Наблюдение

   В тот вечер я вернулся необыкновенно поздно. Так уж случилось, можно сказать на счастье. За окном уже стемнело, когда я подошёл к двери нашей квартиры. Решив, что жена уже спит, звонить не стал и потихоньку отпер замок. Дома было тихо и темно, лишь из спальни через неплотно закрытую дверь пробивалась полоска света.
   Несколько удивившись сему, стараясь не шуметь, я осторожно заглянул внутрь и застыл. Татьяна лежала на кровати, абсолютно обнажённая. Такой её я видел сотни раз, но сейчас всё было иначе. То, что она не заметила моего появления, объяснялось просто – на голове были наушники. Закрыв глаза, Татьяна одной рукой гладила свою прекрасную грудь, покручивала соски, другая же погладив живот, скользнула ещё ниже. Великолепные бёдра разошлись, открывая моему взгляду её киску и пропустили руку в святая святых. Похоже, я пришёл вовремя, всё только начиналось. Но не одно это радовало меня, впервые, я удостоился чести видеть, как мастурбирует моя жена. Наблюдать за ней было приятно и волнующе. Зрелище развлекающейся  сама с собой Татьяны, возбуждало меня, но я удержался и не стал вмешиваться. А её руки всё блуждали по телу. Теребили соски, поглаживали груди, живот,  опускались к лобку. Я с трепетом наблюдал, как эти тонкие изящные пальцы временами погружаются во влагалище и появляются оттуда, блестя от выделяющейся смазки.
    Сколько это продолжалось, не знаю, но вдруг Татьяна протянула руку куда-то в бок и вот уже в её пальцах появилась толстая длинная свеча. Не переставая ласкать грудь, она поводила свечой по вагине, а затем медленно и осторожно ввела  внутрь. Сперва на четверть, потом  на половину, и вот уже наружу торчит небольшой беловатый кусочек. Татьяна стонала в голос, неистово обрабатывая себя свечой.
    Когда я всё же вошёл и опустился на краешек кровати, Татьяна не открыла глаза, по-видимому, так ничего и не заметив. Кончая, она задрожала всем телом, вскрикнула и расслабленно застыла.
     Медленно Татьяна извлекла из себя свечу, поднесла к лицу и провела по ней языком. Лишь после этого она открыла глаза и увидела меня. Сняла наушники. Ничуть не смутившись, спросила: Ты всё видел?
     Я кивнул: От начала до конца.
     Она взяла мою ладонь и положила себе на лобок, покрытый чудесными вьющимися волосами.
- Ну, и как тебе?
- Потрясающе! – прошептал я, склоняясь над ней. – С удовольствием посмотрю ещё разок.
- Это я тебе устрою! – пообещала Татьяна, привлекая меня к себе.
    Меня ждала потрясающая ночь.


Рецензии