Это моя музыка

Что это? Что это такое?…
Эти звуки, входящие в меня…
Что они делают?…  Что они со мной делают ?…
 Заставляют плакать… Они заставляют меня плакать…
Льдинки… Маленькие мелкие льдинки… Они разрывают сердце и замораживают воспоминания и память…
Что они сделали со мной... Что?… 
Они превратили меня в льдину.. В прозрачную льдину… Которой так легче жить… Легче смотреть на мир… Сквозь холод и безразличие …
Нет…
Теперь я - музыка…
Удивительная тонкая… романтичная…прекрасная  музыка…
А что это? Что это за вода на моих щеках?
Это слезы… Это просто слезы…
Это заставляет меня плакать холод внутри…  Очень холодно… Очень-очень…
Слезы… стекают маленькими ручейками по щекам… Он их тепла внутри тает лед… Они оставляют за собой тропинки… по которому нужно пройти…
А, может быть,  это уже пройденный тяжелый период жизни… Легких путей не бывает…
Все только через боль, тоску, одиночество и лопнувшие струны…
Слезы…. И голос…
Голос дрожит… потому что музыка  тоже в нем  есть…
Голос как  надтреснутый хрусталь… С тонкими стенками, играющими на свету всеми цветами радуги… Красивый… Холодный…
Но в нем трещина… И нет той бархатистости.. Которая заставляет одними только губами… сводить с ума тех, кто слышит… Это уже не голос…
Это струна.. Тонкая-тонкая… которая сейчас порвется…
Все это со мной сделала она…
Музыка…
Музыка, которая не проходит мимо.. а доходит до самого сердца… Которая растапливает лед и делает слова живыми… Она входит в каждую клеточку и заставляет меня чувствовать…
Это все музыка…
Она проходит сквозь сердце… сквозь мысли.. сквозь мои чувства …. Она топит лед.. Заставляет хотеть жить… Заставляет улыбаться… и верить.. 
Она наполняет меня силой…
Она наполняет меня  светом…
И любовью…
Потому что это – моя музыка…


Рецензии