Осень наступила, перелётная пора. Вот и стало от нас всё перелетать. Сначала чашки улетели. Собрались со всего дому, выстроились клином, помахали ручками и улетели. Потом одеяла и коврики - распластались в воздухе, как воздушные змеи, и полетели. Мы им кричим: Куда вы? нам без вас плохло. А они в ответ: нам без вас тоже, мы весной вернёмся. И полетели высоко-высоко, как цветные тряпочки. А на них пассажирами - клопы, блохи, и всякая мелкая живность. Потом цветы в горшочках. Подбегали по одному, прощались, а потом - шасть в форточку. Ну, они-то понятно, чего им мёрзнуть. Потом чайник улетел. Обидно. Столько ждали, пока он вскипит, только собрались чай заваривать - а он вверх и в форточку. Да ещё и застрял сначала. Он же большой, носатый - чуть всё окно не разбил...
Теперь вот светофор, наверное, улетать собрался. Стоит на перекрёстке на журавлиных ногах, крыльями машет - прощается. Наверное, в Африку собрался. Может и нам тоже улететь? Да что нам в этой Африке делать? Нам и тут хорошо...
Такие вот дела. Осень...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.