Новый конкурс*** блондинки выходят на тропу войны!!! *** новый к

Блондинки возмущены! Блондинки рвут и мечут волосы друг другу! Блондинки обижаются, что все их считают тупыми. Да, они думают, что свет прячется в холодильник, они не катаются на водных лыжах, потому что не могут найти наклонное озеро, они считают, что жизнь дерьмо и люди в нём актёры, но это ничуть не делает их тупее других!
Давайте поможем девушкам, разобраться!
Блондинки – самая умная нация мира!
Объявляем конкурс!

Победит тот, кто лучше всех покажет, что блондинки умеют найти выход из любого положения или вход в другое «любое положение».
Кто сделает это остроумней всех – получит 70% призового фонда.
Тот, кто будет не менее остроумным, но не так понравится жюри – 20%.
Ну и дессидент, который был остроумней всех, ну вообще, самый остроумный, (настоящий блондин!) но по неостроумию жюри отброшенный на третье место, получит 10%.

И ещё будет совсем отдельный приз зрительских симпатий той работе, что получит больше всего рецензий.

Блондинки целый месяц экономили на креме от целлюлита (всё равно у них целлюлита нет!) и скопили 500 призовых баллов. Плюс к этому Мушинский Олег подкинул 700 баллов из личного фонда (спасибо ему в ноженьки!). И вдобавок к этому приз зрительских симпатий в 200 баллов. Ну мы ещё надеемся что к призовому фонду добавится сотня-другая, полученная за время конкурса.

Чтоб наше жюри не обозвали неостроумным, здесь настоящие интеллектуалы Прозы.ру:
Инга Маховецкая
Дуся Каллорийная
Мушинский Олег
Медный век
Если кого-то забыл – извините, напомните, обещаем подумать над предложением.

Работы принимаются до шестнадцатого сентября на почтовый ящик 70_blondinok@mail.ru либо можете оставить ссылку прям под этим текстом, если работа уже опубликована на Прозе.ру
Внимание! Текст работ, посылаемых на E-mail, должен содержаться в теле письма (не подкреплённым файлом!). Не забудьте указать своё имя (и  логин на Прозе.ру) и название текста. Максимально допустимый объём текста – 10 000 символов (без пробелов).
Все работы будут вывешиваться на страничке блондинок.

Спасибо за внимание!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.