Солнце желтым, жгучим огнем заглядывает мне в глаз. Оно выдергивает меня из сладких грез иного мира. Мира, где я был счастлив, свободен, не одинок. На меня смотрят выцветшие стены, домашняя пыль, внутри тлеет огонь, огонь обязательств, что я должен сделать ряд необходимых поступков. Я постоянно кому-то должен, куча людей ждет, чтобы я оправдал их ожидания. Почему-то никто не спрашивает в чем нуждаюсь я, что мне необходимо. Все требуют, чтобы я отдавал, только отдавал.
Я не хочу просыпаться, таблетки еще есть, я глотаю их сладковатый вкус, запивая искрящейся минералкой. Мои веки сладко закрываются, может быть, мне сегодня повезет, и я никогда не проснусь, или нет, вновь осуществлю самовыкидыш в этот мир. А пока, сладкого сна.
А вто эта миниатюра прямо отскакивает от зубов, когда её читаешь. Чтобы рецензия не вышла длиннее миньки, на которую написана, закругляюсь. Впечатление - положительное.
А какова этиология этих мыслей (высказанных в миньке)? Герой миньки инфантилен?
С ув.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.