Мы не потребители!

Картина не так сложна, как нам это преподносят. Конечно, для нас, простых обывателей, все не так просто. Процентные ставки, ВНП, национальный фактор, цены на нефть и т.д. и т.п. И стоит остановиться на секунду, начать анализировать происходящую вокруг ситуацию, как тебя забрасывают новой замысловатой информацией: курс евро, кого-то клонировали, предстоящие выборы, мода на стринги, теракты. Кого из нас делают? Кем мы с вами уже являемся? Правильно. Мы потребители. Потребители всего того, что нам с вами сливают. Но есть и положительное в этих радиоактивных отходах. Просто нужно анализировать!
Новости, пестрые заголовки: кто-то поменял пол, где-то кого-то послали на три буквы, кто-то за это получил компенсанию и все в таком роде. За всем этим конфети мы часто не видим реальной обстановки в мире. Просто анализируйте!
Поднял ставки Международный валютный фонд. Значит есть потребители! Значит он не боится их потерять! Почему? Анализируем! Что мы имеем? А имеем мы то, что сегодня большинство стран обязано заимствовать деньги. Почему? Все просто. Просто правительство отказывается управлять общественными ресурсами. Существуют также политики, которые ищут сочувствия людей, обещая им быстрый рост благосостояния. Они играют с деньгами из национального бюджета вместо того, чтобы давать их на проекты развития. В любом случае страны достигают тупика. Когда это случается, МВФ предоставляет ссуды, но с условиями. Что же это за условие? Опять же все не так сложно, как нам об этом говорят. Вы получите ссуды от банков, которыми управляет Мировой Банк. Естественно МВФ диктует странам свои правила игры, которые почти каждый раз являются непопулярными. Это кончается смутой в обществе. Правительство в панике. Что делать правительству? Правильно, заимствовать еще большее количество денег. Таким образом, правительство, наконец, становится полностью зависимым от МВФ.
Теперь, кому это выгодно? Кто постоянно мечтает о мировом правительстве и новом порядке? О чьих встречах не прочитаешь в газете? Куда не попадет ни один случайный человек? В Бильдербергский Клуб! Удивлены? Хорошо, давайте возьмем посерьезней – Трехсторонняя Комиссия. Хотя по сути эти две организации только дополняют друг друга. Цель у них очень простая. Управление мировыми финансовыми потоками в своих целях. Чем собственно они сегодня, сейчас, пока вы это читаете и занимаются! Причем очень успешно. На сегодня более 90% мировых богатств находятся под контролен этих двух организаций. Видите как все просто. Просто нами управляют! Давно ли? Я думаю достаточно давно, чтобы сделать из нас потребителей тех 90% «богатств», которые контролируют эти две «скромные организации».
А начало было положе давно. Тамплиеры, масоны, иллюминаты, мондиалисты. Ах да! Забыл еще так модные сегодня протоколы сеонских мудрецов. А вы говорите, что недавно! Говорите, что мирового заговора нет! Хватит! Хватит потреблять чужие мысли и идеи! Хватит делать то, что хотят от вас другие! Пора самим принимать решения и генерировать идеи! Мы не потребители!
Видите, картина не так сложна, как нам это преподносят!


Рецензии
Надо подумать. Что-то в этом есть.

Вильдан Фузенштейн   24.01.2009 11:08     Заявить о нарушении
Еще раз прочитал. Определенно есть смысл.

Вильдан Фузенштейн   03.03.2010 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.