Послать тебя на фиг

По-моему, пришло время послать тебя на фиг. Мы вместе уже давно, но ничего не меняется в лучшую сторону. Дома все та же грязь и куча нестиранного белья, готовить ты не умеешь. Все делаю я. Если мы куда-то идем, я жду полтора часа, пока ты не приведешь себя в порядок. Я прихожу с работы уставший, голодный, а ты тупо смотришь все сериалы подряд.
 Ты все время болеешь и плохо себя чувствуешь, я вожу тебя по врачам, но они не находят никаких болезней. Зато ухитряешься тратить почти все, что я зарабатываю и  всегда мало денег. Ты тоже работаешь, но я не спрашиваю про твои доходы. Трахаться не хочешь, уломать тебя можно лишь в выходные. Нужно послать тебя на фиг.
Когда-то, тысячу лет назад, была любовь. Ты не изменилась с того времени, но раньше я плохого ничего не замечал. Сейчас с ужасом понимаю, что нам не о чем говорить. Ты часами болтаешь с подругами по телефону, иногда пропадаешь по вечерам. Если честно, мне наплевать где ты бываешь и что там делаешь. Я наслаждаюсь покоем и одиночеством. Пора послать тебя на фиг.
Когда-то в детстве я нашел полудохлого котенка, выходил его и он превратился в мерзкого кота. Я ненавидел его, но не мог избавиться. Мне было жалко животное. Когда кот состарился и умер, я ощутил счастье и свободу. Также мне жалко тебя, поэтому мы будем медленно вместе стареть, ненавидя друг друга. Если бы ты ушла от меня, я был бы счастлив. Но этого не произойдет. Может быть, не будем мучиться. Извини, я пошлю тебя на фиг. 
   


Рецензии
Наверное, Вам вообще никто не нужен... Наслаждайтесь одиночеством...
Возникает вопрос: а была ли любовь?

С уважением,

Фрейя   29.08.2004 12:21     Заявить о нарушении
Интересно? Почему люди путают художественное ( или не художественное, вам судить) произведение с личной жизнью автора. А "мини" про одиночество еще будет. Благодарю.

Арясов Владимир Владимирович   29.08.2004 23:24   Заявить о нарушении