Как Петя с Василисой до ручки дошли

Прошло уже довольно много времени с того времени как Иван пошёл на хер. Анна, сколько бы ни ела, всё в лес смотрела. А из лесу никто не выходил, потому что был ещё не сильный мороз. Да и уж какой тут мороз, если тридцатиградусная жара. Дети беззаботно играли в поле и били ногами по яйцам дракона. Яйца они нашли в кукушкином гнезде. Сначала кукушка пыталась чего-то доказать и выпендривалась, но позже, поняла, что без головы это не только неприлично, но и неудобно.


Иван и Елена в очередной раз вышли к какому-то озеру. На пеньке сидел старичок.
- А не ходим ли мы по кругу? - спросила Елена.
- По квадрату. - догадался Иван.
- Ведь мы четыре раза поворачивали налево.
- А зачем мы это делали? - переспросила Елена.
Иван жутко покраснел и скромно заулыбался.
- Э-э-э, нет, нет. - заголосила Елена.
- Да тише ты ...
- Я всё слышал. - произнёс старичок.
- Ах ты, тип. Я же тебя убил.
- Не меня, не меня, я хороший старичок, а ты убил плохого. Вон его могила.
Старичок показал на могилу у озера. На могиле была надпись: "Здесь похоронен плохой старичок, разрубленный Иваном пополам." Иван подошёл к могиле, маркером зачеркнул слово "Иваном" и написал: "Фиганом". Ничего умнее он с ходу придумать не мог.
- Фигану это понравится. - промолвила Елена.
- Фиган не смог бы меня убить. - сказал старичок и тут же осёкся.
- Упс! Спалился! - подумал он.
- Смог бы. - защитил Фигана Иван.
- Не смог бы. - констатировала факт Елена.
- Смог бы.
- Не смог бы.
- Жопа. Пора сваливать. - думал старичок.
- Фиган и мухи не обидит.
- А на хера Фигану обижать мух?
Елена задумалась. Старичок притих и вжался в шляпу.


Добр молодец с красными девицами кое-как выбрались из непроходимых болот. Они решили сделать последний привал перед последним переходом. Пока они расставляли шатёр, из болота выползли Петя и Ромуальд на понях. Добр молодец схватил меч и кинулся на братьев.
- Пароль. - спросил пароль добр молодец.
- Чего? - ответили пароль братья.
- Свои. - с облегчением сказала Мария.
- Мария! Ты хоть бы в кустики отошла. - предложил ей добр молодец.
Мария отошла в кустики. Петя и Ромуальд слезли с поней и начали располагаться. Они открыли рюкзак, в котором лежали деревянные бруски, высыпали их на землю и решили разжечь костёр.
- Это что за дерево такое квадратное. - спросила Ольга.
- Карликовая берёза. - ответили ей.
- Бедный карлик, как же он теперь без берёзы?
- Да мы не все дрова у него отобрали. Ему ещё хватит.
Костёр разгорелся. Братья, оставив замаринованное мясо у костра, решили вместе с добр молодцем сделать небольшую разведку. И, оставив красных девиц в шатре, двинулись к ближайшему холму. За холмом простиралась долина, а на горизонте яркой звездой чернела какая-то точка.
- Нам надо дойти до точки.
- Главное, не до ручки.
Они вернулись к костру. Вокруг кастрюли с мясом вертелись шакалы.
- Вот шакалы.
- Вперё-ё-ёд!!!
Топ-топ-топ. Тук-тук. А-а-а!
- Ну они и тупые, даже крышку не смогли у кастрюли открыть.
- Да уж, какие-то безрукие шакалы.
Через полчаса шашлыки были готовы. Все собрались круг костра. Достали пиво, вино.
- Из чего шашлык? - спросила Василиса.
- Понина и шакалятина.
- Шоколятина?
- Шакалятина.
- Шоколятина?
- Шакалятина.
- Какие вы, деревенские, упрямые. Неграмотные и учиться не хотите, хотя с виду - ничего.
- Как это ничего? А вот это? - и Петя показал Василисе это.
- Вот это да! - только и смогла молвить Василиса.
- Это не просто да, это пять.
- Пять?
- Пять.
И тут Василису начало колбасить. Она ни разу в жизни не видела это, тем более да, да ещё и пять - для первого раза это было слишком. Петя аккуратно взял Василису на руки и отнёс в шатёр. Он потрогал её лоб - кажется у неё начался жар. Петя достал это и положил ей на лоб, так он просидел около часа, но жар не проходил. Василиса что-то шептала в бреду, тогда Петя переложил это ей на рот. Василиса ощутила губами что-то очень горячее и затихла. Петя снял это с её губ, она спала. Петя встал и тихо вышел из шатра.
- Ну что? - послышались пьяные голоса.
- Она спит.


Утреннее солнце медленно выползало из-за горизонта. Складывалось ощущение, что у Гелиоса сломалась повозка и он тащил это солнце на себе. Иван открыл правый глаз, посмотрел им вправо, посмотрел им прямо, посмотрел им влево и увидел, что левый глаз смотрит на него.
- Ты чё зыришь? - спросил рот Ивана у его левого глаза.
Но глаз ничего не ответил, а лишь отвернулся.
- То-то же! - возгордился рот.
Елена купалась в озере. Разрубленный вторижды старичок валялся на осквернённой могиле. Хороший старичок по-прежнему сидел на своём месте и глядел книжку, но он не заметил фишку. Фишку заметил Иван, он подбежал и схватил её.
- О-о-о! Казино!
- Отсоси! - услышал Иван.
Он испуганно оглянулся. Старичок читал. Другой старичок валялся мёртвым. Елена купалась.
- Отсоси! - опять услышал Иван.
Он посмотрел на фишку и увидел, что на ней был нарисован Брэд Питт.
- Отсоси! - произнёс Брэд Питт.
- Чего?
Иван расстегнул ширинку, сунул туда фишку и жутко засмеялся. А потом также жутко заорал.
- Пидар зубастый.
Иван вынул фишку и кинул в озеро. Фишка поплыла к берегу. Тогда Иван начал подбирать камни и кидать их в фишку. Немного не рассчитав, один из камней попал в голову Елене. Елена обмякла и мнгновенно ушла под воду. Иван прыгнул в озеро и поплыл. Он проплыл до противоположного берега, перевернулся на спину, проплыл на спине, потом сделал круг брассом, и довольный вышел на берег.
- Пора бы и позавтракать. - подумал он.
- Эт точно. - подумал старичок.
Иван взглянул на старичка, но тот лишь пожал плечами. Потому что это подумал не тот старичок, а другой, который был мёртв. Иван пнул бездыханное тело. Тело покатилось с погоста.
- Ах, ты ещё жив?
Иван схватил меч и начал кромсать тело старичка. Тело безропотно кромсалось. Накромсавшись вдоволь, Иван вспомнил про завтрак и про Елену, он огляделся в поисках обоих. Елена лежала на берегу, а фишка делала ей искуственное дыхание. Иван брезгливо отвернулся и сел завтракать. Он наткнул кусочек еды на вилку и понёс ко рту. В это время левый глаз неожиданно закрылся и Иван с размаху попал вилкой в губу.
- Ах ты мстительная сука! - заорал рот на левый глаз.
- Ткни в него вилкой, давай! - кричал рот руке.
Но рука заткнула рот едой и Иван продолжил трапезу.


Огромный костёр жёг мусор и вчерашние бутылки, которые кидала в него Василиса. Остальные вповалку спали вокруг. Елизавета, так и не доползя до спальника, уснула на входе шатра. Василиса услышала чьи-то шаги и оглянулась. Со стороны холма шёл Петя.
- Ты чего там делал? Спал?
- Сходил проверил не исчезла ли точка.
- И?
- На месте. Надо выдвигаться.
- Я думаю, они будут дрыхнуть до обеда.
- Тогда мы пойдём вдвоём.
- Пешком?
- Нет, полетим на дельтаплане.
- Меня тошнит сверху.
- Значит будешь снизу.
Петя и Василиса взяли мечи и направились к точке. Долго ли они шли, коротко ли, но солнцу уже значительно отдалилось от зенита. Его раскрасневшиеся лучи отразились от точки, которая всё больше превращалась из точки во что-то блестящее, и наконец, окончательно превратилась в ручку.
- Вот мы и докатились до ручки.
- Я шла пешком.
Петя взялся за блестящую ручку, Василиса положила свою руку сверху. Они осторожно потянули за неё и приоткрыли дверь.
- Занято! - закричал медведь с большими глазами.
- Какой предурок поставил биотуалет посреди поля? - воспросила Василиса.
- Ну здесь же кустиков нету. - подумал вслух Петя.
- Всё равно не допёрла.
- Ну ты недопёртая девчонка.
Через пару минут вышел медведь.
- Вы чё такие некультурные?
- А ты чё в туалете срёшь? Леса мало?
- А! Деревня! На дворе XXI век.
- Какой век?
- Двадцать первый.
- Так бы и сказал, а то какие-то нам тут палочки показывает.
Медведь встал на четвереньки и побежал в лес ...


Рецензии
Дорогой Врач-психопат!
Продолжаю настаивать на своём!
Ну, не хотите участвовать в Интерсмайле, то хоть тут http://proza.ru/2007/11/22/373 примите, пожалуйста, участие. Ну, как это - конкурс юмора, а Вас нет! Я прям в шоке!

Анастасия Галицкая Косберг   22.11.2007 20:08     Заявить о нарушении
Да я прям сам в шоке.

Серж Дорецкий   29.11.2007 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.