Нет.. Нет.. Нет...

Нет... Нет... Нет...

Утро. Или обед? Без понятия. Когда меня спрашивают, какой сегодня день недели - я достаю органайзер. Потому что последние дни сливаются между собой. Впрочем, у меня вечно пятница. Всегда.

Сцена в дневном освещении кажется убогой. Подумаешь, полтора на два... Бывало и больше. Гигантские колонки по краям. Стойки от микрофонов. У одной из них я. Стою как дура в шортах и махровом халате.
-Раз, раз, раз... Раз, два, три... Валентин, .ля! Громче делай! Меня, твою мать, никто кроме меня самой не услышит.
Есть контакт. Звук усилился.
-Раз, два... Реверсию добавь! Еще! Еще! Ще... Ще... ще...
.ля! Реверсию, а не эхо! Ты совсем тупой? Левый штекер до упора! Ну, ..ть!
Дошло. Наконец-то. Еще час. Микрофоны в норме. Началась репетиция.
Сижу перед сценой на любимом кресле. С прошлого года оно осталось тем же. Удивительно даже. Знали, значит, что приеду... Что вернусь.
-Ася, ё-мое! Это называется "эротично нагнуться"? Это называется - пахать грядки на огороде. Еще раз с куска про невинность...

Нет... Нет... Нет... Нет...

Голова трещит. В горле какая-то дикая сухость, словно песка объелась. На сцене сливаются в танце очередные стриптизеры. Я не чувствую эротизма. Я не чувствую возбуждения... Это моя работа.

Нет... Нет...

Почти с ненавистью смотрю на каждую из девушек-танцовщиц. Не потому, что они плохие, а потому что боюсь их. Всех до единой. Не хочу никаких женщин. Надоело.

Нет... Нет... Нет....

Сижу в гримерке. Пью какой-то коктейль, ем что-то соленое с сыром. Рассматриваю фотографии на зеркале. Стихи. Сжимаю зубы. В глазах рефреном стоит одно слово: "НЕЛЬЗЯ!". Потому что нельзя. Потому что хватит. Я устала. Я не хочу после этих долбаных четырех лет начинать всё заново. Не хочу никаких женщин.

Нет... Нет....

Еще одна репетиция. Прогонка. Потом надо будет убежать в инет-клуб... Зачем? Ох, если бы я знала. Или не бежать. Или не надо? Или...
Кручусь вокруг шеста. Эротика, мать её так. Кожаные брюки. Белая футболка. Понты... Всё понты...

Нет... Нет... Нет...

Выхожу из клуба. Бреду в сторону интернет-клуба. Зрачки сужаются, глядя на ларьки с цветами. Мне некому дарить цветы. И я не хочу этого делать. Пусть мне дарят. Мужчины. Никаких женщин.

Нет... Нет...

-И откуда же к нам приезжают такие красивые женщины?
Ему за сорок - сразу видно. Улыбается. Усатый. Подтянутый.
-От верблюда, - отвечаю неоригинально, но придумывать достойный ответ нет сил.
-Знаете, а я оттуда же!, - надо же, какой радостный, - А что Вы делаете сегодня вечером?
-Работаю.
-А потом?
-А потом сплю.
-А завтра?
-Что завтра?
-Встретимся?
Смотрю внимательнее... Ненавижу усатых мужчин. Ненавижу мужчин в целом.
-Нет, не встретимся.
-Почему?
-Я не встречаюсь с незнакомыми мужчинами, - решаю поставить точку.
-Вам кто-то это запретил?
-В общем-то, нет... ,- медленно офигеваю. А у него приятный взгляд. Красивые глаза. Это то, что мне всегда нравилось в мужчинах.
-Значит, встретимся?
-Окей, - киваю всё-таки.
-Во сколько? В семь? Восемь?
-В семь, - неуверенно.
-Где?
-Здесь, - еще более неуверенно. Вся моя спесь пропадает куда-то вниз. Он славный... Нам будет, о чём поговорить... А мне в последнее время так плохо...
-Отлично. Завтра. Здесь. В девятнадцать ноль-ноль.
-Да.
Он улыбается. Берет меня за руку и ведет к палатке. И сам достает из ведра несколько роз. Они нежно-розовые. С застывшими капельками.
-Это Вам.
-Спасибо..., - я растеряна. Я не знаю, что сказать. А он спокойно расплачивается и уходит.

Нет... Нет... Нет...

Иду в сторону клуба. Вдыхаю свежий запах цветов. Я не буду с ним завтра встречаться. Просто не приду. Он не найдет.
Я не хочу отношений. Никаких. Это слишком больно. Это слишком сложно. И это.. Невечно.

Нет... Нет...

Зарываюсь лицом в цветы. Вспоминаю его взгляд...

Нет... Нет... Нет... Почему нет...


Рецензии