Дверь

Передо мной стояла двенадцатилетняя девочка, абсолютно голенькая, тянущая ко мне свои тоненькие ручки в детском порыве нежности. Её безволосая писька притягивала мой взор, прочем, так же, как и её только-только начавшиеся появляться грудки. Но я знал, что не буду делать с этой невинной девочкой того, чего она требовала от меня:
- Я люблю тебя! Я хочу стать твоей любовницей! Я уже видела по видику, как взрослые занимаются любовью! – заявляла мне она, приближаясь ещё на один шаг.
- Катюша, милая, не путай любовь и секс, ведь то, что ты видела по телеку – это всего лишь физические отношения, к которым ты ещё не готова, - отвечал я, стараясь не пятиться от девочки.
- Я всё равно хочу! Хочу быть твоей! Заняться с тобой… сексом! – ещё один шаг ко мне.
- У нас разница с тобой в возрасте аж десять лет! Ты хоть понимаешь, чем всё может закончиться?! – теперь я тоже сделал шаг навстречу юной обольстительнице.
- Мне всё равно! Я люблю тебя! – она подошла ко мне вплотную, чтобы прижаться своим детским телом.
- Ладно, - вздохнул я. - Пойдём со мной.
Катюша обрадовалась, думая, что я наконец-то внемлю её просьбам, и мы станем любовниками. Как взрослые. Но я, подойдя к огромной кровати в моей спальне, лишь уселся на её краешек и усадил девочку к себе на колени. А потом попросил её зажмуриться, и закрыл глаза сам…
…Постепенно рассеивающийся густой туман открывал передо мной и моей двенадцатилетней спутницей странный, но единственно правильный путь: уходящая в белёсые небеса и в бесконечность по сторонам серая стена из разного размера глыб давила и завораживала одновременно; тонкая тропа, по которой мы шли, заканчивалась прямо перед массивной деревянной дверью, обитой стальными пластинами и перетянутой толстыми железными цепями; на двери висела табличка с выжженной надписью «Секс», - ни ручки, ни звонка не было и в помине.
- Что это? – спросила меня девочка.
- Это двери в тот самый мир, куда ты так рвёшься, - ответил я, кладя руки на её худенькие плечи.
- Но я же не смогу туда попасть! – заявила мне она, пару раз стукнув по двери кулачком.
- Нет, не сможешь, потому как ещё рано тебе заходить туда. Но ты можешь попробовать снять цепи, - тихо сказал я, прислоняя ладонь к поверхности двери, отчего по моему телу тут же побежали змейки возбуждения.
- Нет, не получается, - вздохнула Катюша после нескольких попыток поднять одну из цепей на двери.
- Вот поэтому я и привёл тебя в это место, чтобы ты увидела собственными глазами правду.
- Правду… я не хочу такую правду! – по щекам девочки потекли слёзы.
- Не плач, ведь тебе ждать совсем не долго, - ответил я, обнимая Катюшу.
Совсем не долго…
Четырнадцатилетняя Катенька млела в моих объятиях, стараясь подставить свои юные губки под страстный поцелуй, который я не спешил ей дарить. После нескольких бесплодных попыток она надулась и сбросила мои руки со своей талии и животика. Но, подумав секунду, сделала шаг от меня и принялась раздеваться. Я подождал, пока она предстанет передо мной обнажённой: почти второго размера грудь с пухлыми сосочками ждала моих ласк; лобок покрывал светлый пушок, немного прикрывающий розовые губки, блестящие от влаги, - это зрелище волновало меня, но вот возбуждение я прихлопнул, как назойливую муху.
- Послушай…, - начал я.
- Нет, не хочу тебя слушать! Посмотри на меня! Посмотри на влагу между ног! Разве маленькие девочки могут возбуждаться?!
- Хм, а ты разве заметила на кровати красные пятна?
- Нет, не заметила!
- Потому что их и не было. Нет, ты ещё не повзрослела, ты ещё не ощутила на себе извечную проблему, что каждый месяц достаёт весь женский пол.
- Ну и что, я хочу, чтобы ты…
- Так, успокойся! Подойди ко мне.
Когда Катенька подошла, я развернул её спиной ко мне и вновь обнял, положив одну руку на плоский животик, а другую – на лобок, перебирая светлые волосики. Девочка глубоко вздохнула, а я, убрав руку с лобка, прикрыл ей глаза, а сам зажмурился…
… Туман, такой же густой, отступил, предъявив мне и моей четырнадцатилетней спутнице ту же самую стену, правда цвет её изменился на белоснежный. Дверь тоже была на месте, правда теперь она стала похожа на такую же, как в моём офисе – красное дерево толщиной сантиметра два, только расписанное неизвестными мне символами и узорами. Медная табличка с надписью «Секс» висела ровно в центре двери, но вот ручки, чтобы открыть её, не было. Не было и замочной скважины, куда можно было бы заглянуть.
- Ну вот, попробуй открыть, - сказал я.
- Не открывается! – крикнула Катенька после почти полусотни пинков и ударов в дверь.
- Тогда послушай, что творится за дверью, подсказал я, сам прислоняясь ухом к дереву, чтобы тут же получить заряд возбуждения от звуков по ту сторону.
- Я ничего не понимаю, - почти прошептала Катюша, вслушиваясь в бесконечную какофонию стонов, всхлипов, шлепков, скрипов, криков и вздохов.
- Ну тогда тебе ещё рановато открывать эту дверь. Зато ты знаешь правду…
- В задницу эту правду! – опять слёзы.
- Ждать, надо немного подождать, - сказал я, стирая ладонью солёные капли Катеньки.
Немного подождать…
Шестнадцатилетняя прелестница вовсю играла с моим языком, переплетая его со своим, не забывая при этом о своих руках, чьи ногтики щекотали мою грудь. Я легонько прижимал попку девушки, стараясь не поддаваться на вопли моего возбуждения, прорывающегося с боем в район паха.
Катя, не давая мне опомниться, стянула с меня майку и расстегнула ремень джинсов, пытаясь приспустить их, но я перехватил её руки и, осыпав их поцелуями, спросил:
- А ты знаешь, что делать дальше?
- Ну, раздеться, заняться сексом…
- Поподробнее, пожалуйста.
- А ты сам-то знаешь?! – начала возмущаться девушка.
- Я-то знаю, а вот ты – нет!
- Ну и что! Раз ты знаешь, то научишь меня!
- Научу. Только не сейчас.
- А когда?!
- Скоро.
- Когда скоро?! Я ведь сейчас хочу! Вот, потрогай! – она взяла мою руку и, подняв юбку, под которой не было трусиков, прижала её к горячей и влажной киске, чисто выбритой.
- Гм, думаешь, что созрела для секса?
- Да! Думаю!
- А ну-ка поцелуй меня!
Когда девушка слилась со мной в глубоком поцелуе, то закрыла глаза, так же, как и я…
…Туман, опять туман, правда быстро отступивший, проявил мне теперь уже розово-голубую исполинскую стену с неизменной дверью в конце тропы, по которой я пришёл сюда с шестнадцатилетней спутницей. Дверь из светло-синего пластика украшалась надписью «Секс», сделанной жирным чёрным маркером, а также немаленькой замочной скважиной, куда можно было с интересом заглянуть.
- Ну что, Катя, хочешь взглянуть? – спросил я, посматривая на дверь.
- Ни фига себе! Как это у них так получается?! – воскликнула девушка, наблюдая за происходящим по ту сторону двери через замочную скважину.
- А ты что, понятия не имеешь, как?
- Ну, если подольше посмотреть…хотя, так жёстко…
- Вот-вот. Ты ещё не готова к таким действиям.
- Много ты знаешь – буркнула она в ответ.
- Ладно, не нервничай. Очень скоро ты сможешь так сделать.
- Скоро. Когда это скоро?!
- Терпение, моя прелесть, терпение, - я прижал девушку к себе и поцеловал её в шею.
Очень скоро…
- Ну что, нравится? – спросил я у Катерины, держащей в руках подарок на День рождения.
- Ага. Супер! – ответила она, разглядывая золотую цепь, звенья которой изображали те самые руны, которые были на двери красного дерева, что четыре года назад эта девушка не смогла открыть.
- А тебе очень идёт, - заявил я, надев цепь на шею восемнадцатилетней красавицы.
- Теперь я взрослая! – гордо восклицает она, хотя я вижу в её глазах иронию.
- Да, теперь ты взрослая… кстати, у меня есть ещё один подарок для тебя.
- Ух-ты! Давай!
- Тогда закрой глаза.
Когда она закрыла глаза, я взял её за руку и тоже прикрыл свои…
…Ни чего себе?! Где туман? Где тропа…где Катерина, в конце концов?! Вместо тумана я увидел огромную зелёную долину, на самом краю которой, почти на грани видимости, высились снежные вершины гор. А вот стена осталась стоять, как и прежде, только приобрела цвет золота, играющий на солнце мириадами бликов, отчего даже глаза начало резать. Да и дверь никуда не делась…только вот теперь это не дверь, а серебряного цвета покрывало с вышитым золотыми нитями словом «Секс», чуть колыхающееся на ветру. Так где же моя спутница? И вообще, почему я голый?!
Подойдя вплотную к серебряному покрывалу, я услышал звонкий женский смех, а потом очень удивился, когда покрывало было отодвинуто знакомой рукой с дорогим маникюром, и появилась улыбающаяся Катерина, ослепляющая своей прекрасной наготой не хуже солнца.
- Ну что, не ожидал? – самодовольно заявила она, пока я разглядывал её третьего размера грудь с торчащими сосками.
- Ты меня обманула, да? – ответил я вопросом на вопрос, переводя взгляд на блестящую от влаги киску.
- Я так хотела сделать тебе приятно. Ведь ты говорил, что я должна научиться… - сказала Катерина, проводя пальчиком по своему животу и останавливаясь на выбритом лобке, разделённом на две половины тонкой полоской светлых волос.
- Но ведь мне лично хотелось тебя научить всему, - с обидой в голосе прошептал я, не обращая внимания на всколыхнувшееся во мне возбуждение.
- Теперь Я буду учить тебя, - хихикнула девушка, беря меня за руку.
- Ты ведь знаешь… - начал я, перешагивая невидимый порог за серебряным покрывалом.
- Знаю. Я люблю тебя. Тоже – прервала меня Катерина, прижимаясь ко мне, отчего мой член налился мощью.
Серебряное покрывало исчезло, не оставив на золотой поверхности стены и следа, зато оставив нас на той самой стороне, куда вела дверь с надписью «Секс»…


Рецензии