Мысли на 38. 9 или состояние

Мысли на 38.9 (или состояние «Олимпуса»)

Как дела? Ну, а как дела? Всё плохо.… Все офисы ограбили, женщин всех изнасиловали, мужчин угнали в рабство, а милиция и пожарные бессильны. Что делал я? А что делал я? Я прятался в подвале за широкой, ржавой трубой. Всё слышал, но ничего не видел. Что теперь делать? И что ж теперь делать? Надо народ новый набирать. Милиционерам побольше отстегнуть. Ржавую трубу покрасить. Создать свою команду насильников – грабителей. Ограбить офисы из соседних зданий, в конце концов! Сколько терпеть – то можно? Есть ещё одна идейка, создать на базе нашего комплекса межгалактический корабль и срулить с этой планеты пока не поздно. Или уже поздно? Как полетим? Вот так вот и полетим! Со всей хернёй, что в комлексе! Да – да! Так и полетим! Не нравится? Ну, ладно. Есть ещё идейка! Развязать междоусобную войну внутри комплекса. Можно даже с наших арендаторов начать. Пускай борются за присвоение новых жизненных пространств для бизнеса. Когда останутся самые сильные, выдадим им оружие и отправим на захват «Нового козилея». Там и воевать, то не с кем, они всё сами отдадут. Объявим себя независимым государством. Наладим экономику, а дальше на захват «Книжного клуба»! Книги – знания, а без знаний ни куда сейчас. С книжниками конечно посложнее будет, у них пол подвала под контролем и грузчиков немеренно, ну а кто сказал, что будет просто и без жертв? Ну а когда книжники капитулируют, то тут и воевать больше не с кем. Так отдельные фирмочки остаются. Они на следующий день сами с белами флагами под окнами построятся. И начнётся у нас тогда совсем другая жизнь. В подвале, кстати, можно скот разводить. А что? Своё молоко, своё мясо и яйца тоже свои. Перестанем в конце же концов употреблять этот фастфуд! И так уже все зеленоватым оттенком отдаём. До хорошего такое питание не доведёт. Не то своё всё от природы будет! А? Создадим здесь аля Ватикан. Связи, конечно, будем поддерживать со страной. Будем заключать экономические соглашения. Экспорт будем осуществлять. Вовка к нам заходить будет с визитами. Будем обсуждать с ним внеэкономический долг России, оказывать поддержку если, что. И терроризм мы отымеем куда надо. Сначала конечно у себя, а то за три года уже раз десять грозятся бомбу подложить. А потом и Вовке помощь окажем, а то у него как – то не очень получается. Как государство – то назовём? Давай назовём его «Олимпус»! Чего? Не нравится? Марка фотоаппарата такая есть? Ну и что? Выкупим марку и дело с концами! А из фотооптики сделаем большой радар. Будем другие цивилизации во вселенной искать. Думаешь, не найдём? Найдём, будь уверен! Вот тогда уже и переделаем этого отпрыска восьмидесятых в межгалактический корабль. Добавим жару и навстречу другим мирам! Пришвартуемся где – нибудь в созвездии «Андромеды» и образуем людскую колонию. Представляешь? К нам будут инопланетяне со всех галактик прилетать для обмена опытом. Кто не по доброму к нам будет, тому подкинем идею коммунистического строя. Идея заманчивая пущай попробуют! Будем на Родину периодически летать, продавать передовые технологии «Олимпуса». Купим с потрохами Америку и отдадим её Вовке. Пусть он там самую большую школу самбо откроет. Вернём индейцам, если конечно таковые останутся, их исконные земли. А когда мы прийдём к вершинам биотехнологий и генной инженерии – воскресим Курта Кобейна, Цоя, Джимми Хендрикса, Боба Марли, да всех не перечислишь. Воскресим и Гитлера со Сталиным. Поставим их на ринг и выдадим перчатки. Пусть разберутся нормально, без участия миллионов солдат. Это ничего, что у них весовая категория разная. Нормально. А бой будем транслировать на весь мир. Можно во второй связке ещё Берию поставить с Геббельсом. Да много кого можно, до всех руки дойдут. Никого не забудем.
Создадим великую империю «Олимпус»! Нас в школах и вузах будут изучать. Диссертации защищать. И все будут очень сильно хотеть стать жителями «Олимпуса»! Ну, как? Красиво? А ты всё как дела? Что делать? С чего начинать – то будем? Так я же сказал! Трубу надо ржавую покрасить, а ещё лучше на новую заменить…


Рецензии
Вить, привет!
Густо замесил.
"Васюки" вспомнились.

Я уже почти победил в битве с болезнью.
Есть масса идей.
но вот хочется про пингвинов...ежи то у нас уже были.
а в память о твоих пингвинах(точнее болдинских), может и там темку разложим с разных, т.с. углов и позиций?

Сергей Сложеникин   25.04.2007 04:47     Заявить о нарушении
Ну, уж так замесилось. Писал, когда сам болел Т = 38.9

Город   20.05.2007 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.