Зонт первое продолжение

Перечитываю «Зонт» и думаю: «теперь можно умирать. Лучше написать не смогу. Ощущения. Таких у меня не было еще никогда. Я читаю, и по мне, внутри, как будто по стержню, что-то катится. Учащается дыхание, и глаза становятся мокрыми. Это и есть любовь? "- чуть не поперхнулась, произнося это название.
Теперь еще раз по слогам: Лю..бовь...Лю..бовь. Люю...
А может, это и не я произнесла. А кто-то другой за меня. Может это не мои ощущения....

L'amour est capable d'operer les miracles ? Est capable. Pardonnez, si je a quelque chose ne suis pas droite.


*** Ты стоишь на крыльце, по твоим щекам проносится ветер, ты думаешь: «Она» Я помню твои мысли. Мой тебе привет.

Que sera, quand chacun parlera que l'amour n'est pas capable d'aider les gens ? Est non capable de les aider plus. Alors j'oublierai pour quoi je vis. Alors partira de dessous de mes pieds la terre. Elle ne me sera pas necessaire. L'age ne me sera pas necessaire. Tu ne me seras pas necessaire. Tu en effet, deviendras l'autre


Я впервые в жизни хочу всё поменять. Ведь такое бывает? Ради кого-то? Да, ради кого-то. Так, чтобы пытаться изменить всё вокруг. Ведь ты знаешь, маленькие дети любят говорить о том, что хотят заставить крутиться планету в другую сторону. В беспорядочном движении. Они не знают физики. Они не знают законов. Но от их любви становится спокойно. От их любви становится тепло.

*** Моя тебе нежность. « Мои тебе настроения..»

Хочу тебя уколоть. Тонкой, самой тонкой иголкой. Хочу уколоть очень больно. Чтобы эта боль была самой ужасающей вещью в твоей жизни. Хочу, чтобы этот укол держал тебя рядом со мной. Я не хочу ограничений. Я не хочу их ставить сама. Я хочу быть честной и правильной. Настолько правильной, насколько правильным будешь ты. Хочу тебя уколоть.

………………………………………………………………………..
………………………………………………………………….
…………………………………………………………….
………………………………………………………
……………………………………………….
………………………………………..
Они шли, держась за одну ручку зонта. Их рассказы слились воедино. Их музыка стала музыкой их сердец. Когда ее включают, они начинают жить. И наоборот.
Они пишут друг другу письма и даже не подозревают, что за них уже всё давно решено…
 


Рецензии