Ванная секс

...мы делали это в душе
Я просто мылась , нежась под стуями прохладной воды, пытаясь остудить разгоряченное тело, балдеющее от такой приятной, сладкой, удовлетворенной усталости
Я не услышала, как ты вошел в ванную и скинул с себя простынь.
Когда твои теплые руки коснулись моих мокрых плеч, я обернулась. Это был ты. Ты стоял, улыбался мне, а твои руки потекли вниз , лаская меня, разжигая во мне так и не потухшее пламя страсти
-О. Алекс... - я обхватила твою шею и впилась своими губами в твои. Ты залез ко мне, и прижался всем своим телом, давая почувствовать всего тебя...
Я таяла в твоих объятиях, позволяя делать со мной все, что ты захочешь, зная, что с тобой мне здесь и сейчас хорошо так, как не будет больше никогда в жизни.
Ты властно развернул меня спиной к себе, я только этого и ждала; опершись руками на стену , я издала сладострастный стон, и ты вошел в меня. Океан наслаждения захлестывал меня, и я чувствовала, что и тебе сейчас не хуже , чем мне. Ты двигался все быстрее и быстрее, не давая мне передохнуть, расслабиться, и за это я была тебе благодарна... О Боже, я не знала, что может быть так хорошо...
Наше наслаждение закончилось резко и быстро; на миг, твой хриплый стон-вздох перекрыл даже музыку в соседней комнате...

После секса всегда наступает пустота. Разобщенность; бывает, людям не о чем поговорить после. Они становятся друг другу чужими, и их чувства теряют силу и смысл
Лежа в постели, ожидая, когда ты выйдешь из ванной, я думала об этом и молила Бога, чтобы все не закончилось сейчас. Я хочу быть с тобой и после секса. Ведь это не главное в наших отношениях... Правда?..


Рецензии