Моей Солнечной

Ты оставила мне терпкий запах цветущей рябины, немного солнца в северном моем городе, как будто на память...на летнюю память о себе...
В этот раз ты изменила свои зимние маршруты, и поезд унес тебя в южное лето, безумное, пахнущее липами лето...А мне до настоящего лета так же далеко, как до огромных шумных городов, где ты будешь смеяться, пить текилу, влюбляться и немного, совсем немного скучать...
Разделенные километрами рельсов, зеленых листьев, километрами солнца и полуденного зноя, мы все-таки чуть-чуть будем вместе...
На белоснежных прохладных листочках блокнотов,в отпущенных символах смс.. - буду писать тебе.Писать об этом безумстве, о запоздавшем апреле моей души, о любви которая невозможна...разделю с тобой это странное лето, которое пройдет сквозь нас, оставляя маленькие шрамы в наших все еще детских душах...Когда две половинки соединяться - твоя и моя - станет немного легче. Мы сложим перед собой ворох солнечных воспоминаний и будем примерять их, как детские платья, из которых выросли безнадежно, пытаясь вдохнуть немного тепла в ускользающую память...
Выговориться, выплакаться, разложить браслетики с подвесками, вдохнуть воздух нашего города, который кажется таким пустым и холодным, когда никого не любишь и таким тесным и замкнутым, когда кого-то теряешь, где самое высокое небо, где самая грустная осень...И вспомнить лето давно забытых, но нерастраченных чувств....
Возвращайся скорее, моя грустная, но все-таки Солнечная Милая. И я поделюсь с тобой своей нежностью, если кому-то другому не хватит на это сил....


Рецензии
спасибо:)..

Лена Вишневская   07.07.2005 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.