В прошлом году этот конкурс проходил параллельно на "Прозе" и "Самиздате" Максима Мошкова, а в нынешнем году чегой-то никто из "Прозарушных" активистов "Златого крыльца" не смог заняться жюрением и администрированием этого действительно очень сложного мероприятия... Тем не менее, идея жива, и я приглашаю всех, желающих не пропустить второй сезон Конкурса вот сюда:
http://zhurnal.lib.ru/r/rozhdestwenskaja_i/
Прежде всего, прочитайте в Правилах конкурса так называемые "Основные положения". Из них уже сможете понять: участвовать Вам в этом деле или нет.
Прошу всех заинтересованных в Конкурсе оповестить своих друзей, чтобы и те не оказались в стороне...
Хм, странно, я как человек несколько приближенный к "Златому Крыльцу" просто в смятении.
Вроде Принцесса и Николай говорил о конкурсе как о решенном деле, я еще уточню, но думаю соберемся силами - что же это за Новый Год без конкурса - у меня где-то и наброски лежат конкурсной работы. Успеть бы только.
Я еще уточню, но не торопитесь - Пинчук сейчас в отпуске, я и Лис - свой конкурс пиарим, Принцесса разве что...
...разве что :)
Я, конечно, слыхала о том, что сани летом готовят - но не настолько же буквально-то! ;)
Дайте осень пережить - а там и договоримся, однако ;)
Принцесса, нам Николай сказал, что конкурс организовать не получится... Если это какя-то ошибка, то давайте срочно спишемся, а может, и созвонимся (благо со служебного я могу и в Штаты звонить). Я тогда изыму это сообщение, и начнём работать. Только одна проблема: в том году мы не сумели, как мне кажется самого главного успеть: напечатать хоть кого-то. Потому что конкурс был слишком поздно проведён. Так что теперь, учтя прежний опыт, на Самиздате уже готовятся с 1 сентября всё начать. Главное - раньше собрать рассказы, потом жюри может спокойно и медленно их читать, но у "Фомы" будет время на собственный выбор, а значит на публикации офф-лайн.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.