NO LIM, Lembit Koroedov feat A. P. Tchekhoff

Летнее утро. В воздухе тишина; только поскрипывает на берегу кузнечик, да вот только ракетная часть неподалеку – и стрекотанье кузнечика, а равно и другие признаки тишины раз по разу покрываются оглушительным залпом ракеты, нацеленным по бутафорской хреновине, которая волочится в небе за самолетом. Около кукурузного поля, в котором тут и там понатыканы те же самые бутафорские ракеты из жести для мистификации воображаемого противника, под старым иссохшим деревом стоят три чоппера: один бимер и два ямаховских вайлдстара. На сидушке бимера, забравшись с ногами и обхватив руками колени, сидит неопрятного вида девушка с заерзанными, сплетенными в неодинаковой формы косички светлыми волосами. На спине ее безрукавой маечки через зеленые полосы, оставшиеся от валяния на траве, можно прочесть: сверху у шеи – No Fuck – No Luck, а ниже – Sex No Lim – No Orgasm Sim. Девушка внимательно наблюдает за чем-то, происходящим за мотоциклами: события скрыты от взора наблюдающего за девушкой в бинокль лейтенанта Гмыри из воинской части. Не слышит Гмыря и сопровождающих действо криков и матюков.

- Да что ты все рукой тычешь? – кричит горбатый Lover, - Тупой ты осел! Ты держи его, держи, мать его! Держи, говорю!
- Та куда он денется, - говорит Герыч охрипшим глухим басом, - Скользкий, ****ь, и ухватить не за что.
- Ты за зебры хватай, за зебры!
- Не видать жабров-то… Постой, ухватил за что-то… За губу ухватил… Кусается, черт!
- Не тащи за губу, не тащи! За зебры хватай его, за зебры хватай! Опять рукой тычешь! Ну ты и беспонтовый крендель, Лавер! Хватай!
- “Хватай”… - дразнит Герыч, - Нашелся мне *** с горы… Сам хватай, осел горбатый… Чо телишься?
- Я б ухватил, если б пальцы на руке были.
- А за руль ты клешней своей хорошо держишься? Вот и толкай!
- Да как я подрулю, когда ты жопой своей все место занял. На шею тебе сяду, что ли? Отодвинься, я попробую.
- На карачки стань, хули ты мостишься? Не на пикнике.
- Постой, не толкай локтем… я его щас… щас, дай только взяться… Далеко застрял, бля, не за что ухватиться… Не доберешься до головы… Пузо одно только… Комара на шее убей… Щас я его под зебры…Сбоку заходи, пихай.
- Потолкай его из-под низу. Просунь палец! Да ты глухой, че-ерт, что ли? Отвали, я сам.
Откуда-то из-за кустов появляются еще две личности: хоть и голые, но из-за обильных татуировок кажущиеся одетыми во что-то грязное из черных и синих ниток. По обезьяньей растительности по всему телу и висящим гениталиям в одной личности можно определить мужчину, в другой – женщину, методом исключения.
- Мы уже две палки просунуть успели, а вы еще возитесь, - говорит заросший, нагибаясь и роясь в куче одежды, сваленной на траве, в попытке отыскать трусы.
- Не гавкай, Филин, - отвечает ему сидящая на бимере блонда, - Для тебя стараемся.
- Чо это для меня? – удивляется заросший, - Ты на что намекаешь, Крыса? А ну епт, - Филин заходит за мотоциклы и присоединяется к возне, - Вот, бля. Два долбоеба справится не могут. А ну дай я…
- Так, тащу, братцы, - слышится голос Герыча, - Стойте… тащу! Зда-аровый, красавец!
- А-а-а-а, - над мотоциклами появляется патлатая и бородатая голова довольно улыбающегося Герыча, он тычет в лицо сидящей на бимере Крысе окровавленные ладони, в которых лежит маленький вопящий комочек, - Видала, дура, какой красавец? А ты все выскребаешь…
Над мотоциклами появляются головы других участников действа, кроме мамы комочка – та еще не в силах. На лицах всех – довольные улыбки.
- Ну, теперь забивай, Филин, - говорит Лавер, - По минимуму два косых.
- Я ва-ам щас забью-у-у-у, ка-а-азлы!!! – слышится женский вопль из-за чопперов, - Воду давайте!
Все бородатые личности начинают метаться. Филин хватает шлем в виде немецкой каски и бежит вниз по склону за водой. Ребеночек все еще орет в руках Герыча. Голая татуированная девушка, не давеча появившаяся из кустов с Филином, вытаскивает из притороченной на ямахе сумки какую-то тряпку голубого цвета и разворачивает ее.
- Смотри, Муха, - говорит она, обращаясь к доселе невидимой за чопперами матери, - Подарочек тебе.
Подарочком оказывается детский комбинезончик, судя по размеру – для очень упитанного ребенка, с нарисованным младенцем, который держит в руках трилистник каннабиса. Под рисунком написано: Cypress Hill. Soul Assassin. Fuck Moloko!
Лейтенант Гмыря отлипает от бинокля и усиленно трет глаза.


Рецензии
Весьма, весьма. Ничего не скажешь. Настоящие Насти от/Сорокина и Библиотекари Елизарова отдыхают. Что уж говорить о душечке Чехове.

Ярослав Полуэктов   11.04.2023 18:43     Заявить о нарушении