посвящается*
(подпись: Бабочка)
Ручьи бежали в это первое осеннее утро.Ночью была борьба тепла и холода.Открыв глаза, с выражением глуповатого взгляда вперёд в никуда,как в те мгновения,когда хочется чихнуть,она потянулась к пульту включить музыку и за зеркалом...
-Опять ты?
-Я...
В зеркальном отражении она видела не сонные глаза кареглазости,а пархание крылышков бабочки.Красивой,небольшого размера,не известной ей из картинок по книгам. Как и в пршлый четверг,она кинула зеркало в надежде,что оно разлетится на осколки и исчезнет её четырёхнедельное мучение бабочкой в зеркале.Она не понимала,что с ней: быть может всё это ей кажется,быть может всё это реальность...Но это продолжалось долгое время...И каждый раз заканчивалось надеждой.
Встала.Залезла в сеть.Написала стихотворение и рецензию на прозе.ру.Наступил день.Грустный.Одинокий.Такие дни бывают может раз в году,может чаще,обычно они бывают осенью.Вдруг она вспомнила,что ночью проснулась от того,что ей снился сон,где она плакала,кричала навзрыд.Ей было страшно,потому что это были такие слёзы и крик,какие в кино показывают замедленным действием ,слезами на глазах героя и сумасшедшим криком такой силы,что его просто становится не слышно.Она вспомнила,что ей снилось.Во сне её предали.Нет,даже это было не предательство.Это просто была Боль,которую порой мы получаем от близких людей,от тех,кого меньше всего можно было ожидать...Пруснувшись ночью,она похолодела от того,что и на яву она тоже ревела,взахлёб,как маленькая.Вся подушка была влажной.Потом заснула и на утро с трудом вспоминала,что где как было.Написала четыре тысячи седьмую смс,в ней она спрашивала Человека,всё ли у него в порядке сегодня утром.ОН снился ей.Было за него нелепо страшно.Но она не отправила свой вопрос,она часто писала ему,чтобы поговорить и не отправляла.Боялась,что надоест ему.
Отношения** были тёплыми,чистыми,до определённого уровня открытыми ,но** она боялась,что с Его стороны это просто как должные знаки **тепла и внимания,где-то полнейшего понимания внутреннего ***мира...и ни-че-го выше,сильнее,ярче.Порой она*** была уверенна,что любима им,причём**** на таком высоком уровне** понимания этого чувства ,заключённого ***********в слове Любовь,***до которого не**** многие приходят на 17 году совместной жизни,***порой,а это скорее всего и было******* настоящей реальностью,которую ***она очень боялась,она понимала,что это Дружба.Немного не такая,как у у всех нормальных людей,но на нормальность*** никто не претендовал.***
Свидетельство о публикации №204083100111