Где мои крылья?.. Я совсем про них забыла... А ведь сейчас самое время найти их, как когда-то давно накинуть на плечи, широко раскрыть, звонко хрустнув затекшими за годы бездействия суставами, почувствовать, как к каждому пёрышку протягиваются строчки нервов, и ощутить эти крылья всем нутром... Потом встать где-нибудь на краю крыши на закате, окинуть взглядом город, в котором я живу и который уже отвыкла видеть сверху, и, слегка подав грудь вперёд, выпрямив спину и встав на мыски, в свободном падении нырнуть в неоновый воздух... И кажется, что не только я к нему падаю, но и ггород тянется ко мне могучими руками домов, и я окунаюсь в эти бескрайние немые объятья... Мы друг друга чувствуем. Мы - части друг друга, две половинки чего-то одного, большого и нерушимого... Он молчит, я лечу, и мы делам друг друга самыми счастливыми на свете: город счастлив от того, что нашёл меня, а я - от того, что в нём, в этом городе, есть кто-то, кто заставил меня вспомнить о омих крыльях. Точно знаю, он есть, этот человек: ведь я лечу, а я летаю лишь тогда, когда кого-то люблю!.. А значит, в мире есть кто-то, для кого я летаю.
привет! знаете, Трасса, у нас с вами есть что-то общее, я тоже люблю летать над своим городом. и зря говорила Катерина, что люди не летают. очень даже летают. правда?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.