И вот опять у компьютера... Ты сидишь уже который час, не обращая внимания на то, что ребята, с которыми ты живёшь уже вторую половину года, посмотрели фильм, сходили на прогулку и попили пиво без тебя, пошли спать. Рассвело. Твой друг уехал на базу, подруга ушла на работу, а ты всё сидишь и строчишь никому ненужные бредни, являющиеся твоими мыслями. И никто не в состоянии разобраться в том бардаке, что творится у тебя в душе. Никому не дано тебя понять. Даже ты сама не в силах сейчас разложить всё по полочкам, точки над всеми "и" расставить. Тебя обуревают эмоции... Компьютер - единственный друг и товарищ, с кем тебе хочется сегодня общаться. Чистая страница всегда послушно выложит буковки, набранные тобой, "выслушает" всё, что накопилось и не будет упрекать. Просто молча примет тебя такой, какая ты есть.
Тупишь... Втыкаешься взглядом в белые стены и ни о чем не думаешь.
Неужели ЭТО твоя жизнь?!
Коть, скажи, пожалуйста, что это за таинственная база, о которой говорится в некоторых твоих произведениях? Любопытство замучало... МОжет, быть, это лыжная база? Или база спасателей?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.