Любовь на mail. ru. часть 8

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 07:41:05
Subject: наша суббота

Привет, наконец добралась до инета!
Надеюсь, у тебя все в порядке? Не знаю, почему, но волнуюсь за тебя.
Мне вчера просто невероятно повезло: меня оставили у подруги в пустой квартире наедине с инетом, и я смогла спокойно прочесть  твое письмо…
А потом был тихий неспешный вечер, с красным вином и легкой болтовней, пять женщин разного возраста, от тридцати двух до семидесяти семи… Они разговаривали, а я в полусне  предавалась своим мыслям и вспоминала…
Ты знаешь, может, это странно, но больше всего я из нашей субботы вспоминаю знаешь что? Не слова, которые мы говорили друг другу, и не то, чем мы занимались…
…а тепло твоих рук, когда ты держал мою  попку, делая это для меня…
Ты держал меня так нежно и бережно…
Я чувствовала себя…защищенной?
Нет, точнее сказать, я почувствовала себя ДОМА в твоих руках.
Это, наверное, глупо, но поверь, никогда и ничего подобного я еще я так не чувствовала…
Еще что-нибудь тебе напишу, а пока хочу, чтобы ты, прямо сейчас, прочитал и почувствовал, что чувствую я.

Твоя я.
_____________________________________________________

From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 26 Jan 2004 11:01:54
Subject: Re: наша суббота

Я счастлив получить от тебя такие "sweet news".
Все было "Dust it fantastish:))))"
Прошлой ночью я был с тобой четырежды (в лице сациви)
Не обижайся на такие детали, OK?
Я люблю тебя, и мою сладкую киску, и мою нежную попку, и мои тверденькие сосочки, и…и…и…
Жду ответа, ASAP.
__________________________________________________________
 
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 11:33:02
Subject: о разном


Нет конечно, ты не можешь меня никакими деталями обидеть: мы ведь не играем с
тобой во всяческие гнилые и вшивые игры и ваще все путем...
... тем более что мне самой есть чем поделиться, правда не из области постели, а скорее из жизни но в связи с ней.
Из разговора с художником вчера:
1. перед уходом к подруге:
спрашивает: ты снова пошла отрываться? Да, отвечаю, можно? А что, если я скажу, нельзя - не пойдешь? Ну это говорю риторический был вопрос...На это мне художник говорит: знаешь, я несколько дней назад как-то совсем успокоился, будь что будет...иди сынок, проводи маму до двери и закрой за ней, а заодно адрес домашний ей напомни - чтоб не забыла куда домой возвращаться.
Сынок перед дверью начал: маманька, улица... я говорю прямо такой текст:
Сынок! не все что папанька говорит, надо делать. Понял, отвечает...
2. По возвращении:
Показывали передачу, Деликатесы кажется, как предклимактерический возраст (после 40)по-разному на мужиках и бабах отражается. Мужики семьи бросают и молодых жен заводят, а женщины потактичнее и не в урон семье заводят, но параллельно.
Говорю: вот видишь! Начал прямо орать на меня, что хорош изгаляться, если что из окошка выкину, лучше прямо скажи если что... а то е…ливость у тебя в последнее время повысилась, а меня ты рассматриваешь просто как кусок мяса (помнишь, что ты мне про фаллоимитатор вчера писал?) и забыла ты кажется что вообще последние 12 лет за кем-то замужем была... потом успокоился правда после ряда специальных мероприятий... но пока твой прогноз идет в верном направлении...не знаю, выдержит ли он со мной следующий 8 лет, но чует изменения и неприятности не за горами... посмотрим...

А точно у тебя все в порядке? Что-то у меня не на месте не знаю что...
волнуюсь...а ты как?
Кстати, можно одну неприличную деталь? ежиком художник называет чью-то бритую киску причем почему-то ту часть, которая изнутри... у меня на это нездоровый  смех начинается...
О другом: я вспомнила, как ты веселился на мое похрюкивание...

Пиши что-нибудь... целую тебя и много всяких "пошлостей"
Твоя???? твоя, твоя



From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 26 Jan 2004 11:48:39
Subject: Re: о разном

Пламенный привет!

> А точно у тебя все в порядке? Что-то у меня не на месте не знаю что...
волнуюсь...а ты как?
=======вроде все путем, сациви конечно пытается в душу глянуть - да куда
ей.........
Может ты просто волнуешься, потому что любишь меня? Такое вот простое
человеческое объяснение.........

> Кстати можно одну неприличную деталь?
========any details will accept with pleasure:))))))

> О другом: я вспомнила, как ты веселился на мое похрюкивание...
======а ты-то как хохотала - до сих пор помню:)))))))))
>
> Пиши что-нибудь... целую тебя и много всяких "пошлостей"
======люблю тебя........очень..........
Одно маленькое пожелание - хочу взять тебя за попу снизу и лизать почти до
смерти! А потом кончить тебе в ротик. Такой вот скромняга.

> Твоя???? твоя, твоя
=======Твой ежик с приятелем (ужиком)
_________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 13:08:02
Subject: еще о всяко-разном

1. Вчера наш с тобой последний телефонный разговор, когда мы ворковали как
голубки, комментарий:
Выхожу из бассейна голая, мокрая, хлоркой воняю, приспичило звонить аж зубы свело. Залезаю в ящик, достаю мобильник, а он мне пишет "ТОЛЬКО". Только  - что?
только оденься или только дай срок или еще что? я -то хотела тебе сказать -  вся голая, течет все с меня аж жуть - но... не по сценарию идет.
Одеваюсь, сушу голову, снова достаю - работает, но не одна  я там голову-то сушу, все гудят, не слышно ни фига. Думаю, сейчас только в туалет забегу, потом выйду - и позвоню. Забежать-то я забежала, но выдержки до после туалета дотерпеть так и не хватило. Плюхнулась я прямо на толчок в своих кожаных штанах, благо там чисто было как потом оказалось, и давай звонить... там наверное на соседних толчках все журчать перестали...уборщица тоже со шваброй шваркала - перестала...

2. Да, я думаю, все дурацкие мои волнения и заходы и искры из компьютера моего именно поэтому... может для тебя это простое объяснение, а мне непривычно. Кроме как к сыночку, я себе это все запретила уже давненько...Ну теперь-то ты понимаешь, что у меня и с компутером и с любовью-сексом все ваще непросто...
а кому легко с другой стороны?
3. По поводу неприличных желаний я так тебе отвечу: присмотрела я одну попку оччч соблазнительную а что делать буду не скажу сама знаю
4. Про голос
...свой собственный только внутренний писала я лет 12 назад и сейчас вроде к
месту... Была передо мной интересная такая чисто механически задачка – написать рондо - ну знаешь, в музыке тоже такое есть, с чего начинается, тем заканчивается.
Так вот:

ГОЛОС

Он пел и плакал - голос был велик,
Он звал и мучил - голос был чудесен.
Он бурей огненной проник
В наш тихий край, не знавший этих песен.

Наш скромный край, молитвой осенен,
Иным внимал послушно песнопеньям:
Изгнавший из груди своей сомненье
Надежно был от скверны огражден.

Надежно был от скверны огражден
Изгнавший из груди своей сомненье,
Иным внимал послушно песнопеньям
Наш скромный край, молитвой осенен.

В наш тихий край, не знавший этих песен
Он бурей огненной проник:
Он звал и мучил - голос был чудесен,
Он пел и плакал - голос был велик...

Как тебе, ежик?
_____________________________________________________

From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 26 Jan 2004 13:31:46
Subject: Re: еще о всяко-разном

> 3. По поводу неприличных желаний я так тебе отвечу: присмотрела я одну попку оччч соблазнительную а что делать буду не скажу сама знаю
======Неужели прямо вот так???????????? Балуете:)))))))

Стихи понравились.
Но автор все равно лучше.........

Поймал себя на мысли, что где-то отношусь к тебе, как к дочери.
т.е. кроме чувства любви мужчины к женщине, присутствует такое чувство -
защитить, спрятать под крыло............
Получается инцест какой-то:))))))))
Сижу целый день - в голове токмо ты, я о…уеваю, правда!)
Скучаю...........
Сегодня полвосьмого утра был в душе и тебя вспомнил - все встало в момент – сил не было терпеть - пришлось вы…бать в темной комнате первого попавшегося – еще сопротивлялись, типа, на работу опоздаете.......
Хотя, думаю, надо было самому правой рукой.......

Люблю тебя, мой светлый солнечный зайчик!!!!!!!! Ты такой луч света в темном
царстве.........

Жду.

ПС. Что ты про сегодня говорила-то?
__________________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 14:07:39
Subject: Re[2]: еще о всяко-разном

> Поймал себя на мысли, что где-то отношусь к тебе, как к дочери.т.е. кроме чувства любви мужчины к женщине, присутствует такое чувство -
защитить, спрятать под крыло............
+++++++++++я и мечтаю всю свою сознательную жизнь о таком и боюсь одновременно и чего больше не знаю...самой-то за себя проще и не надеяться никогда ни на кого и что ни при каких...

> Хотя, думаю, надо было самому правой рукой.......
+++++++++а почему не левой? мы же типа все время начиная с встречи в метро налево смотрим...хотя у меня кретинизм... типа-топо графический я право-лево плохо знаю...

> Люблю тебя, мой светлый солнечный зайчик!!!!!!!!Ты такой луч света в темном
царстве.........
+++++++++сегодня у меня и в голове темно, не рассветает...хотя люблю и в темноте тоже, и снаружи. Определенно.

> ПС. Что ты про сегодня говорила-то?
++++++++++сегодня хоть оффлайн давай хоть как.
Как тебе например - для прикола - в кино пойти и там неприлично себя вести? Уж не помню в кино я последний раз была...а в общем и целом мне все равно где,  это важно с кем...
__________________________________________________

From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 26 Jan 2004 14:33:50
Subject: [3]:  еще о всяко-разном

> ++++++++++сегодня хоть оффлайн давай хоть как.
=====может сегодня ограничимся онлайн?
Что-то притомился я за выходные:)))
А из последних сил не очень хочется......
Хотя если моя Женщина просит.........

 > Как тебе например - для прикола - в кино пойти и там неприлично себя вести?
======хитрая какая, тебе-то минет не трудно делать, а куниллинг-то как?????????
Только о себе думаешь:)))))))

Давай решать чо нибудь.
Хочешь - отдохнем,
хочешь - похрюкаем у меня дома......

Два озабоченных раз****яя мы с тобой.
А мне ох..енно нравится!
Я с тобой такой молодой стал!

Прям юноша с угревыми высыпаниями, которых нет.

Ай лав ю.
_____________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 14:41:48
Subject: Re[4]: еще о всяко-разном

я ваще-то не факлайн имела ввиду (что имею я в виду то я вам сейчас введу -
народный фольк)а оффлайн вполне невинный, а то ведь за…бу... до полусмерти...
Отдохни уж, а то недолго из последних сил и...
тем более обидно, такой молодой... лучше пропустим сегодня тогда, с сациви тоже не очень, а то ваще никогда не оклемаешься...а я то как тогда...

твоя уганда
я между прочим сегодня в графике отпусков поменяла себя
на в мае... я не суечусь раньше времени?
________________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 26 Jan 2004 14:57:19
Subject: [5]:  еще о всяко-разном

> я ваще-то не факлайн имела ввиду
======а зря не факлайн:(((((


> Отдохни уж, а то недолго из последних сил и...
=======сомнения меня терзают, понимаю, что не в последний раз, но Я ХОЧУ ТЕБЯ ВСЕГДА!
Может к сексопатологу сходить, или брому попить:)))))

> я не суечусь раньше времени?
======раньше - не раньше -не знаю..........
Только решать надо будет обоим не позднее 15-20 апреля.......
Я в том смысле, что не тебе решать с художником, а мне с сациви...
Если я уеду ОДИН (плюс одна маленькая сиротская девочка:) -
как ты сама понимаешь, этому прощенья не будет.
Оно конечно на х.. не нужно, прощение это, только решать все равно придется.......
Это тот самый случай (см. предыдущую переписку) когда мне хочется твоего совета.......

Целую тебя
Твой вечный Целовальник.
_____________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 15:04:29
Subject: Re[6]: еще о всяко-разном

> Может к сексопатологу сходить, или брому попить:)))))
+++++++++ну давай я буду твоим сексопатологом только не анатомом...давай сегодня встретимся хоть на улице а там как покатит...
> Только решать надо будет обоим не позднее 15-20 апреля.......
++++++++++я ваще ничего не поняла из этого путаного текста. Еще раз объясни. А я уже все решила по поводу поездки, говорю же: отпуск себе изменила, чтобы вместе с тобой поехать. Хотя у сыночка день рождения впервые без меня будет. Это моя забота.

> Твой вечный Целовальник.
+++++целую иду к шефу
______________________________________________________

From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 26 Jan 2004 15:25:04
Subject: [7]:  еще о всяко-разном

Хорошо, давай встретимся, Павелецкая-радиальная (НЕ КОЛЬЦЕВАЯ!!!!),
первый вагон в ЦЕНТР (в сторону "Речного вокзала", а не на станции "Речной
Вокзал"!!!!!!), в 18:05 подойдет?

Жду-с.
_________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 16:38:28
Subject: Re[8]: еще о всяко-разном

Не покатило у меня сегодня с шефом, могло быть лучше... там передо мной
у него встреча была внешняя, накапали конкретно, пришлось сцепиться... не трагично, но могло быть лучше.

Он мне сегодня высказал в том числе про свое желание не натыкаться на закрытую дверь в 17.45, у меня грит ваще за такие грины ненормированный день должен быть...
Поэтому я хотя бы ради приличия могу на Павелецкой радиальной быть у первого вагона в сторону речного вокзала только в 18.45. Это нормально или отложим?
Я оченно излупцованная, не буду скрывать...
______________________________________________________
From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 26 Jan 2004 17:00:26
Subject: [9]:  еще о всяко-разном

Давай, зализывай раны......
Мысленно я с тобой.......
Х… с ними, с шефами и леликами всякими......
Не бери в голову.
Бери в рот.
У меня.
Хотя тебе конечно щас другие слова нужны.
Давай тогда отложим - жизнь один х… только начинается......
Не дуйся.
Я тебя люблю.
Поеду домой отсыпаться.
Пиши,
скучаю, жду, целую, обнимаю, облизываюююююююююююююю............

Ежик (вспомнил художника с его терминами:)))))))))
________________________________________________

From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 17:13:09
Subject: Re[10]: еще о всяко-разном

не, а ты знаешь, оказывается именно такие слова и были нужны... а может любые но от тебя...
И е…ться я хочу с тобой и в рот оно и всяко прям сейчас, только бы потом если никуда в ночи не уезжать... вернее не приезжать...вот этих криков на ночь я уже сегодня не перенесу, нахамить могу.
Знаю, что это я сама во всем виновата и ты-то как раз не гонишь... но я всегда сама во всем виноватая бываю... кровь тети Клепы поганая бурлит что ли, не знаю.
Яник, я хочу тебя. И всего и во все места...
Люблю.
Целую.
и спасибо тебе.

Привет от моего ежика моему же ему же
_________________________________________________________

From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Mon, 26 Jan 2004 17:06:32
Subject: Re: your mail

Тогда делаем так:
Я буду тебя ждать начиная с 18:30 до УПОРА на станции Парк Культуры-кольцевая в центре зала на лавке.
Не торопись убегать с работы - работай, скоко надо!
Я буду ждать!

Люблю тебя, родная, до встречи офлайн!
______________________________________________________
From: "Я" <anytime@mail.ru>
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Mon, 26 Jan 2004 17:13:58
Subject: Re[2]: your mail

буду
люблю
______________________________________________________

From:"Lena Sidorova" <ezhikOne@mail.ru>
To: "Я" <anytime@mail.ru>
Tue, 27 Jan 2004 09:32:50
Subject: Re[3]:  your mail

Доброе утро, моя единственная!
Странное дело получается - сегодня с утра был в душе, потом как всегда, брился, одевался и пр.........
Еду на работу. Запах. Не пойму откуда. Руки не пахнут. Ноги тоже :) А этот фантастический запах - смесь кальяна и тебя!!!!!!!!!!!!
Изнутри, чтоль?
Вроде нет. Он ВЕЗДЕ! Ты же знаешь, что для меня запах...........
Моя любимая девочка..............
Да хоть всю оставшуюся корми и терпи всех ван гогов - все равно ты МОЯ!
Для себя я ВСЕ решил.
Ты знаешь как.
Потому что.
Люблю ТЕБЯ.
Все.
Чувства переполняют.

ПС. Спасибо за вчерашний вечер.
Было гораздо круче "Титаника".

Я тебя люблю.

Ян


Рецензии
Читаю запоем. Мне очень нравится.
Все довольно живо и естественно. Преклоняюсь, Александра, перед Вами, потому что не чувствую фальши.
Очень стихотворение понравилось...
Завтра продолжу.
Спасибо Вам за интересное времяпровождение :)

Джули Самозванка   16.12.2008 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Джули,

Буду рада комментариям по содержанию

Заходите еще

Алексадра Сосновская   18.12.2008 21:11   Заявить о нарушении