рассветало, небо менялось из сиреневого в нежно голубое. Незаметно для Саши наступило утро.
- Милый ты давно проснулся? - Лера обняла Сашу сзади и прижалась к ее спине.
- Да, мне что-то не спалось, а ты как? Что снилось?
- Я опять летала! Как будто я была маленькой птичкой…
- Колибри?…- засмеялась Саша
- Нет, не знаю…хватит смеяться, у меня был серьезный сон!
- Да, да, да и что эта птичка делала? Пыталась залететь в мой сон?
- Да ну тебя, - Лера стала щекотать подругу и квартира залилась смехом, - Я тут заметила, что у нас кофе кончился, я схожу быстренько, тебе еще что-нибудь купить?
- Сливок, - ехидно улыбнулась Саша. Девушка начала наблюдать, как одевается подруга, но думала сейчас совсем о другом…
Лера, махнув рукой, выбежала за дверь, прокрутив с другой стороны пару раз в замке ключом. "Он" все стоял на балконе и курил, а вернее сигарета медленно дымилась у него в руках, а сам он смотрел на тучи затянувшие небо. Небо вот-вот уже готово заплакать и умыть своими слезами раскаленный асфальт. Это был хороший знак, из-за недельной духоты начали плавится мозги и дождь это то, о чем мечтает наверно сейчас все живое. Не успели пронестись эти мысли, как начал крапать мелкий дождь. "Она же зонтик не взяла…" - подумала Саша, но было поздно. Лера вскоре вернулась вся мокрая, но улыбающаяся с маленьким зеленым пакетиком в руках и с небольшим свертком.
- Ну, как быстро я? Блин, с меня капает как из душа! Я купила тебе твои сливки=) А, да, тебе тут  передали это, она сказала, что твоя соседка, - девушка протянула сверток, а сама удалилась в комнату, снять мокрые вещи.
Саша осторожно покрутила сверток, было плохое предчувствие. Поэтому она запихнула его в ящик стола. И с опаской взглянула в темный угол комнаты, как будто там кто-то находился и испепеляющим взглядом наблюдал за всем происходящим. В коридоре промелькнула обнаженная стройная фигура Леры, видимо она решила принять ванну. Саша потопала на кухню разбирать зеленый пакетик. Оттуда были изъяты банка кофе "Черная карта", сгущенное молоко, полуфабрикат какой-то и балончик сливок.
- Котенок, ты наверно хочешь кушать? Что тебе приготовить? - заботливо протянула девушка подруге.
- Если тебе не трудно сделай салат, я быстро, ванну приму!
Саша начала возиться с овощами, тщательно промывая их под струей воды в раковине. Не сказать, что она любила готовить, но ей не хотелось, чтобы Лера в голодные обмороки падала. Вскоре что-то прохладное и мокрое обвило девушку за талию и покрыло спину чувственными поцелуями. Лера улыбнулась и открыла дверцу бара.
- А давай вино выпьем? Не знаю, но мне жутко захотелось вино, ты как на это смотришь солнце?
- Возможно, я соглашусь, - усмехнулась Саша, которая вино то пила, потому что Лера его любила, ее напитком было пиво, причем самое крепкое, но в последнее время алкоголь редко попадал к ней внутрь.
Лера вышла на балкон в одних белых тапочках, совершенно голая, чистая и прекрасная! Она встала на носочки, вытянулась и посмотрела вниз на людей. Какими же маленькими и беззащитными они показались ей. Люди как муравьи разбегались кто куда от усиливающегося дождя. Девушка протянула руку и поймала несколько капелек. Холодные дождинки вызывали лишь дрожь по телу, хотя духота и не собиралась спадать. Двор был весь в мелких лужах, они наполнялись и сливались друг с другом, появлялись большие лужи, "океанчики" как прозвала их про себя Лера. Саша облокотилась об стенку и взглянула на подругу. Тепло и нежность, это все что сейчас чувствовала она. Не задумываясь, девушка вытащила вино и разлила по изящным хрустальным фужерам. Взяв оба фужера с собой на балкон, она протянула один Лере и посмотрела как будто это очаровательное создание только что появилось на балконе и объявило себя полным его владельцем.
- Лера, оденься, ты вся дрожишь, - Саша обняла девушку, пытаясь таким образом отдать часть своего тепла. И видимо это получалось, в объятиях Лера расслабилась и положила голову подруге на плечо.
  Саша была выше своей девушке см на 15, видимо так повлияло ее прошлое увлечение баскетболом. Она была даже тренером какое-то время. Ей нравилось выходить на площадку, осматривать своих соперников и добиваться победы под аплодисменты пришедших людей. Именно в тот период они и познакомились с Лерой. Игра еще не началась, а Саша уже приметила симпатичную девушку на первом ряду, взгляды столкнулись, и глаза вспыхнули диким любопытством. Девушка была уверенна, что такие пылкие взгляды кидает парень. Ну, еще бы так не подумать, ведь команда была мужская. Как Саша добивалась зачисления в эту команду, не знает никто. Но превосходная игра девушки-мальчика уверила тренера, и, став командующей, Сашу долго не признавали игроки, но в последствии стали считать своим «парнем». После игры Саша сама подошла к девушке и, улыбнувшись, представилась, так они и подружились, а в последствии и полюбили. Лера, конечно, немного смутилась, узнав, что Саша это девушка с ярко выраженными мальчишескими повадками, короткой стрижкой и накаченным телом, но это ей не помешало любить этого человека.
- Давай зайдем в дом, на улице вечереет и поднимается ветер, я не хочу, чтобы ты простудилась!
- А мне нравится может болеть, лежишь, а твой любимый человечек кормит тебя микстурами и таблетками, мерит температуру и читает Баха перед сном=) - сказала Лера и, прикоснувшись к губам подруги своими, юркнула в квартиру. Саша зашла следом, плотно закрыв балконную дверь, чтобы не потерять тепло и уют родного очага.
Лера уже сидела на диване в Сашиной рубашке и с пустым фужером. Девушка быстро пьянела, и улыбка полностью выдавала ее. Она протянула фужер и попросила его заполнить. Усмехнувшись, Саша разлила еще по одному фужеру и, поставив бутылку на тумбочку, включила музыку, это были хиты, ставшие классическими композициями, Ролингов. Раздался звонок. Девушка долго не хотела брать трубку, разрушать столь милый пейзаж. Но настырный звонок не умолкал.
- Алло, я вас слушаю, недовольно произнесла Саша.
- Привет мое сокровище, я так поняла, ты не разворачивала мой подарок, а зря, я купила его специально для тебя. Спасибо Лере, очень милая девушка, счастливая такая! Глупая дура! Если бы могла убила бы, ради нашего счастья.
- Закрой свой поганый рот и перестань сюда звонить! - Саша яростно швырнула трубку и вытащила из ящика сверток и быстрыми шагами проскочила на балкон и отправила "подарок" с 11 этажа. Снизу послышалось, как что-то хрупкое разбилось на маленькие осколки. Но девушке было абсолютно наплевать что именно. Вернувшись в комнату, она села на диван и отстранила от себя фужер.
- Что случилось, ты напряжена, кто это звонил? - Лера поставила стакан рядом, сняла майку у Саши и стала блуждать тоненькими пальчиками по ее сильному телу, - тебе надо расслабится, подожди я сейчас.
Саша не слышала ничего, она полностью загрузилась звонком и уже начинала нервничать, как бы эта стерва не испортила отношения между Лерой и ней. А ведь она может, на ум пришел обрывок из прошлого. Когда Кристина сильно приревновала Сашу к одной очень странной особе в ночном клубе, так потом эту девушку нашли в жутком опьянении с абсолютно лысой головой, рядом лежали ее роскошные и пышные кудри. Так что боятся этой мстительной особы было вполне нормально, тем более Лера такая хрупкая и ранимая… Не успев об этом подумать, как что то липкое и холодное стало мягким образом обволакивать спину. Это были сливки. Из-за холодного прикосновения с теплым, родились мелкие мурашки и начали свое нашествии с кончиков пальчиков ног и сходились на самой макушки. Приятное прикосновение мягкого языка заставило Сашу забыть обо всем, наслаждаясь ласками исходящими от подруги. Закатив глаза и подумав о чем-то приятным, девушка расслабилась. Острый и подвижный язычок блуждал по телу слизывая сливки. Лера запустила одну руку в волосы Саши, делая небольшой массаж подушечками пальцев, другая рука хорошо лежала на плече у подруги то сжимая, то отпуская кожу. Похоже, обе девушки получали наслаждение от этой игры.
- Котенок, я люблю тебя, - прошептала Саша и, повернувшись к ней, увлекла ее на свеже постеленные простони.
 Уложив ее в белое пушистое облако из пастельного белья, Саша достала масло недавно приобретенного в "Ганге" и одной рукой, ловко зажгла две ароматизированных свечи на столе и, погасив свет, принялась делать массаж. Легкое прикосновение руки и масла, комната тут же наполнилась разными ароматами, в основном почему-то пахло апельсином, цитрусом, она как будто дразнил и возбуждал. Саша осторожно направила руки на спину девушке, и круговыми движениями пальчики блуждали по тонкой шее, Саша то и дело наклонялась к уху подруги и, что-то нашептывая, целовала мочку уха, Лера, закрыв глаза, лежала и улыбалась. Массаж продолжался полтора часа и, когда Саша поняла, что человечек так и вырубился с этой счастливой улыбкой на лице, слезла с кровати и направилась в ванную смыть остатки масла с рук. Зайдя в комнату, она накрыла подругу тонкой простыней, и целеустремленно направилась на балкон. Сигаретный дым опять на время поселился на прохладном балконе. Саша задумалась на секунду, задумалась о том, как она счастлива, как ей никто кроме Леры  не нужен. Ей приятно прикасаться к ее телу, целовать в ее пухленькие губы, кормить завтраком, смотреть, как она улыбается, и устраивать совместные вылазки. Все время рядом было невероятно дорогим и близким, теплым и трогательным. Саша мимолетно вспомнила момент, когда Лера около двух часов сидела за столом и наносила на белый листик какие-то слова, а потом чем-то возбужденная с этим листочком подбежала к Саше, оказалось, что она сочиняла стих о Саше, это было так приятно и эмоционально, что Саша, наверное, расплакалась бы, если бы умела. Выкинув бычок в глухую мглу, она зашла в комнату и осторожно прилегла. От посторонних движений Лера проснулась, прижалась к Саше и опять уснула как ангел после тяжкого дня.
 
               
                Часть 2

Утро началось со странного беспокойства Саши.  Она, морщившись от яркого солнечного света, посмотрела на Леру, та все так же спокойно спала на плече у подруги и наивно по-детски улыбалась. Девушка попыталась осторожно выбраться из кровати, чтобы не потревожить сладкий сон Леры. Она зашла на кухню и, сев на табуретку, поджала под себя ноги. Мысли тут же зашевелились и полетели по всей голове, как легкий бриз на берегу моря. Как все-таки много приходятся думать в последнее время, а ведь Саша, одна из тех, которые не очень-то любят нагружать мозги, тем более утром, когда начинаешь только немного отходить от сна. Сны вообще интересная штука, когда у тебя все хорошо, то ты видишь розовые облака или очарование звезд, когда все плохо, то можешь и Фредди Крюгера встретить. Саша много беспокоилась, сны тоже снились беспокойные. Один и тот же сон постоянно перетекал из одного дня в другой. Ей  снилась, будто небо  было ярко кровавого цвета, гром разрезал небесную гладь на две половины. Саша находилась где-то в горах, где никого нет, только она и Лера, Лера ей всегда снилась, она как будто вместе с ней путешествовала в ее снах. Появилась Кристина, очередное выяснение отношений. Так получилось, что Саша в ярости толкает Крис со склонна. А та, схватив за руку Леру, летит в пропасть вместе с ней. Потом Саша просыпалась и долгое время пыталась отойти ото сна.
   В квартире опять запахло ароматным крепким кофе, и тихо заговорил телевизор в углу стола. Время было раннее, поэтому были одни новости по всем каналам: взрыв в Афганистане, нападение на школьный автобус, из-за браконьеров практически исчезла популяция очень редких летучих мышей, серийный убийца добрался до Нью-Джерси. Александра выключила телевизор, она всегда была уверенна, что хороших новостей не бывает, а плохие только психику расстраивают, а этого как раз сейчас не к месту бы было. Как слепой котенок на кухню зашла Лера, видимо ее привлек запах кофе. Завернувшись в простыню, не открывая глаз, на носочках она подошла к Саше и уткнулась носом в плечо.
- Почему ты так рано вставать начал? Я не выспалась, но без тебя я не хочу больше нежится в кроватке. А еще я кушать хочу.
- Прими холодный душ, проснешься моментом, - Саша запустила руку в шелковые волосы девушки и легким прикосновением провела рукой по голове, - я тебе есть приготовлю, - поцеловав Сашу в уголок рта, та отправилась незамедлительно в ванную.
Открыв холодильник, первая мысль была о том, что пора сходить в супермаркет. Единственное, что было на полке, так это помидоры, огурца, пару яиц и полуфабрикат купленный вчера. Взяв его в руки, Саша повертела его, пытаясь разобраться курица это или все-таки рыба. Оказалось, что рыбные биточки. Ловким движением руки сковородка стала накаляться и шипеть от добавленного масла. Еще раз осмотрев упаковку, девушка вытащила продукт наружу и аккуратно разместила по площади накаляемой посуды. Масло попыталось забрызгать пол кухни, и Саша закрыла сковороду крышкой. Пока все жарилось, парилось, девушка незамедлительно принялась за овощи, было принято решение потушить их. По деревянной дощечке запрыгал острый нож, Саша старательно нарезала овощи и, достав еще одну аллюминевую сковороду, забросила их туда. Немного приправы и воды, чтобы овощи жарились на пару, и можно было засекать минут 20. Перевернув полуфабрикат, она ушла на балкон, никотиновая зависимость давала о себе знать.  Лера в ярко оранжевой рубашке села на табуретку, наслаждаясь запахами приготовляемой пищи, смотрела, как подруга, облокотившись руками об балконную перекладину, с задумчивым взглядом в никуда курила  и стряхивала пепел, который подхватывал ветер и уносил на соседний балкон. Посидев не много, Лера отправилась в зал, где, наобум запихнув диск в музыкальный центр, чтобы окончательно прогнать сон. Звуки пленительных песен Rialto разносились по всей квартире, но их как раз стоит слушать перед сном, тем, кто не может уснуть, поэтому Лера опять пробежала по картотеке глазами и уже  внимательнее выбрала какой-то сборник с более подвижной музыкой.
Поставив то, что нужно, она перевела взгляд на фотографию рядом с центром в голубой рамочке. Поднеся ее совсем близко к лицу, она улыбнулась, на кадре была счастливая Саша во время своей победе на чемпионате по баскетболу. Рядом с этой фотографией стояла синяя рамочка с фотографией Леры, но рассматривать ее ближе она не захотела.
- Котенок, иди кушать, я все приготовила! Вот только скажи, что завтрак не удался!
- Ну, пахнет, по крайней мере, вкусно, - произнесла Лера, присаживаясь на табурет. В мгновение перед ней появилась тарелка с двумя кусочками рыбы и тушеными овощами, - Выглядит тоже ничего.
Саша улыбнулась и, поставив еще одну тарелку перед собой, села напротив, внимательно наблюдая за выражением лица Леры. Та, запустив вилку в рот, закрыла глаза, а потом, отведя взгляд в сторону задумалась, медленно прожевывая пищу. Саша вопросительно посмотрела на подругу.
- Я давно говорила, что надо было поваром тебе стать, восхитительно, удивляюсь твоему умению превращать кучу овощей в кулинарное искусство!
- Ой, ладно скажешь тоже, нравится, значит ешь, а я чуть позже в магазин схожу, у нас в холодильнике мышь висит, да еще злобно подмигивает!
- Смешной ты, как мышь может висеть мертвой, да еще и подмигивать? – прояснила Лера и с аппетитом продолжала завтракать. Саша ничего не ответила, просто усмехнулась.
Александра не спеша сложила грязную посуду в раковину, Лерка проявила желание убрать все и вымыть посуду. Вскоре Саша вышла в магазин. Кто-то изрядно изгадил лифт и ехать в такой гадюшнике совсем не хотелось, поэтому она решила пробежать по лестнице, тем более что дни специальных пробежек по лестнице остались где-то позади. Несмотря на то, что Саша жила в этом доме уже больше 5 лет, соседей она совершенно не знала, даже практически с ними не сталкивалась, зато она была объектом обсуждения бабулек с семечками на лавочке. Где-то на шестом этаже откуда-то вылетел маленький пудель и злобно зафырчал на девушку. От неожиданности Саша отскочила.
- Уйди псина, - крикнула она и перепрыгнула через миниатюрную собачку, одним махом добежала до первого этажа и вышла на улицу. Яркий свет ослепил неприспособленные к нему глаза, они настолько привыкли к темной квартире, что солнце начало сразу же раздражать. Магазин был через квартал, Саша поспешила и, проходя вдоль дома, заприметила тот сверток, сегодня не посчитали нужным убраться во дворе. Она осторожно заглянула в него, видимо там была статуэтка, причем самодельная, Кристина частенько занималась лепкой глины и у нее получались неплохие вещи. Что эта была за статуэтка разобрать невозможно, она разбилась на тысячу маленьких кусочков. Неподалеку она нашла маленький конвертик, по-видимому, прилагающийся к этой статуэтке. Саша взяла его и на ходу стала открывать. Маленькая  серо-голубая открыточка с каким-то бескусным изображением гласила: «Не думай, что все так легко и просто, я тебя не отдам…». Саша тут же порвала эту открытку, и маленькие кусочки разлетелись по воздуху. «Ну, когда-нибудь же ей надоест, и она все поймет!» - как бы успокаивая саму себя, произнесла девушка, хотя совершенно не верила словам. Как вообще Кристина не давала о себе знать почти 6 месяцев, вот это вообще в голове не укладывалось, может просто родители ее отправили путешествовать, чтобы она перестала страдать депрессией. Разошлись они с Кристиной с трудом, но тогда Сашу затянула работа, а Крис просто исчезла…исчезла как звездочка на утреннем небосклоне.
Вскоре на горизонте нарисовался здоровый супермаркет, он стоял на возвышенной площади и тем самым привлекал людей. Здоровая вывеска пингвина открывающего дверцу холодильника, заставляла людей спускаться в переход. Это был единственный путь добраться до магазина, т.к. его отделяла широкая дорога, непрерывный поток машин, казалось, что машины слились в одно целое и уже не возможно за скоростью и количеством отличить BMV от обычной десятки.  Саша последовала за старой женщиной, которая как раз держала путь к магазину и спустилась в переход. В переходах всегда можно увидеть каких-нибудь попрошаек или придурков, которые всегда на что-то нарываются, и что-то пытаются доказать. Саше уже приходилось в этом переходе сталкиваться с кучкой местной шпаны, но никто не предполагал, что именно они и именно сейчас встретят Сашу опять. Зайдя в переход, она сразу же услышала смешки и брань. Четверо подростков примерно 18-летнего возраста стояли посередине перехода и задымляли проход. Саша никогда не была трусливой, поэтому повернуться и уйти рассчитывалось для нее как унижение и предательство самой себе. Она двинулась к ним, пытаясь спрятать взгляд в потаенный кармашек грязной стенки.
- Так, так, а вот и наша старая лесбиянка!
- Парни, вы прикиньте, она даже не боится, слушай, вали отсюда, не хрен тебе тут шастать!
Саша ничего не ответила и, проходя мимо них, пыталась не обращать внимание, хотя в подсознании пульсировало, что избежать натиска бесполезно. Удар битой по спине, был ожидаем, но неизбежен, Саша упала на руки, боль истошно поползла по спине и отчетливо пульсировала в мозгу. После последовала череда пинков в живот и еще один удар по голове. Саша отключилась…
  Сколько она была в отключке, она не знала и, где она сейчас не могла понять. Болело все тело, невозможно было даже поднять руку, даже глаза она открыла с трудом. Комната ей была совершенно не знакома. В маленькой и светлой комнатке находился здоровый рояль, большая кровать, на которой собственно и лежала Саша и тумбочка с вазой, где стояли засохшие ромашки, белые обои напоминали больничные стены, но запах с кухни со всем не был похож на запах больничной столовой. Там кто-то во всю орудовал, что-то шипело, поджаривалось и резалось. Это был запах мяса, кто-то решил приготовить жаркое или бифштекс, а может и вообще котлеты. Но о пище думать совсем не хотелось, боль была такой невыносимой, что Саша немного постанывала. В комнату зашла Кристина.
- Ты проснулась мое солнышко? Целый день спишь, я уже беспокоится начала, - её голос звучал как-то странно, в нем не было сочувствие или чрезмерной радости оттого, что человек пришел в себя. Она вела себя спокойно, как будто в их отношениях ничего не произошло с тех времен. Она легла рядом  попыталась поцеловать ее, но от боли Саша лишь поморщилась.
- Да, здорово они тебя, есть то будешь? – бесчувственно произнесла она.
- Это ты сука все подстроила, - догадавшись, еле произнесла Саша.
- Ну, надо же было тебя хоть как-то приковать к себе, я буду о тебе заботиться, а ты опять полюбишь меня и все будет как раньше, только ты не обижайся, я просто другого выхода не нашла, - улыбнувшись, сказала Крис и ушла на кухню, почувствовав запах чего-то горелого.
Девушка начала врубаться, как она крепко влипла. Кристина свихнулась, а может уже была чокнутой, только раньше это было не так заметно. Она может делать все, что ей заблагорассудится не задумываясь о моральных устоях, она просто без тормозов… На минуту Сашу охватила паника, уже прошел день, как она лежит пластом и еще неизвестно, сколько пройдет, после чего она сможет встать и уйти… Что сейчас думает Лера, она, наверно, с ума сходит….
- Не волнуйся насчет Леры, я ей уже позвонила и все рассказала! – как бы прочитав мысли, крикнула она с кухни, а что она рассказала, Крис не посчитала нужным сообщить.
Прошел еще один мучительный день в квартире Кристины. Саша ждала только одного, когда боль поутихнет, и тогда уже можно будет самой встать с кровати. Она продолжала отказываться от еды и продолжала терпеть весь происходящий бред. Кристина полная оптимизмом летала по квартире как безумно счастливый человек, и это безумие сильно пугало и настораживало Сашу.
 Однажды утром, спустя 3 дня, Саша проснулась и не почувствовала резкой боли. Открыв глаза и пару раз позвав Кристину, она до конца убедилась, что в квартире совершенно одна.
  Саша попыталась приподняться, но боль еще пронизывало тело и каждое движение причиняло мучительное страдание. С трудом, она села на краешек кровати, перед глазами все помутнело. Но она смогла сфокусировать свое сознание и, держась за тумбочку, встать. В зеркале на нее смотрело непонятное существо с опухшим от ссадин лицом и с невероятно темными от расширенных зрачков глазами. Саша поднесла руку к щеке и сморщилась от боли.
- Лера, - вдруг беспокойство пронизывало ее всю, что если Кристина причинила боль Лере. Саша боялась прийти домой и не почувствовать присутствие любимой, от этой мысли мурашки разбегались по спине. Немедля не секунды, она накинула куртку и сунула ноги в ботинки, не завязывая шнурков, вышла на улицу. На улице было по не обыкновению тихо. Время близилось к вечеру. Солнце медленно ползло вниз за горизонт, листочки на деревьях начали покрываться золотом. Теплой паре на пятки наступала осень. Пряча голову в капюшон, Саша быстрыми шагами шла к автостраде. Затормозив синюю десятку, она юркнула на заднее сидение и прижалась к двери. Человек за рулем оказался чересчур разговорчивым.
- Что-то вы какой-то уставший, наверно с работы едите, - он стал крутить зеркало, чтобы лучше видеть пассажира, - О Боже, что с вами произошло? Вас избили? В наше время выйти из дома спокойно нельзя, вечно норовят ограбить и по башке дать! Ну и молодежь пошла, вот недавно у моего соседа магнитофон из машины сперли, и как ты думаешь кто? Да хулиганье местное, дети лет 16. Я бы таким руки отрывал, это ж крысы самые настоящие, а не люди, - водитель начал злиться то ли оттого, что Саша не пыталась принять участие в разговоре, то  ли оттого, что на самом деле был озабочен повышенной преступностью среди подростков, - Этот дом? – Саша в согласие кивнула, говорить ей было трудно, да и не о том ее мысли были, скорей бы добраться до дома и залечить все раны за каменной стеной. А главное это Лера и что с ней….
Девушка протянула сотню и выскочила из машины. У подъезда сидели все те же старушки, увидев Сашу, они лихорадочно зашептались, цокая языком и замотав головой из стороны в сторону. В лифте девушку первый раз охватил страх, похожий на клаустрофобию, казалось, что стены сжимались и раздавливали и без того израненное тело. «Я схожу с ума…» – подумала девушка и закрыла глаза, чтобы представить себе другую обстановку и немного успокоится. Наконец-то дверь открылась, Саша стало звонить в дверь, но звонок не работал, наверно забрали свет, что очень часто бывает. На стук дверь никто не открыл. Судорожно Саша начала копаться в карманах  в поиске ключей, но дверь оказалась открытой. По щеке потекла теплая слеза. В квартире было очень тихо, вообще никаких звуков: вода в трубах не шумит, никто не топает в соседних квартирах, ветер не разгуливал по балкону, да и сама тишина вопреки всему всегда имела звук. А тут ничего…пустота, как будто все умерло. Саша с опаской вошла. Странный запах окутал всю квартиру, он как будто обволакивал глотку липкой пленкой и душил. Вытирая рукавом слезы, девушка прошла на кухню, где всегда пахло кофе, этот запах настолько ее пропитал, что не выветривался никогда. Сейчас там не пахло ничем. Страх возрос, когда девушка обнаружила разбитую чашку, чайная лужа на половину высохла и оставила под собой темное пятно. Дверца холодильника была открыта, рядом лежал пакет с сыром. Механически, ничего не соображая, Саша запихнула сыр обратно и закрыла дверцу, осторожно переступая через пролитый чай и осколки кружки. Слезы, не переставая, текли по щекам. Всхлипывая, она прошла в маленькую комнату. Все диски и кассеты были в ужасном состоянии, вся музыкальная коллекция была разбита и разбросана по всей комнате. Девушка села на колени и взяла кусочек диска. Она боялась узнать, то, что давно пульсировало в голове, боялась узнать ужасающую тайну, скрытую в этой квартире. Бросив разбитый диск в кучу таких же, она встала. Оглядев еще раз комнату, она медленно двинулась в зал. Сердце билось с каждым шагом быстрей. Запах, который она до сели не знала, проникал через поры и заполнял каждую клеточку. В зале не было разгромлено. Кровать была разобрана, на белых простынях спиной к Саше лежало худенькое тельце, поджав ноги.
- Лера…- тихо позвала ее подруга, но Лера как будто находилась в царстве грез, не шевелясь и не произнося ни звука, она продолжала лежать, - Лерочка, котенок, скажи хоть что-нибудь это я, Саша.
Саша села на край кровати и обняла девушку.
- Не волнуйся, теперь будет все хорошо, мы справимся, мы все выдержим, мы сильные с тобой!
Холодное тело оставалось неподвижно. Саша перевернула Леру… Комната наполнилась парализующим  криком. Она поняла, что за запах пропитал квартиру, пахло кровью. Сердце у нее было вырезано, белая сорочка и простыни были в липкой крови. Девушка лежала безмолвно, даже мертвой она не теряла своей природной красоты. Уголки губ были немного приподняты, как при улыбки. Голубые глаза оставались открыты, стеклянный взгляд в никуда… Саша чувствовала, что готова была упасть в обморок, но из последних сил пыталась не потерять сознание. Глаза от слез были неузнаваемы. Она хотела кричать, но не хватало воздуха. Саша легла рядом с мертвой девушкой, закрыла ей глаза и  обняла, не переставая всхлипывать. Вскоре опять наступило тихо. Мертвая тишина опять начала царствовать в квартире. Саша не подвижно лежала рядом. Пустота и холод охватил девушку, она мечтала лишь об одном уснуть и больше никогда не просыпаться рядом с самым дорогим, что было в жизни. Невольно в голове закрутились обрывки из памяти связанные с Лерой.
Она вспоминала день их знакомства, ее невинную улыбку и глаза цвета морской волны … Их первое свидание в  боулиг-клубе. Конечно, это было не самым удачным местом для первого свидания, но время проведенное там дало начало их теплым отношениям. Лера пришла в короткой черной юбочке и белой майке с девушкой в наушниках на ней, она даже не знала, куда они пойдут, это должно было быть сюрпризом. Саша до сих пор помнит, как она смущенно нагибалась, поднимая довольно тяжелые мячи, как она взглядом просила научить ее этой игре. Она радовалась, как ребенок, своим маленьким достижениям, когда сбивала все кегли. Задирая носик, она победоносно улыбалась Саше, которая не могла оторвать от нее восхищенного взгляда.
   Саша вспоминала их первую ночь у нее дома. В тот день они прогуливались по парку. Лерка пыталась отыскать на ветках деревьях белок, а когда белка была замечена, девушка трясла за рукав рубашки Сашу и, тыча пальцем на пушистую зверюшку, кричала: «Саш, смотри!!! Смотри быстрей, какая она огненно-рыжая!» Они лежали на траве и болтали обо всем на свете, как будто часы остановились, даря им это мгновение.
 


                3 ЧАСТЬ.

Картинки из их совместной жизни так и летали в воздухе. С каждой минутой у Саши появлялась ненависть ко всему живому, как будто в ней самой не осталось жизни. Она знала, что не сможет жить без самого дорогого, не сможет свыкнуться с содеянным, не сможет простить это кровавое преступление. Она прекрасно знала, что такое могла сделать лишь полностью свихнувшаяся Кристина и что ей придется ответить за все. Искать ее было бестолку, но Саша так же знала, что Крис сама даст о себе знать, так просто она не успокоится. В голове мутнело, Александра потеряла сознание, происшедшее в голове не укладывалось. Очнулась она в полной темноте от телефонного звонка. Открыв глаза, она увидела Леру, все так же лежавшую неподвижно. Саша убрала с ее лица прядку волос и провела по холодной щеке рукой.
- Я отомщу за тебя…- прошептала она.
 Телефон не унимался. Саша прошла в комнату и из-под обломков дисков вытащила трубку.
- Привет, - жизнерадостно послышалось в трубке, Саша молчала, - Что-то ты сегодня не разговорчивый, что случилось? Неужели что-то ужасное случилось? – прошептал с иронией голос и громко залился смехом.
- Я ненавижу тебя… - только и смогла ответить Саша.
- Ну, зачем так? Не переживай, у нее даже сердце нет! А у меня их целых два, представляешь как я могу любить тебя? Я могу любить за двоих! Сашка, ты понимаешь, что я была вынуждена так сделать, она нам мешала, околдовала тебя! Больше, чем уверена, что у нее в роду были ведьмы! Ты же меня любила и любишь! Я хочу быть только с тобой!
 Долгое время Саша молчала, она даже не слушала тот бред, что несла Кристина.
- Хорошо…
- Что хорошо? Ты мне веришь? Ты веришь тому, что нам суждено быть вместе? Солнышко, я знала, я знала, что мы всегда будем вместе, просто она околдовала тебя! Но теперь все будет хорошо, ты мне веришь?
- Верю…
- Приезжай ко мне, я сейчас нахожусь…- она назвала подробный адрес, - мы будем вместе, я даже не верю, что у меня все так просто вышло, я тебя люблю, приезжай!
  Саша положила трубку. На подоконнике лежала практически целая пачка сигарет. Девушка присела на кровать и щелкнула зажигалкой в темноте. Руки дрожали от слабости, глаза ничего не отражавшие уткнулись на пол, где лежала груда поломанных дисков. Один осколок она взяла в руку и сильно сжала в кулаке, алая струйка испачкала ковер. В последний раз взглянув на Леру, она вышла на улицу. Черное небо прорвала молния в виде сверкающей змеи переползавшей небосклон. Дождь не заставил себя ждать, тяжелые капли падали на землю и уже через 10 секунд не оставалось ни одно сухого местечка. Саша хлюпала по лужам, укутавшись в воротник куртки. Волосы сосульками небрежно закрывали часть лба. С ресниц свисали капли дождя. Озлобленный ветер морозил руки и лицо. Выйдя на дорогу, она начала голосовать, машина остановилась сразу же. Водителю была знакома улица, и он уверено ехал по нужному маршруту. На разговор его не тянуло, видимо по стеклянному выражению Саши он сразу понял, что разговор тут будет не уместен. Доехали они приблизительно через 20 минут, расплатившись, Саша принялась искать дом. В темноте и под дождем делать это было трудновато, прохожих не было видно, ночь ведь. Надо было по лучше расспросить водителя, где этот дом, а то он брякнул, что приехали, а где именно дом не сказал. Девушка стояла возле какого-то дома и пыталась прикурить, но сигарета в момент намокла. При последующей молнии Саша поняла, что стоит рядом с нужным домом, выкинув сигарету, она зашла в него. Подъезд был до предела вымыт, даже ни одной пахабной надписи на стенах, которые так любили оставлять подростки, не было. Неужели такие подъезды вообще существуют. Если верить адресу, то Кристина проживала под самым небом на 14 этаже. Лифт медленно отсчитывал каждый этаж. У Саши замирало сердце, сейчас через минуту она увидит убийцу, того, кого она возненавидела, кто не мог ходить по земле без наказано. Серая дверь, звонок, торопливые шаги за дверью. Дверь открыла Кристина, она улыбнувшись, пропустила Сашу внутрь квартиры. Квартира была маленькой, кухня и комнатка. Обычно Кристина ненавидела маленькие квартирки, эту она скорее всего сняла второпях, ей нужно было укрытие на тот случай если ее действие будет воспринято не так как она хотела бы. Квартира освещалась лишь при помощи свеч.
- Видимо из-за грозы произошла поломка и свет вырубился, пришлось свечи расставлять. Правда романтично? Я даже рада, что свет вырубился, - прощебетала Кристина.
 В маленькой комнатке Саша увидела повсюду расставленные фотографии в рамках с ней и с Кристиной. В голове не укладывалось, что когда-то с этим монстром Саша жила и даже радовалась жизни. Сейчас это уже не человек, это дьявол, он ненавидел всех, он причинял лишь боль, он осмелился забрать жизнь… Кристина исчезла на кухне и через 2 минуты вернулась с бутылкой вина и фужерами.
 - Мы должны отметить то, что мы опять воссоединились. Теперь мы уже никогда не расстанемся, ты и я одно целое. – улыбнувшись одной из своей коварной улыбкой, Кристина взглянула в глаза Саши, медленно приблизилась к ее губам и когда губы дотронулись губ Саши, Саша закрыв глаза вонзила нож в самое сердце. Глаза Крис вспыхнули, ртом она пыталась поймать воздух, но тщетно. У Саши потекли слезы, но она не останавливалась вонзала нож все глубже и глубже.
- Боже, я тебя так люблю, что могла бы любить за двоих…- шепотом произнесла на последнем дыхании Крис и свалилась на руки Саши.
- Ненавижу тебя, ненавижу! – закричала девушка и бросила тело на кровать. 
  Прошло какое-то время, прежде чем Саша поняла, что она сотворила. Она, ничего не соображая, позвонила в милицию и сообщила о двух убийствах, назвав точный адрес нахождения трупов. Милиция не заставила себя долго ждать, приехала быстро и так как девушка ничего не говорила вообще, а была в каком-то ступоре, ее задержали по подозрению в двух преднамеренных убийствах, на всякий случай, надев на ее руки наручники.


Рецензии