Газетка СкунЦЦ

ИДИОТЪ НАШЕВО ВРЕМИНИ

Глава 1. МАМА, ЕБНИ ЕГО ЧЕМ-НИБУДЬ!
…Ранняя осень в Лос-Анджелесе. Красивый паренек БерлиоZZ, — сын очень богатых предков, — встречает свой двадцатый день рождения один. Телки так и рвутся: кто мобилой, кто аськой, кто электронкой. Но ему они в лом, — он их всех переебал по десятому кругу, а ****еть с ними дальше достало.
То же и с корешами — ни *** путного они не несут в дом они, кроме герыча или ганджубаса.
В общем, ничего этава смышленого паренька больше не фставляет.
От нехуй делать БерлиоZZ открывает роман Достоевского «Идиот» и увлеченно зачитываицца типа фтыкает. День читает, два, три…
После этого паренек делится с папэ ****атой идеей:
— Ты знаешь, блять, хочу телок кормить своим говном!
— Нихуясе, сынок! — охуевает папаша. — Лучше б их подгонял мне. Я ведь тоже ибацца хочу. Знаешь как меня заибала старая ****а твоей мамаши!
— Нет, отец, это риально бля. Паходу я от этой мессаги прусь канкретно. Мне трудно представить, как клевая телка будет есть мое говно, вот в чем прикол…
— Сынок, паходу ты сафсем заучился в своем ****ом универе, поезжай-ка отдохнуть в провинцию к тетушке Мириам. Городок этот небольшой, нравы там простые, враз схлопочешь ****ы и забудешь этого, бля Достоеффскава…
Однако ни *** путного и в этом городке не получается.
Тут же к нему клеится какая-то ****а из местных. Это толстозадая свинюшка Дженнифер, на ней негде клейма ставить, но в ее семействе разыгрываецца самая настоящая драма в связи с этим новым бой-френдом БерлиоZZом.
…Семейство свинюшки Дженни после ужина удобно расположилось на отдых у телевизора. Идет сериал о любви. Во главе — мамаша Бетси, по правую руку — старший брат ее матери — дядюшка Бен, охуевший от старости, глухоты и от американского счастья в целом. Время от времени он открывает очумелые глаза и вращает ими.
Слева — тетушка Джуди, ибанутая на всю голову, но тихая и покорная.
 В центре — Салли с лошадиной физиономией, рядом ее брат рэпер Чарли, исхудавший от круглосуточной дрочки за компьютером.
Дальше еще один брат, Герхард, существо, пребывающее в пограничной ситуации между имбецилом, дебилом и идиотом.
Нет сейчас с ними только этой самой, бля, свинюшки Дженни, которую повел гулять в сад бой-френд БерлиоZZ. И хоть Дженифер давно не целка, но раньше она иблась без любви, а первая любовь случилась с этим БерлиоZZом.
Короче, все боятся, что БерлиоZZ, выибет ее уже при первом свидании, без заморочек и ****ежа.
— Пойду посмотрю, не **** ли БерлиоZZ нашу крошку Дженни? — время от времени гонит мисагу мамаша Бетси
…Между тем, сириал, бля зажыгает вавсю. На экране — Элизабет и Кевин. Уже минут сорок эта Элизабет грузит паренька каким-то базаром, ясно, что еблей тут пока не пахнет.
— …Возможно, то, что происходит между нами, я бы асмелилась назвать любовью, но я должна праверить свои чувства времиним…
— Сука, да ты заебала грузить! — бубнит Чарли. — У этого баклана *** уже не стоит от твоих базаров!
После этого Чарли ебошит следующую читку нивротебать:
Рэп! Рэп!
Я живу с детцва ф трущобах
Мне каждый день сняцца  крысы,
У меня нет деник,
Чтобы купить дизадарант,
Для того чтобы падсвижить жопу и
Отправиться к телке на свидание,
И в *** мне упали типерь эти телки,
Скора ниггер выибит  миня  в жопу,
Патаму что он думаит что я пидарас!
А я ни пидарас,
Меня это просто фтыкает, бля па приколу!
На *** тебе наркотики,
Фтакайся в рэп,
Тащись от него канкретно,
Патаму что *** нигера охуительно похож на рэп
Сто пудов!
Двести, на ***, процентов!
— Мама, ебни чем-нибудь этого уеппка! — визжит Салли, затыкая уши. — Он достал палюбому!
— Джуди, дорогая, иди, посмотри, не **** ли БерлиоZZ нашу крошку Дженни? — вновь спохватывается мамаша Бетси
Ибанутая Джуди отправляется на кухню к окну, а неврастеничный Чарльз ****ит, жуя апельсин:
— Да в *** она всралась, эта крошка Дженни! Вы бы видели ее сраку! Эту сраку уже имело полгорода… Все друганы мои имели… Лысак имел…Шапа имел…Зухель херил ее трижды, бля!
— Что он такое говорит, мама! — охуевает Салли и кричит на кухню. — Джуди, ты пропустишь, как сейчас Элизабет начнет спрашивать у Кевина, любил ли он тогда ее у озера… или его чувства были ненастоящие… вернее, ему показалось, что он любил, хотя на самом деле он не любил, а только желал ее…
— Ты че — ****анутая? Как же не любил, если пер во все дыры! — встревает Чарльз.
— Да он совсем охуел, мама! — залупаецца Салли. — Мама, ну ебни ты его чем-нибудь по зубам! Пидар ибучий!
— Пшла на ***, соска!
— Что ты сказал? — залупаецца Бетси. — А ну повтори!
— Тише вы! — Салли смотрит на экран. — Ах, как жаль, что Джуди не видит эту сцену, хоть она и ибанутая на всю голову…
— Да, но она все чувствует сердцем! — украдкой смахивает слезу мамаша Бетси, не отрываясь от экрана.
Глава 2. САСИ *** У ПЬЯНОЙ АБИЗЬЯНЫ
…Ебли на экране как не было, так и нет, хотя влюбленные лежат полуголые на берегу. Чавкает ночная волна, словно поставленная на отсос…
 —Ты предполагал когда-либо, что это может между нами произойти? Я специально хотела, чтобы этого между нами не было очень долго… возможно никогда…
— Ну не тварь ли? — запускает Чарльз руку в корзину с апельсинами. — Ее уже все переебли на этом побережье, хули она дрочит впустую этого баклана?
— … потому что это вирнет нас на землю и сказска между нами кончицца… — продолжает терки Элизабет.
Бля, так действительно можно ибануться, потому что этого паренька Кевина сажают на конкретный дроч — как на унитаз.
— Ах, как жалко, что не слышит этого Джуди, хоть она и ибанутая на всю голову! — восклицает сквозь слезы Бетси, прикладывая пальцы к вискам. — Но мы ей все расскажем…Ведь она так ждет свою любовь…
— Ни ***, скоро с чирвем могильным поибется! — жует апельсин Чарли, громко попердывая. — Бля,кто-то здесь непадецки насрал!
— Отведи дедушку в туалет, а то он обделается! — приказывает мамаша Бетси Чарльзу. — Надо завтра вызвать врача…
Чарльз будит уснувшего дядюшку Бена, тот открывает тупые глаза:
— Что? Куда? Кто?
— Ты чего расперделся, дед? — кричит ему в ухо Чарльз! — Тут, бля, сириал ниибаца какой, а ты пердишь, отдыхать нам мешаешь!
— Да, ты права, Элизабет! — грустно опуская красивые глаза, соглашается Кевин. — Нам надо отложить это, во имя спасения нашый любви и нашый сказски…
— Правильно, пусть она сосет *** у пьяной обезьяны, а нормальный потцан найдет, где поебаться — похуй ему твои тупые разводы! Пошли, Бен!
И Чарльз ведет дядюшку Бена в сортир, попинывая в жопу:
— Фу, ****ь, не продохнуть! И когда ты сдохнешь, вонючка!
— Не смей так разговаривать с дедушкой! — делает замечание мамаша Бетси. — Салли, тебе не кажется, что Элизабет во многом права?
— Конечно, мама, ясин ***…
Глава 3. НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ — ЗАСТАВИМ
— На толчок не садится, бля! —  гонит Чарли из сортира. — Мож он срать не хочет? Дык заставим!
Слышен удар тяжелым предметом по черепу.
— Ты хочешь срать, дед? Мам, да у него *** стоит, как палка! Я не могу штаны с него снять в ****у!
Мамаша Бетси вваливается в туалет:
— Бен, как тебе не стыдно са стаячим ***м, тут дети!
— Что? — кричит дядюшка Бен, нихуя не врубаясь.
— Оставь его одного, Чарльз! Ты не можешь видеть этот срам!
— Его нельзя оставлять одного, он будет дрочить, а не срать!
— О, господи!
— Мама, мама! Целуются!
Мамаша Бетси галопом выбегает из туалета, нехило ебнувшись об косяк. За ней — Чарльз.
… После поцелуя Элизабет постит очередную мессагу:
— Мы как никогда сейчас были близки к тому, чтобы сделать это, но это, мне кажется, будет во имя простой любви к этому, а не во имя самой любви, которая как большой огонь…
Ну и так далее пурга.
— Ах, как жаль, что нет с нами Джуди, — гонит мамаша Бетси. — А где Джуди?
— Джуди смотрит, не **** ли нашу крошку Дженни в жопу БерлиоZZ …
— Иди, посмотри, вдруг Джуди уснула!
— Да тише вы, ну конкрентно заибали! — постит миссагу Салли. — Смотри, мама, какие большие и грустные глаза у Кевина!
Чарльз вопит из кухни:
— Бля! Джуди и уснула, и обоссалась! Хули с нее взять: ибанутая!
— Я сейчас, Чарльз! Посмотри пока, не **** ли нашу крошку Джении БерлиоZZ?
— Не-е… пока сидят тихо-мирно… ****ят… хотя давно пора… — откликается Чарльз и снова визжит, как поросенок. — Обоссалась вся! Бля, я в нипонятках!
— Мама, Эли уже начинает догадывацца, что чувство, о котором Кевин говорил тогда… у озера… не любовь, а просто влюбленность!
— Пойду, посмотрю дедака: срет или дрочит! — вопит, как звонкая залупа, Чарльз.
— Не уходи, вдруг БерлиоZZ начнет ибать нашу крошку Дженни!
Глава 4. НИ ИБЕТ ПОКА, ПРОСТО ПРИДРАЧИВАЕТ
— Да не **** пока! Просто придрачивает… Я б давно выеб…
— Что ты сказал, сучонок! А ну повтори! — закипает мамаша.
— Надо Герхарда на шухер поставить, — дает совет Салли. — Один *** уебан сидит тут и без****ы не втыкает!
Мамаша Бетси приводит Герхарда к окну, наказывая:
— Смотри, чтобы БерлиоZZ не выеб нашу крошку Дженни… Джуди, дорогая, пойдем в ванную…
— Мама! Пусть Джуди увидит, как Кевин гладит волосы Элизабет! Джуди так мечтает о любви!
Ибанутую Джуди сажают на почетное место и все, наконец, погружаются в сириал.
— ****-бля, палево! — влетает Чарли. — БерлиоZZ ебет Дженни! Не иначе в жопу!
— Как?
— Ёбна! А почему молчит Герхард?
— А на *** ему палево? Он лыбится и дрочит на них!
— Господи, да что ж это такое! — устремляется на кухню мамаша Бетси.
За ней Салли, вскрикивая:
— Не смей делать это, Дженни, без первого признания!
Дрочащего Герхарда отпихивают от окна. Чарли, попинывая, запихивает придурка в ванную к дядюшке и гонит мисагу:
— Твое место у параши!
Вдруг его визг:
— Ма, ну ты ****а слепая! Дедушка не дрочит, а ебнулся с толчка и обосрался! ****-стос, тут не продохнуть!
— Стой там, Чарли! Салли, а ты кричи громче, чтобы БерлиоZZ в достаточной степени сильно испугался и перестал драть эту жирную мерзкую свинью — ведь она еще не принимала душ! Как это ужасно!
Она ****юхает в ванную, чтобы усадить дядюшку в теплую воду для подмывания. Паходу приказывает Чарли:
— Иди, ебни эту тупую Джуди по затылку, иначе она уснет и не расскажет нам, что сказала Элизабет, когда Кевин ответил, что не хочет ломать сказску…
Глава 5. ЧЛЕНИСТОНОГОЕ ИЗ АТРЯДА НИДАИБИТОВ
Чарли отправляется к Джужи, прихватив дрочащего Герхарда, который от удовольствия лишь мычит.
— Джуди, с тобой все в порядке?
Нет, Джуди, действительно, всхрапнула. После мощного удара по затылку она открывает глаза и пялится в телевизор.
— БерлиоZZ, не смей ибать ее! — кричит Салли на кухне. — Посмотри, какая она жирная, потная и похотливая! Она еще не принимала душ! Неужели это тебя заводит? Паходу ты извращенец, и мне следует вызвать полицию!
Салли возвращается вся в слезах, останавливает глаза на Герхарде и вдруг набрасывается на него:
— Хули ты тут дрочишь, недоумок!
— Не пугай его, соска! Куда ему идти?
С грохотом возвращается Дженнифер из сада и постит такую миссагу:
— Слушайте, вы, куча ублюдков!
Герхард от страха прячет *** в штаны. Обоссанная Джуди от страха с грохотом летит на пол и там засыпает.
— Дженни, мы хотели, чтобы с тобой было все в порядке! Как он смел, этот кусок дерьма!
— Дженни, помоги мне убрать говно! — доносится голос Бетси. — Чарли, ты ебнул эту тупую Джуди по затылку, чтобы она не спала?
— Ебнул, но она снова уснула! — возмущается Чарли и приказывает Дженни. — Слушай, детка, иди, погреби говно! Дядюшка нам, чай, не чужой… Ты сама говорила о его здоровье на воскресной исповеди вчера!
Дженни от злости ебошит апельсином прямо в лоб братцу. Герхард снова достает *** и дрочит.
— На кого дрочишь, братела? — с ехидной улыбкой спрашивает Дженни. — Членистоногое из отряда недоебитов!
— На твою жирную сраку, сучка! — визжит Чарли. — Она такая прикольная, ****ец!
Глава 6. НАКОНЕЦ ЕЕ ПАСТАВИЛИ НА АТСОС!
Между тем сириал, бля, начинает зажигать конкретно.
—  Я тогда у озера поняла, что больше не могу молча сосать твой багровый ***…. — постит Элизабет на экране и притрагивается к волосам Кевина.
Кевин отвечает:
— Бля, такую ****атую миссагу *** забанишь! Крошка, если тебя поставили на отсос, как можно при этом еще и говорить? Ведь в таком положении тебе явно мешает залупа в горле, тем более, что она около девяти сантиметров в диаметре?
— Испугал, бля! Я вафлила и толще! Но дело не в этом. Женщины сосут губами, но любят ушами. Когда я сосу, ****ато чавкая, ты должен мне говорить, какие у меня умные и грустные глаза…
— Ты че, бля, ибанулась? Нахуй нам парицца! Лучше я буду говорить, какая здоровая у меня залупа…
— Нихуясе! — настораживается Чарли. — Бля-аа, паливо! Это опять прет 25-ый кадр!
— 25-ый кадр! — охуевает Салли. — Что это такое?
— Это когда сосут без продыху! — Чарли подходит к телевизору и с треском опускает кулак типа забанил в песду эту парнаграфию.
— Нет, — гонит  Кевин мисагу.— Нам нильзя делать это сичас, потому что наши чувства праверит время…
— Я рада, что ты дорожишь нашый скасзкой! — радостно произносит Элизабет, и ясно, что вопрос ебли окончательно у****овал в туман.
Герхард прячет *** и вопросительно мычит, словно ждет поджопника от Чарли.
— Надо разбудить Джуди, — кричит матушка Бетси, — пусть она расскажет, что говорила Элизабет, пока БерлиоZZ пёр нашу маленькую свинюшку Дженни!
— Джуди, вставай, малышка — склоняется лошадиной мордой Салли. — Что говорила Элизабет, пока нас не было с мамой?
«Конец первой части» — выплывает на экране.
Глава 7. БАЛЬШАЯ_****А_БОЛЬШЕ_НЕКУДА
В это время из ванной выводят распаренного и улыбчивого дядюшку Бена, и сажают перед телевизором, а обоссанную Джуди ведут мыть. Но она ни *** не может припомнить, что говорила Элизабет.
Улыбчивый дядюшка Бен сидит перед телевизором опять попердывая, — судя по всему, ему похуй, что говорила Элизабет.
Герхард опять вроде как достает ***бан, чтобы взрочнуть на тетушку Джуди, которую моют, но его отправляют спать, сунув пару поджопников.
Чарли уходит в свою комнату, чтобы вздрочнуть по аське с каким-то мужиком, который шифруется под женским ником Большая_****а_Больше_Некуда.
Из ванной выводят распаренную и улыбчивую тетушку Джуди, рядом с ней, почесывая недоебанную жопу, садится Дженни, смачно порыгивая после апельсина, чуть дальше — Салли, напрыскивая руки дезодорантом после дедушкиного говна.
… Начинается вторая часть сириала.
Глава 8. НАХУЙ МНЕ СДАЛСЯ ЭТЫТ УЕБЫК С ГРЯЗНОЙ ЖОПАЙ!
После неудачных заморочек с этой свинюшкой Дженни, БерлиоZZ пребывает в печали. Знали бы родичи, что не хотел он выебать эту жирную ****у, не хотел!
И только мы догадываемся, для чего он пытался наладить с ней терки типа любоффь.
…БерлиоZZ  снова возвращается в Лос-Анджелес и опять читает знаменитый роман Достоевского. Родаки в ахуее — тараканов у парня в голове не убавилось.
Короче, потцанчика везут лечить в охуенно дорогую клинику неврозов, где даже секретарше на рисепшене не ввалишь за щеку, не имея 500 баксов. Про остальные лекарства и говорить нечего.
Целые дни паренек на автопилоте ест чипсы и какую-то ***ню типа растишки.
На экране круглые сутки ****ато мочат всех налево и направо, влюбляются, женятся какие-то *** на телках, у которых нет кариеса или поноса, — короче, везде и во всем торжествует ниибацца какая справедливость, красота и продвижение товара на рынок!
…На пятый день день к потццанчику клеится какая-то ****ь, из местных. Она в этой невзъебенной клинике лечится от нервных срывов на почве довольно большого количества неразделенных межполовых отношений.
Вот ее история.
Ее зовут Джей. Она такая трогательная и чистая девушка, что порой от такой хочется повеситься.
Вот ее первая любовь номер один.
…Она полюбила учителя музыки. Она пришла к нему домой на свидание в белом платье и случайно обнаружила, что учитель **** какого-то мальчугана.
Телка охуевает и бежит прочь. Учитель — за ней, типа: не бзди, крошка, с этого дня я буду тараканить только тебя, твоя нераздолбанная ****а мне мила, на *** мне сдался этот рэпер-уебок со своей грязной жопой!
Но у телки начинает сносить башню: ее любимый… страшно даже произнести — пидофил, блянахуй!
Глава 9. ПАМЯТИ АФЦЫ ДОЛЛИ, КОТОРАЙ, УВЫ, УЖЫ НЕТ С НАМИ…
Дальше случилась первая любовь номер два.
Это был адвокат с ниибаца каким балабасом, многих он отмазал, даже ее отца, — который, понятно, был еще тем пидафилом.
Отношения завязываются. Лохушка опять надевает белоснежную блузку и отправляецца зажыгать  к адвокату, канкретно падмывшись.
В это время раздается телефонный звонок, звонят по мобиле адвокату.
И телка становится свидетельницей крутого разговора.
Дружок адвоката — сенатор — зазывает его сегодня на кладбище, чтобы вдвоем отведать свежеиспеченный трупец.
У телки и так мало мозгов после учителя-пидафила, а тут ее тупая голова окончательно впадает в ступор.
Тем более, что при разговоре двух злодеев-дружков у адвоката совершенно очевидно наступило стояково.
Мало того! Телка с ужасом видит, что охуевший от предстоящей мазы адвокат, не замечая ее, пару раз даже вздрочнул рукой через карман, — и сквозь брюки пролезла сперма.
…Короче, телка начинает следить за адвокатом и сенатором.
Те ночью выкапывают труп какой-то столетней старухи и нехило ебут, поставив ее раком. Зловеще поблескивают бриллианты под красной луной, клацкает челюсть, играет патетическая музыка Вагнера, — в общем, это точно парнушка хуже некуда.
Как от такого не ибануцца?
…И только через полгода к телке приходит новая спасительная любовь! Это первая любовь номер три.
Кто он?
Это простой парень Билл, работник скобяной лавки на окраине Нью-Йорка. Билл — подкаченный, мужественный парень, правда, немного туповатый, как все бедняки. Но лучше такой, чем учитель-пидафил или адвокат-никрафил.
Для помолвки молодые отправляются на ранчо — к родному дяде Билла, который не только подслеповат, но и глуховат.
 Круглые сутки дядя проводит за орущим телевизором. Его конек — ковбойские боевики, крепкий старинный мордобой 50-х. Новые технологии, когда одним ударом кибер-кулака можно разъебать в ****у весь череп, дядя не признает.
…Итак, романтический ужин.
Билл, оставив у телевизора всхрапнувшего 80-летнего ковбоя-дядю, выходит к Джей во фраке. Свечи, музыка, крольчатина в гороховом соусе, от которого дядя всю ночь опять предстоит пирдеть и мучицца биссоницей.
— Окей! — говорит Билл. — Крошка, я удалюсь на одну минутку, а ты не скучай, посмотри телевизор! Там такая заибательская риклама нового порошка, который нивротебать выводит не только пятна, но и следы от них. И цена экономичная! Для своих, любимых!
Счастливая телка усаживается к телевизору рядом с дядей и балдеет от нового порошка, который демонстрирует Найоми. Кемпбел со словами:
— Это круто, правда, подружка?
Билла нет десять минут, пятнадцать, полчаса…
Любопытная и встревоженная телка выходит во двор. В углу какая-то сараюшка кабысдох, в окошке горит свет.
В окно телка видит, как простой парень Билл прет овцу, — кстати, довольно красивую, как две капли воды похожую на знаменитую овцу Долли, которой, к сожалению, уже нет с нами.
Телка падает в обморок, не понимая, что ее опять сгубило излишнее любопытство. Сидела бы, ****а, у телевизора, смотрела бы рекламу. Билл на скорости отъебал бы Долли, вернулся, — и счастье покатило бы как по маслу!
Нет же! Ей про всех все надо знать: кто и как каво ибет. Разви в этом щастье?
Глава 10. ДАМАХАЗЯЙКИ СПАЛИЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫВ
В общем, окончательно спятившую телку после Билла помещают в эту охуительно дорогую клинику неврозов. Напоминаю: в этой клинике за простой отсос на рисепшене надо секретарше выкатить как минимум 500 баксов. Про остальные лекарства я уже не говорю…
И вот паренек БерлиоZZ и Джей знакомятся. Это незабываемая встреча: плещется волна, ****ся с тучками луна, и ничто не предвещает мрачных ожиданий, что БерлиоZZ маниакально объят желанием накормить Джей говном из своего заднего прохода.
Пока же идет ****еж, Джей гонит ниторопливую тилегу типа ***-маё.
В горькой своей исповеди она рассказывает про любовь к никрафилу, пидаффилу и заафилу, которые, кстати, к тому времени давно сидят за решеткой, так как их выследили бдительные домохозяйки и сдали палитции.
Для справки, как это было.
Пидафил в итоге охуячил двенадцать школьников и на суде признался, что всякий раз при ебле получал огромный шок, так как школьники месяцами не подтирают жопы!
Суд это к сведению не принял.
Для справки по адвокату.
Адвокат-никрафил изнасиловал четыре трупа, причем, два трупа в особо извращенной форме, то есть, гомосексуальной.
Жертва номер один — труп директора консервной фабрики, которого он сам же когда-то отмазал (понятно, от пидафилии), но которого один *** застрелили еще за что-то позднее.
Номер два — труп финансового воротилы, которого он отмазывал дважды, но которого один *** утопили в пруду еще за что-то позднее.
Ну а про честного обычного парня Билла сказать нечего, кроме того, что дядюшкину овцу он еб еще два года кряду. И овца, кстати, цвела-пахла.
Эх, Билл, непутевая голова!
Зажыгал бы с ней до сих пор, но сцепился на дискотеке за кривенькую девушку Глори, снес кому-то череп и его закрыли. На *** тебе сдалась эта каракатица Глори!
А ты подумал, как теперь овца типа Долли?
Глава 11. САСИ СУКА СИВОДНЯ ТВОЙ ПРАЗНИК
Итак, состоялось знакомство красавчика БерлиоZZа и телки Джей.
Он потрясен рассказом Джей, о том, в каком зле лежит мир, и как трудно домохозяйкам типерь сматреть сириалы. С виду мущина как мущина, сама галантность, а на поверку — пидорас, педофил, зоофил и вообще, *** знает чё!
Знакомство продолжается. Телка бредит красавчиком Берли и даже пару раз вздрачивает, представляя, как соединяются их губы. Играет музыка, горят свечи, БерлиоZZ классно натягивает ее на свой член, а она ****ато изображает оргазм, хотя в натуре не рубит, что это такое.
Берли же бредит совсем другим. Он ходит по палате и разговаривает сам с собой:
— Ничто не намекает на то, что эта деффка, бля, должна есть говно. Она так классно танцует! У нее такие ****ато-тупые глаза, что хочется в них ссать круглые сутки, не отрываясь! Она восемь раз в день принимает душ, чтобы не было в трусах следов мочи, менструации или еще какой-нть шняги! О, как трудно представить, что она сидит в белом платье у старинного камина и вместо телятины в соусе ест мое говно…
И вот наступает время романтичного ужина, после которого, как правило, следует долгожданный проеб.
— Ты сегодня в белом платье, детка, как это здоровски! Оно прекрасно подчеркивает твою женственность… — гонит красивую тилегу БерлиоZZ.
Джей едва не обоссалась от восторга и пастит мисагу:
— Как чудно, что мы вместе, милый мой! Никто и никогда не говорил мне таких прекрасных слов! А теперь я этого достойна?
Дальше — долгожданные минуты секса. БерлиоZZ достает свой набалдашник, такой же прекрасный как сам, и шлет мисагу:
— Побалуйся, детка, моим малышом. Если бы у него были губы, он сейчас бы приблизился к твоим губам, чтобы слиться в восхитительном поцелуе…
Это обозначает: соси, сука, настал твой праздник.
Глава 12. НОВЫЙМИФКРИСТАЛЬНАЯСВЕЖЕСТЬ
После отсоса — крутая ебля. БерлиоZZ **** Джей во все дыхательные и пихательные, телка от счастья аж попердывает, потому что ей в любой позе удается красиво закатить глаза и изобразить посекундный оргазм необыкновенной мощи, словно ее ибет не один парень, а целая рота солдат ВМС США. Также в любой позе ей удается красиво стонать и гнать типичную шнягу, которой ее научили на специальных женских курсах по получению оргазма под названием «Секс_Стенд _Ап»:
— О, как хорошо ты меня ибеш! Хочиш миня? Возьми миня всю, да дна, как падзаборную сучку!
Ну и прочее.
После ебли телка, ясин ***, красиво отдыхает. Как истукан, она лежит в одной позе, боясь, что сперма, разбавленная некоторым количеством говна, вытечет из ****ы и попортит общее впечатление невзъебенно красивого секса.
И вот Берли говорит:
— Подожди, минутку, дорогая! — и исчезает в туалете, прихватив с собой красивую тарелку_****атую_каемку.
В эту тарелку он вываливает из жопы то, чем являлась телятина в апельсиновом соусе, сьеденная им шесть часов назад.
— Закрой глаза, зайчик! — кричит Берли из сортира. — Сейчас будет су-у-у-рприз?
— Неужели новыймифкристальнаясвежесть? — охуевает от счастья чикса.
БерлиоZZ входит с тарелкой и садится к телке. Он загребает столовой ложкой кал и сладко шепчет:
— Открой рот, малыш…
— Чем ты будешь меня кормить, любимый? — постит Джей, готовясь к долгой эротической игре. — Это будут ананасные дольки в холодном виски? Или ты измажешь меня мороженым с клубникой?
Вдруг ноздри ее встревоженно шевелятся, она в ужасе открывает глаза:
— Что это, Берли?
— К сожалению, это мое говно, — отвечает печально паренек. — Я хочу, чтобы ты его съела, крошка…
Джей падает в обморок. БерлиоZZ, пожав плечами, относит говно в унитаз и, расхаживая по палате, гонит крутую философскую тему:
— Это оказалось невозможным. Получается, что любовь имеет свои пределы? А почему же все тогда говорят о безграничной любви?
Глава 13. ГРУСНА ЖИТЬ НА ЭТАМ СВЕТЕ ГАСПАДА
…Осень. Все тот же санаторий типа *** прассыш. Скучающая секретарша на рисепшене. Отсосы упали до 300 долларов, не сезон. Проносят гроб, в котором лежит Джей, — она окончательно ибанулась на всю голову от очередной несчастной любви (к Берли) и накануне откинула копыта.
…Поздняя осень. Другой санаторий, еще круче. За отсос на рисепшене — 700 баксов без проглота, с проглотом — штука. Одинокая палата размером с футбольное поле, БерлиоZZ — у телевизора на всю стену.
Какое-то мурло спрашивает, зачем дырки в сыре, какой-то *** обрел свежесть дыхания, земляне ебошат марсиан-террористов, какой-то лох дарит телке новый мобильник, а утром она названивает ему в постель и спрашивает:
— Доброе утро, милый. Как спалось?
Сцука тупая! Словно она не знает, что ему не спалось, так как эта телка за новую мобилу отсасывала ему до утра…
Тупо смотрит паренек БерлиоZZ на телку, которая делает вид, что не ****ся за новую мобилу.
И опять разговаривает вслух:
— В принципе, если она всю ночь отсасывала за мобилу, то совсем нетрудно представить, как она будет ест говно за три мобилы… Почему бы нет? Ну, пачиму?






   


Рецензии