Растаманская сказка про школу магического

Расскажу-ка я вам сказочку. Даже с главным героем. Ничего, нормальную такую сказочку и даже типа со смыслом. Вот…
Жил, значит, один мальчик. Клевый такой пацан. Ну, лет десять ему где-то было, или двенадцать, мне-то не жалко, а ему так вообще по барабану. Да, и учился он в такой очень известной в узких кругах школе магического «Типа». Называлась школа так потому, что самым мощным заклинанием в ней было именно это самое «Типа». Ну и парился короче наш чувак там. Нет, он не Гарик Поппер, конечно, но тоже очень даже прикольный маг был. Многих прикалывал: кого к стулу, кого к горшку. Ну а стул или там горшок он мог и к крыше приколоть или к потолку. Если, конечно, ему не в лом было этой фигней маяться. Но вообще он по жизни пофигистом был. Временами даже обдолбаным. Ну и задали короче им раз в этой школе магического «Типа» задание. Придумать в общем мир, ну и создать его. Нормально так создать, хотя бы в общих чертах. А в не общие черты там вообще никто не врубался, потому как все вечно обкуренные перемещались. У них даже соревнование типа было по внеклассной биологии: кто больше травы вырастит и у кого шишки при этом крупнее окажутся. Победителям там, помнится, ништяки призовые задаривали. Хоть убей не помню какие, да и они тоже потом не особо помнили кто какое место занял и че за это получил и сколько раз.
А, да. Получили они  значит это блин задание, мир значит создать. Думали, думали. Как раз между внеклассной биологией и уроками публицистической музыки. Это у них была нормальная такая музыка, они ее потом в нотах публиковали и меняли у ученых кренделей на хавчик ну и на ништяки там на всякие, потому как крендели эти всякую хрень слушать любили, а обкуренные маги хоть и долбали урожаи на биологии выращенный, а похавать все же иногда очень даже не против были, а очень даже блин за.
Ну короче парились они значит, парились. Даже дым бывало временами валить начинал из ушей там, или еще откуда. Ну и через неделю, нет через какую нахрен неделю, этож обкуренные маги были. Они неделю только укроп в коноплю превращали. Где-то через полгодика представляют они свои типа миры, ну новосозданные в общих значит чертах, светлым очам обкуренного, как корова из анекдота, препода. Один, короче, сделал мир, даже людей туда населил и зверюшек. И подарил им сушек. И каждой тваре по паре тоже не зажал. Нормальный такой типа мир придумал. И дал он значит каждому челу в своем мире шесть чувств. Не помню какие, но типа как у нас короче. В лом мне уже такие детали парить. Вот. И в этом мире челы ходили, ели, спали, и даже размножались и даже натурально не делением и не почкованием. Ну, а как-нибудь так… Да, как-то так… Посмотрел, значит их типа препод (а по нашему так просто нарик круче их был, поэтому и преподом они его и кликали). А, взглянул блин этот чел значит многоопытный на весь этот мир хреновый такой надо сказать мир и говорит, что не вставляет ему эта хрень в общем ни как и не куда. Не круто, говорит. Че живут, че мрут, не понятно. Родились, женились, знакомых похоронили и сами в могилку вытянув ножки полегли. Не прикалывает такая типа жизнь. И смысла в ней в общем нихрена нету. Ну обиделся, значит, чел, который всю эту фигню придумал, обдолбался с горя и сразу по внеклассной биологии пять получил (это оценка, а не количество косяков. Это ну кто типа не понял объясняю). Ну пять по внеклассной биологии получить дело в общем-то не хитрое, тут наличие здоровья главное.
Да, короче лажанулся первый. Тут свой мир второй показывает. У него люди такие же с шестью какими-то ощущениями, но он их еще и чувствами наделил: любовью там, сопляпереживанием, ну и еще какую-то хрень он им короче запрограммировал. Посмотрел, значит, главный нарик, их препод тобишь на этот мир и сказал, что прикольная конечно у него там вся эта с чувствами телега. Ну любят типа друг друга, страдают там, вешаются от любви, от горя по помершим уж больно их сплин долбит. Смерти опять же много из-за чувств блин этих. Вот из-за чувства собственности и жадности вообще хрен знает сколько челов полегло. Войны, блин, дележи так всякие. А на фига вообще не понятно. Не, не вставляет этот мир куда надо и жить в нем нихрена не хочется. Ну и поставил препод этому челу второму трояк. Хреново в смысле. Ну он тоже сразу на внеклассную биологию ломанулся и с горя обдолбался, потому как хоть не был он типа отличником, а повод хороший пропускать – в обломе обитать. Особенно в школе магического блин «Типа».
Ну вот, пришла значит очередь показывать сотворенную за последние полгода хрень нашему герою. Ну тому чуваку тобишь, о котором где-то в начале этого блин произведения типа значилось. А у него-то все в мире клево в общем, ништяк по всем статьям и вообще полная анархия, фрилав и мировая гармония в самом позитивном разрезе под всеми углами наблюдения. Ну охренел препод от веселья такого и в чем дело сразу даже и не врубился. А чувачок-то наш взял и к шести ощущениям и всяким там блин чувствам еще и подарок людям преподнес. Прометей типа. В виде растения такого, ништяки всем дарующего. И никто у него в мире не дрался, нервы друг другу не расстраивал и землю своими трупами не пачкал. Не помирал в смысле. Но с каждым забитым косяком население на другой уровень сознания переходило и был у них значит полный смысл жизни. Всеобщая любовь и гармония. Такая, блин, вечная молодость. Ну, препод, конечно, сразу все это дело заценил и очень даже проперся. И говорит он чувачку нашему, что хочет он значит в этот его мир тоже короче вписаться так типа у него там все нормально и вообще вставил этот мир ему по полной значит программе и в отличии от предыдущих не промахнулся. Потому как надоело преподу в этой школе «Типа» всяких там нормальных челов нагружать хренью хоть и магической. Поэтому он их этими мирами и запарил. Сам-то он староват уже для таких нагрузок и ничего клевого не придумал бы.  Ну чувачок наш за препода порадовался, ладно, говорит, вписывайся. Я и сам непрочь бы в своем мире обустроиться и так очень даже не хило потусить. Но если все туда типа слиняют, это кто ж новых магов будет хрени то всякой обучать, потому как хоть напряжно это очень учиться в смысле, но без этого бывает еще напряжней. Когда укроп в коноплю превратить не можешь, например. Ну, порадовался препод, когда всю эту телегу до конца прослушал и врубился. Да, говорит, прав ты конечно, но инициатива-то наказуема. И слинял в этот мир, значит, а чувака вместо себя оставил, всю эту фигню значит разгребать и с новыми учениками маяться. Ну, чел наш тоже расстраиваться-то особо не стал, а позабивал косяки с подрастающим поколением, хренью их всякой просветил в магическом деле, замену себе оставил и тоже отправился в мир свой значит вписываться.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.