Дневник отчаявшейся

11.07.04.

Утро
Привет! Скоро у меня День Варения. Мой 16ый ДР. Подумать только, мне будет уже 16 лет. А паспорта до сих пор нет. Ладно, исправим эту ошибку в ближайшем будущем. Все равно, папа в Одессу один едет, а в городе мне паспорт не особо нужен. Так, вернемся к предстоящему Дню Рождения. Никого приглашать не собираюсь. Все равно никто не помнит точную дату моего рождения. Может быть, схожу в "Курочку". А может, буду дома сидеть.
21 июля уезжаю в "Политехник". Жаль, что сезон короткий, всего 12 дней - даже меньше двух недель.
Интересно, меня Flip с ДР поздравит? Время покажет.

Через 5 часов
Только что чатилась с Flip`ом, он классный. Жаль, что мою знаменательную дату пропустит. Говорит, что приедет не раньше 17.Я ответила, что 21 покину Омск. Он выразил сожаления в виде плачущей мордочки. Я подбодрила, написав ужасную глупость:
-Зачем тебе я, у тебя же Аня есть.
На что он ответил:
-Аня ведь это не ты! Ты ведь мой друг! Самый лучший (и улыбочку приписал, а потом еще, в следующем сообщении, чмокнул меня виртуально).
Блин, я просто лучший друг. Это ужасно. История такая же, как и с Килей. Мы были просто друзьями для него, а для меня он был на протяжении 5 лет самым лучшим... нет, не другом, был самым лучшим парнем. Сколько слез, неразделенная любовь... ладно, не будем о грустном.
Тем не менее, я продолжаю разговор с Flip`ом:
-Да ладно тебе! Нам 3 дней вполне хватит. Конечно, если все свое время ты не потратишь на поцелуи с Аней (смеюсь).
-Думаю, что все не потрачу, только половину.
-Ну вот, а мне вторую половину (улыбаюсь).
-Тебе 3 дней хватит? А мне нет!
Вот. Такой был разговор. Правда, было еще много интересного, я лишь написала отрывочек, относящийся к беседе о его приезде.

Вечер
Нового ничего за день не случилось. Анька только что звонила. Предлагала пойти завтра по центру погулять. Будем смеяться, жевать мармелад и знакомиться с очаровательными мальчиками.

Ночь
Вот теперь я понимаю всю прелесть июльской ночи. Когда спать не хочется, а хочется прогулок по ночному городу. Хочется нежности, и приключений. Романтики и общество старых друзей. Увы и ах, сегодня ни приключений, ни компании старых друзей, ни, тем более, прогулок под ночным небом и рассматриваний луны не предвидится. Наверное, все это будет после 21,в "Политехнике". Надеюсь.
Пока писала, настроила себя на романтический лад, а то настроения никакого не было, все думала, о Flip`е. Теперь можно помечтать, а потом незаметно уснуть.
Спокойной ночи.

12.07.04.

Утро
У меня отличное настроение! Как давно этого не было. Надеюсь, что вечером смогу сказать то же самое.

Вечер
Ничего нового. Гулять не ходили по причине термометра, зашкалившего почти за 35 градусов тепла. Это не возможно выдержать. Поэтому, я почти весь день провела у компа. Чатилась около 6 часов. Все Flip`а ждала, а он, подлец, так и не пришел. Да, папа не приятно удивится, когда придет время оплачивать счет. Но я же экономная дочка своего экономного отца, поэтому еще 6 часов я просижу в И-нете после часа ночи (дешевле в 2 раза). А завтра буду отсыпаться. Хотя бы будет, чем завтра заняться. Все, до скорого. Иду в душ, освежусь и опять за родной комп. Может, хоть после часа ночи, мне повезет, и я пообщаюсь с Flip`ом. Будем надеяться.

13.07.04.

Утро
Я разбита. Прочитала предыдущую запись, и смеялась, как сумасшедшая. Ага,6 часов сидеть собиралась, но просидела, почему-то 10 ,и даже разницы особой не заметила. Это просто ужас. Скоро я буду жить в Сети. Web Girl.

Около часа спустя
Это просто сказка! Да как у меня только рука поднялась на своей, видавшей виды, синенькой тетрадки написать "Дневник отчаявшейся". Телефон уже звонил раз 10,все интересуются, будет ли завтра что нибудь устраиваться в честь моего ДР. А я ,подлая, всем говорю, что завтра у меня времени нет. Даже встретиться не получится, так как я ужасно занятая особа, особенно завтра. А чем же я завтра буду заниматься? Собирать поздравления в Сети. А сегодня я совершенно свободна, поэтому с радостью согласилась сходить со Златой в "Курочку". Может Аню с собой позвать? А у нее же дела сегодня. Наверное, мне за подарком поедет. Все, иду в душ.

День
Я сейчас в "Курочке". Злата пошла делать заказ. А я на правах именинницы (правда, завтрашней) осталась сторожить наш столик. За моей спиной сидят два молодых человека. Они, по ходу, нас уже поделили между собой. Один, на мой взгляд, по-симпотичнее, раздевал меня минут 5 назад глазами, а теперь ими же меня пожирает. Приятного аппетита, незнакомец. А второй смотрит на Злату уже минут 10,наверное.
Сегодня что-то будет!
Все, Злата уже направилась к нашему столику с одним подносом, еще два остались ждать ее у кассы. Ой, один из них встает к Злате направляется. Разговаривают. Странно, это же не в ее стиле, знакомиться подобным образом. Посмотрим, что дальше будет.

Минут 40 спустя (в туалете)
Все просто отлично! Они к нам сразу же подсели. Одного зовут Макс, другого Дима. Что ж, не дурно. Интересные парни, особенно Макс. Сейчас собираюсь нас в "Навигатор" везти. Я хоть с Flip`ом пообщаюсь. Спрошу, как ему тяжко вставать было после 10и часовой болтовни.

Вечер
Я сейчас в "Навигаторе". Мы здесь уже почти 4 часа. С Flip`ом наговорилась. Говорит, что уже знает, какая будет программа отдыха. Прости, дорогой и самый лучший друг, у меня уже другие планы. Так что, думаю, что мы и 3 дней нормально не пообщаемся.

Ночь
Опять не могу уснуть.3 ночи подряд не спать это уже слишком! Просто уже сил нет, чтобы полноценно бодрствовать. И спать не особо хочется. Буду думать о завтрашнем дне. Надеюсь, все будет нормально.
Как-то странно. Какими будут наши отношения, когда он приедет. Ведь я же вижу, что я ему больше, чем просто самый лучший друг. Хотя, может быть, я ошибаюсь. Лучше мне с ним вообще не встречаться. Так будет и ему проще и мне. Ведь, не знаю, как он, а я то точно забуду сразу же Макса и буду мучиться от безответной любви. А если любовь ответная будет? Тогда я буду мучиться из за Аньки, она не переживет. И конец, и без того шаткой дружбы. Не будет доверия. Дилемма. На одной чаше весов - двоюродная сестра, с которой мне потом жить еще очень долго рядом. На другой - Flip, погружения в любовь, во взаимную любовь. Но всего недели на две, а что потом? Опять переписка по Аське? Я и в качестве друга с ним нормально переписываюсь. Короче, не буду с ним встречаться. Я так решила. Главное, сохранить здравомыслие. А то мозги уже 5 день на такой жаре плавятся.
Кстати, сегодня Flip меня не поздравил, сказал, что заранее нельзя. Велел ждать до завтра. Вот я и жду теперь. Интересно только, если я в Аське завтра не появлюсь, как он меня собирается поздравлять. Наверное, по мылу. Ладно, не будем загадывать. Будь, что будет.

14.07.04.

Утро
Теперь тебе пишет Нина, которой целых 16 лет. Совсем большая уже.
Я только что встала. А папы уже нет. Интересно, куда он делся. Даже открытки не оставил. Зато в холодильнике красота: мой любимый мультифруктовый сок, всякие там пироженки,4 салатика. И куча фруктов. Апельсины, яблоки, манго, киви, виноград. И деньги оставил в конвертике. А на нем написал своим каллиграфическим подчерком: "Ничье, можешь взять", а внизу приписка: "С Днем Рождения, солнышко!". И на том спасибо.
Делать нечего. Телефон молчит. Уже раз 6 подбегала, снимала трубку, слушала гудки. Одинокие. Боже, это уже клиника. Лучше бы вообще никакого ДР не было бы .Без возраста, ни старая, ни молодая, и без этого изматывающего ожидания. Пойду, порадую себя гелем для душа с ароматом зеленого чая. А потом освежу себя ароматом "Green Tea".А потом выпью зеленого чая с жасмином. Успокоюсь немого, говорят, запах зеленого чая бодрит и улучшает настроение. А мне это и надо.

47 минут спустя
Только что звонила Аня, поздравила. Потом бабушка выхватила у нее трубки и начала меня радовать поздравлениями из области "расти большой, не будь лапшой". Сказала, что у нее для меня подарок.  И тем самым меня очень обрадовала. Ждем дальше. Кто обрадует меня третьим по счету?

3 минуты уже прошло
Только что Аня перезвонила. Спрашивала, какие планы на день. Я ответила, что никаких. Да, чуть не забыла, я сегодня в 17:10 встречаюсь с Максом. Идем в кино. Глупо, конечно, в такую жару сидеть на шерстяном диване. Радует только, что билеты VIP. Это его подарок мне на День Рождения.
Короче, мы с Аней решили на Соленку (Соленое озеро в черте города) отправиться. Я, конечно, была против, как всегда. Но она очень настаивала и я согласилась. Так уж и быть, почту ее своим присутствием. Ладно, до скорого, я пошла собираться.

В маршрутке
Едем уже, наверное минут 10.Телефон разрывается от звонков SMS`ок. Все поздравляют. Значит, не забыли еще дату моего рождения. Меня это очень радует. Всех зову на Соленку, почти все обещают приехать.
Только что пришла SMS`ка с неизвестного номера "Orange Girl, с Днем Рождения!".
Кто бы это мог быть, мой телефон знают многие. Но в Аське он не написан, а ник Orange Girl я использую только там. Странно. Ане сказала, она лишь посмеялась. Странно вдвойне.

Минут через 15
Не поверишь! Знаешь, чей это был номер? Flip`а. Он звонил только что, поздравлял. Как я рада! Надеюсь, что он не приедет в Омск, иначе мне будет ужасно беспонтово.
Звонки стихли. Общаюсь в ICQ.А что еще делать?

Сейчас у киоска стоим, Аня пиво покупает для себя и чипсы, тоже себе. А мне разоряется на коктейль и мармеладки, что бы заедать.
Он здесь! Аня мне об этом только что сообщила. Какой ужас. Хотела уехать домой:
-Интересно, откуда Серый мой номер узнал?
-Я сказала.
-А ты что, с ним недавно разговаривала по телефону.
-Нет! Ты что, еще не догадалась?
-А ты вообще о чем?
-Серый нас на пляже ждет. Он вчера еще приехал.
-А что тебе трудно об этом мне сказать?
-Нет, не трудно. Он просто хотел тебе сюрприз сделать.
-Ааааа, понятно.....Предательница....
-Кто? Я что ли?
-Нет, знаешь я.
Молчание....
-Ты что там записываешь?
-Тебя это не касается!
Молчание....
-Ой, у меня, кажется, месячные начались, я, наверное, домой поеду.
-А что ты мне гонишь?
-Я? Тебе? Гоню?....Ой, пошутила, шутница...
-Они у тебя 5 дней назад кончились.
-А ты что в календарике мои критические дни отмечаешь?
-Нет, просто у нас тобой в один день они закончились.
-А вдруг они у меня решили продолжаться? Ты же не знаешь.
-Ты обиделась что ли?
-А ты как думаешь? Короче, я домой еду.
-Успокойся.
Обратно ехать мне не хотелось, да и в душной квартире в одного зависнуть - перспектива не из лучших. Поэтому я решила идти до конца, и все таки встретиться с Серым. Будь, что будет.


Парюсь на солнышке
Наконец то у меня появилась возможность излить тебе душу. Я его люблю!
Пишу все по порядку.
Встреча с Flip`ом прошла, как нельзя лучше. Он меня с трудом узнал. Еще бы, я ведь изменилась очень с нашей последней встречи:
-Фигура.
Похудела немного, икры накачала, животик почти убрала, ноги в спорт зале натренировала. Теперь без смущения ношу купальник супер открытый. А Аня свой целлюлит парео закрывает.
-Кожа.
Свела все свои прыщечки и на спине, и на груди, и лицо от них очистила. В солярий ходила семь раз, теперь моя загорелая кожа радует меня каждый раз, когда я подхожу к зеркалу. Это чертовски приятно.
-Волосы.
Они отрасли сантиметров на 7,и теперь сантиметров на 5 ниже линии плеча. Я милировалась не так давно. Поэтому теперь еще светлее, чем раньше была.
-Все остальное.
Теперь у меня другие очки, без оправы, чуть затемненные. И со стразиком в уголочке. Очень стильные.
Так же, недавно я нарастила себе ногти. И вчера мне Динара сделала суперский маникюр.
Еще я проколола, наконец - то уши. И теперь ношу серьги-кольца со стразиками.
Вот описала все свои недавние превращения, и на душе как - то веселее стало. Надо будет по чаще меняться, а потом все превращения описывать.
Теперь вернемся к встречи с Серым.
При встречи он меня очень крепко обнял, прямо, как лучшего друга. И шепнул с улыбкой:
-Не хочу тебя отпускать.
Я в ответ лишь вопросительно подняла одну бровь (очень мне нравится так делать).
-Соскучился очень! - смущенно добавил он.
Теперь он на Аню почти не смотрит, рядом со мной все время. Разговариваем о всякой ерундистике. Но мне с ним интересно, а это очень важный для меня критерий при выборе парня в boyfriend`ы. Но отбивать его у Аньки я не собираюсь, придет сам - хорошо, не придет вообще - еще лучше. Кажется, кто - то идет. Потом допишу.

40 минут спустя
Он только что намазал мне спину солнцезащитный бальзамом. Хочу заметить, что я его не просила. Он сам предложил свою помощь, когда увидел, что самостоятельно я вряд ли справлюсь. Я не отказалась, наоборот, с радостью приняла предложения. И не жалею, получила массу положительных эмоций. Насладилась сполна его прикосновениями.
Аня ревнует и злится, конечно, она ведь видит, что я его не зову, он сам всегда приходит.

Не знаю, сколько прошло времени
Мы недавно играли на желание в карты. Виталя загадал, что тот, кто выиграет, тот будет целоваться с именинницей, то есть со мной. Так как уже 4 игру выигрывал Панчук (влюбленный в меня), все решили, что и 5 игру выиграет тоже он. И мы будем целоваться с ним. Он, наверное, давно об этом мечтал. А Аня давно уже меня подбивала с ним начать встречаться. Короче, все надеялись на heppy end. Но никто его так и не дождался (имею в виду heppy end).Потому что на этот раз выиграл Сережа. Уж не знаю, или ему такие карты хорошие достались. Или он вдруг играть хорошо научился. Или просто смухлевал. Для меня это осталось загадкой. А мне, по большому счету, и не важно. Главное, что он целуется отменно. Нежно-нежно. Как я люблю.
Правда, я сначала отказалась:
-Я не могу, у тебя же Аня.
-Хватит отмазываться, целуй ее, Серый, - толпа взбунтовалась.
Он засмущался. Посмотрел на Аню. Она была в растерянности.
-Аня, ты не против? - Спросила я, как добропорядочная двоюродная сестра.
Она ответила, что - то не определенное.
Дальше я помню только вкус его губ. Он просто подошел, я не успела отстраниться, и он поцеловал меня.
Аня ушла, обиделась. Я ее понимаю. Я пошла за ней.
Она была на другом берегу. И плакала, тихо - тихо. Наверное, даже никто не заметил. Мы говорили по душам. Я оправдывалась:
-Ты же видела, он сам, я не хотела!
-Да, я так и знала, что ты отобьешь его у меня. Все еще тогда с ICQ началось.
-Ты же видела, я его не зову. Он же сам. И отбивать его я не хотела никогда, и ни 2,5 месяца назад, и ни 2,5 минуты назад.
Молчание....
-Ведь ты же сама говорила, что винить нужно изменяющего, а не ту, с которой он тебе изменяет.
-Ну, говорила, и что?
-Так почему ты тогда на меня обижаешься. Тем более, что он для меня не больше, чем просто друг.
Конечно, истинных своих мыслей я умолчала. И то, что она сама виновата, и что это ей теперь в наказание и за Колю, и за Злату с Валерой, и за Любовный треугольник Руслан – Аня - Сережа. Скажу ей как нибудь потом об этом.

Мы все еще здесь, на берегу Соленки.
Только что с Flip`ом разговаривали, опять обо всякой фигне. Потом вместе слушали плеер, и он дышал мне в шею. Как приятно. Аня почти все время в воде бултыхается.

Только что мы с Серым вспоминали о наших разговорах в ICQ, о том, как он собирался лишать наших девчонок девственности. Он меня в полушутливой форме спросил:
-Ну что ты подумала? (улыбается) Ваш срок истек. И что же ты надумала?
-Я еще не думала. Но склоняюсь к ответу "нет".
-Почему же, если не секрет?
-Секрет.
-А у самых лучших друзей секретов друг от друга нет.
-А самые лучшие друзья и не спят вместе.
Он засмеялся. Я последовала его примеру.
Какие планы на оставшееся время суток? Не знаю, наверное, ночевать домой сегодня не поеду. Позвоню папе, и скажу, что у Насти остаюсь. Он поверит. Куда ночевать поеду? Серый говорит, что у него квартира свободная есть. Туда, наверное, и зарулим. На всю ночь. Аня, наверное, с Серым переспит. Она уже давно об этом думает. А я, как всегда, выпью коктейля и буду с Панчуком зажигать.
Народу все больше и больше. Все меня поздравляют. А мне уже уходить скоро пора.

Подходят друзья,
На каждого по три бутылки,
Вечеринка будет жаркой,
И все, конечно, будут в шоке....
...ню, прям рифмоплет.
Ну, все мне пора, зовут уже в воду. Кто - то хочет научить меня целоваться в воде, надеюсь, это не Flip.

Часа через три
Боже, что сейчас было.
Рассказываю все по порядку.
Собираюсь я ехать на встречу к Максу. Времени 16:10,встреча в 17:10.Ну, думаю, часа вполне хватит. Поплескалась немножко в воде, потом вышла. Начинаю собираться. Все меня начали уговаривать остаться. Но мне уже порядком надоела эта компания, тем более что меня ждал Макс. Я решила твердо, что поеду к нему на встречу обязательно.
Собралась я, накрасилась. Прическу по - приличнее сделала, на сколько это было возможно в этих полевых условиях.
Со всеми попрощалась. Несколько человек начали уговаривать, что бы я  осталась еще на немножко. Лишь Анька меня подгоняла. «Опоздаешь, а он ждать не станет и уйдет!". Я улыбнулась ей в ответ. А Серый задумчиво произнес: «Я бы такую девчонку ждал бы до посинения". Все засмеялись.
-Семечек хочется, - Аня.
-Тебе соленых или обычных? - Спросил Сережа.
-Обычных.
-Ладно, я тогда Нину до остановки провожу, а на обратном пути семечек куплю.
Аня просияла. А я порадовалась за нее.
Идем мы с Серым. Разговор не клеится. Разговаривать пытаемся, но как - то не особо получается.
-Ты какой то не разговорчивый. В ICQ нормально общались, а в реале не очень у нас получается. Темы кончились, что ли.
-Что? Я задумался просто. Я волнуюсь.
-И из за чего, если не секрет? - Сейчас, думаю, выдаст, что - то типа "Аню люблю безумно".
Молчание....
-А ты еще не поняла?
Шаги замедляем....
-Я не знаю, что со мной. Просто ты другая стала. Не друг уже.
-А кто же я тебе теперь?
-Изменилась....девушкой стала...
-Отлично, а 2,5 я для тебя не девушкой была? И в ICQ ты не с девушкой общался. Нет, ну парнем я точно никогда не была. Может, средний род? - Парировала я.
-Да нет, я не то имел в виду. Просто я тебя раньше, как друга воспринимал. А теперь не могу уже.
-Ну да, с самыми лучшими друзьями так не целуются. А сколько времени?
-Семнадцать ноль - ноль.
-Блин, опаздываю уже.
В следующую минуту набираю номер Макса.
-Привет!
-Привет! С днем рождения! Как у тебя там дела? Веселишься?
-Да нет, не особо. Тебя хочу увидеть.
-Я тебя тоже увидеть хочу.
-Скоро увидишь, я уже е....
Серый выхватил трубку:
-Она не приедет!
Отключился.
Я кричала на него, ругала его. Он просто молчал. А мне так хотелось его обнять.
Телефон играет "Бумером". Он мне его, разумеется, не отдает. Телефон обиженно замолкает.
-Зачем? - Недоумеваю я.
-Не знаю.
-Ты понимаешь, что сам все рушишь, потом будет некого винить.
-Мне все равно!
-Эгоист! - Я просто псих, разворачиваюсь и быстрым шагом иду к остановке. Он не останавливает меня. Даже не пытается. Просто стоит и смотрит мне в след.
Боже, что со мною твориться? Я ведь люблю его, и он меня, наверное. Почему же нам не быть вместе? Мне мешает Аня. Она моя сестра. И я так не могу.
Сейчас я сижу в сквере. И пишу, пишу. Не могу остановиться. Слезы капают из глаз. Не могу остановиться. Комок все еще в горле. Он, по-моему, становится все больше и больше. Я имею в виду комок.

Телефон....
-Нина?
-Да.
-Ты плачешь?
-Нет.
-Из за чего?
-Просто так.
-Расскажи...
-Я его люблю.
-Кого?
-Ты его не знаешь.
-А если знаю?
-А это кто говорит?
-Нина, это Серый.
-Какой?
-Немец.
Я бросила трубку. У меня нет больше сил. Я стала старше на жизнь.

Через 18 минут 34 секунды
Все это время я просто тупо смотрела на свои любимые Swatch.
Только что Гергерт звонил:
-Ты где?
-В сквере.
-В каком?
-Напротив Торгового.
-Никуда не уходи. Мы сейчас приедем.
-Ладно, буду ждать.

Примерно через минут 7
Не знаю, сколько здесь уже сижу. Но уже начинает темнеть. Если они не подъедут в течение 15 следующих  минут, я сама вызову такси и уеду не знаю куда, но только не домой.

Уже 2 минуты прошло,
а их все еще нет. О, подъезжает такси. Кто бы это ни был, сяду и поеду.

Не знаю сколько времени, не знаю, где я нахожусь зачем мне все это.
Пишу в полной темноте, только мобильником освещаю по две строчки.
Только что было еще хуже, чем часами пяти ранее. Аня рассказала все Серому, о себе и о Руслане. Серый пошел к Руслану, поговорить. А мы с ним. Что было дальше я не знаю. Знаю только, что они стали драться. Помню, как Аня стояла в стороне, а я побежала к ним. Помню перекошенное злобой лицо Руслана. Помню, как встала между ними, хотя это сначала казалось невозможным. Больше я ничего не помню. А, еще помню улицу в свете фонарей. Я потом ушла оттуда. Мне никто не звонит, наверное, все забыли про меня! Наверное....
А мне даже не страшно. Сижу себе на какой то лавочке не понятного происхождения и слушаю Flip`овский плеер. И плачу. Не знаю зачем, просто слезы текут и все.
Да, беспонтовый ДР. Сейчас такси вызову и домой поеду.
Почему - то очень болит левое плечо и левая же рука.

14 июля 2004-ужасно длинный день!

15.07.04.

Утро
Не помню, как добралась вчера до дома. Посмотрела в памяти телефона, вроде бы такси не вызывала. Странно. На своих двоих, наверное.
Настроение отвратное.
Только что звонил Серый, спрашивал, как у меня дела. Я сказала, что вся разбита и хочу спать. Он сказал, что в больнице сейчас находится. Времени 5:50 утра. Собираюсь к нему ехать.

В такси
Есть только одно желание - целовать Серого!
Когда я его увидела в больнице, мое желание целоваться с ним увеличилось в миллионы раз.
-Что случилось?
-Да так, ничего. Ушиб правой руки.
-А что вчера было то? У меня теперь плечо левое и рука болят.
-Ты упала вчера. И вообще, зачем вы с Анькой пришли?
Молчание....
-Ладно, пойдем куда нибудь, не здесь же весь день стоять будем.
Так как все общественные места были еще закрыты, мы сели на лавочку в сквере. Я начала замерзать. Он галантно поделился со мною своею ветровкой. Мы разговаривали очень долго. Обо всем: о том, что было вчера, что было месяц назад, о том что он думает сейчас и о том что собирается делать в дальнейшем. Он рассказал мне, что было вчера в мельчайших подробностях. Оказывается, я побежала разнимать их, Руслан крикнул, что бы я не подходила, я не послушала, что для меня вполне естественно, и подбежала, встала между ними, он оттолкнул меня. Я упала. Наверное, удар был не слабый и я минут на 5 потеряла сознание, конечно же Руслан испугался. Когда я пришла в себя, Аня отвела меня на какую то лавочку и оставила одну. На которой я потом и оказалась в состоянии аффекта. Как я добралась до дома, Серый не сказал. А я забыла сама спросить. В конце концов, он замял эту тему и спросил серьезно:
-Что мне теперь делать?
-Тебе решать, что делать дальше, как себя вести. Только от тебя зависит твое будущее.
-Нет, не только от меня, хотя, я все уже решил, еще вчера.
-И что же ты решил? Ты остаешься с Аней?
-Нет.
-Она ведь любит тебя!
-А ты?
-Что я?
-Ты любишь?
Я молчала....
-А я люблю тебя.
И я рассказала ему почти все, что было у меня на душе в тот момент.
-Так значит, ты тоже меня любишь?
-Я не разбрасываюсь такими словами.
-А я, по-твоему, разбрасываюсь?
-Я этого не говорила.
-Но подумала?
-Нет, я подумала, точнее вспомнила, как Аня говорила мне, что кто то, по моему Руслан, ей сказал, что ты ему рассказал о том, что Аню очень сильно любишь, как не любил никогда.
-Да... было такое.
-Так как же мне быть, если сегодня ты говоришь мне так же, а завтра находишь новую любовь.
-Не забывай, что наша любовь проверенна разлукой.
-Вообще то, когда ты уезжал, никакой любви между нами не было.
Молчит...
-Только потом ты стал мне не безразличен, когда я с тобой в ICQ стала общаться.
-Да, да. Я чувствовал тоже самое, помнишь, ты 3 недели не выходила в ICQ, у меня была паника просто. На мыло не отвечала. Я думал, что тебя папа наказал, а друзья говорили мне, что - то типа "Да на какой фиг ты ей нужен? Парень двоюродной сестры. Пообщались и хватит".
-Друзья у тебя какие то странные, нет, что бы подбодрить, так они еще и масла в огонь подливали.
-Да они завидовали просто.
-И чему же они, интересно, завидовали?
-Ты одному очень понравилась на той фотке "Дружные бобрики 10Б класса".
-Может быть, дашь мне его номер Аськи?
-Зачем?
-Пообщаюсь с ним.
-Неа, не дам, что бы я ревновал тебя потом.
-Уууу, какие мы строгие.
Он говорил еще много всего, но я уже не слушала.

Ночь
Я опять не могу уснуть, это, наверное, на нервной почве. Надо что - то с этим делать. Для меня теперь существует только одна проблема: что делать с Серым. Какая то формулировка,…а что мне с ним делать. Скажу, наверное, что хочу остаться с ним друзьями. Не хочу ничего менять в наших отношениях. И еще, что он мне очень дорог как самый лучший друг. Интересно, как он отреагирует.

16.07.04

Утро
Я опять не выспалась. Вчера удалось только под утро заснуть.
Черт, как мне тяжело. Хочу вернуть все на свои места.
Помню, как в конце апреля с девчонками курили KENT`а на желание. Я тогда загадала, что бы Серый в меня влюбился, когда приедет к нам. Кто же знал, что загаданные подобным образом желания сбываются.

Через два с лишним часа
Только что он звонил, не скрою, я ждала его звонка. Но рада ему не была. Короче, он просит встречи. Я согласилась с ним встретиться. Вот сейчас в душ схожу, нет, лучше ванну с морской солью приму. Потом гелем для душа помоюсь. Он у меня с дынным запахом. Вобще то, у меня 3 пены разные для ванны.5 видов соли и 4 геля для душа. И еще уйма всяких баночек с кремами, скрабами и косметическими сливками. Ой, что - то я заговорилась. Максу надо позвонить.

Звонила Максу сейчас, извинялась. Мне кажется, он все понял. Но от встречи не отказался. На завтра свидание назначили.
 
Вечер
Я его люблю!!!!!!! В смысле, Серого люблю!
Он подарил мне огромного розового слона. Полметра ростом. Такой мягкий и шуршит не много от прикосновений, со смешной, но доброй мордочкой. И еще, мы с Сережей заметили, что когда он грустит, то и у слоника выражение мордочки меняется. Когда Серый смеется, слоник тоже приветливо улыбается. А когда Серый доволен чем то, то у слона вообще мордочка блаженная-блаженная. Или нас двоих одновременно проглючило!
Больше писать нечего. Гуляли с Серым долго - долго. Фотались. Смеялись. Потом он приуныл. Я начала не приятный для нас обоих разговор. Он терпеливо молчал. Согласился со мною, что нам надо остаться просто самыми лучшими друзьями. Я рассказала ему про Макса, он мне про какую то Лену, которая учится с ним в одной школе.
Гуляли по набережной, ходили по кромке воды. За ручки держались, как самые настоящие друзья. А потом он поцеловал меня в плечо, в мое больное левое плечо. "Мы же друзья!"-пронеслось у меня в мозгу. Но сердце быстро отключило мозг, и завладело моим сознанием, по этому удивляться не чему, мы стали целоваться... нежно-нежно, как я люблю.
Как я его люблю.....

17.07.04.

Утро
Наконец то я нормально выспалась. В первый раз за последние пять дней. Правда, чуть не проспала встречу с Максом.
Сейчас жду, пока вскипит чайник, и заодно пишу тебе. Я уже готова. Но меня совесть мучает. С одним, потом с другим. Ужас какой то!
-Нина, как можно?
-Не задавай лишних вопросов!
Примерно такой диалог у меня в голове сейчас происходит.
Эх, будь, что будет!

Вечер
Гуляли с Максом весь день, с часу дня, и вот я только что домой зашла. Сейчас сколько времени?23:54.
Одиннадцать часов вместе были. Я его намного лучше узнала. Он еще лучше, чем я о нем думала после нашей первой встречи. Писать о нашей сегодняшней встречи нечего, действий особых не было, были за то задушевные разговоры.
Папка "Входящие сообщения" заполнена полностью, все сообщения от Сережи. Сейчас все удалю. Все, я теперь точно решила, что мы лучшие друзья, но никак не влюбленные в друг друга. Хотя, человек решает, а Бог располагает.

Ночь
Опять не сплю, я неврастеник!!!!!!!!!!!! Пойду чатиться. А то меня, наверное, уже чатлане потеряли.

Через шесть часов, уже 18.07.04.
Уже начало светать. Так красиво. Вся улица залита красным светом. И туман. Вот только, одна проблемка - холодно, плюс 13 всего. Наверное, пар изо рта идет. А мне все равно, сейчас оденусь по - теплее и совершу пробежку в 7 кругов вокруг дома.

Я только что вернулась
Выпила апельсинового сока и бегом за комп. Мне письмо должно прийти. От парня из Австралии.
Ящик пустой. Жаль... Ладно, делать все равно нечего, напишу список того что мне подарили на ДР.
1.Розовый слон - Сережа.
2.Конверт с деньгами - Папа. Общую сумму не скажу.
3.Зелененькая бумажка, достоинством в 100 долларов - Бабушка.
4.Мои любимые духи "Green Tea" - Тетя.
5.Серебреный браслетик - сестра Аня.
6.И еще много всего разного, полезного и бесполезного, красивого и не очень.  13 открыток, 1 пара сережек, 3 диска (один с музыкой MP3, с фильмом, и с последней версией "the Sim`s"). 4 блеска для губ, бальзам для губ. 2 книги, 2 рамки для фото, пробник духов "V.V" от Roberto Verino. Ну вот, пожалуй, и все.
Пойду отсыпаться.
Спокойной ночи, точнее утра!

Только что проснулась. Одиннадцать часов уже. Злате сейчас позвоню, предложу пойти погулять где нибудь. Не дома же сидеть, правда?

Злата согласилась составить мне компанию, решили поехать в "Библиосферу". Купить мне книжек новых. В "Летур" заодно заедем, мне нужно купить кепку. Хочу черную, вообще, черный мой самый любимый цвет. У меня 50% всех вещей в гардеробе черные, остальные 50% приходятся на красные и других цветов, примерно поровну. Так, вернемся к кепке, хочу черную, без всяких прибамбасов. Хочу простую черную кепку. И стильную.

День, точнее вечер, уже 17:23
Только что вернулась, делать абсолютно нечего. Купила суперскую кепку, со стразиками. Правда, она не черная, а джинсовая, и вообще, это не кепка, а модная этим летом кепи.
Ни Макс, ни Серый сегодня мне не звонили. Все кинули меня!
Я умудренная опытом прожитых лет, всеми забытая и никому не нужная девушка, которую кинули даже самый лучший друг и несостоявшейся (надеюсь, что пока) boyfriend. Ладно, не будем о грустном....
Не хочу думать о грустном, а не получается. Все время вспоминанию свой чертов ДР. Не хочу его вспоминать....

19.07.04.

Утро
Дел надо переделать просто кучу: постирать все вещи перед лагерем, собраться, встретиться с Сережей и с Максом встретиться тоже не помешало бы. Ну это уже как получиться.
План на сегодняшний день:
1.Стираю.
2.Составляю список того, что нужно взять с собой в лагерь.
3.Собираю частично вещи.
4.Встречаюсь с Серым. Прощаюсь с Серым. Целуюсь с Серым. Плачу о нем.И о наших отношениях.
Ну вот, пожалуй, и все.

Вечер
Все прошло, как я и планировала. Все успела. Только встречалась сегодня не с Серым, а с Максом. Он взял с меня обещание, что, как только я приеду из лагеря, сразу же ему позвоню.
Хочу Серого пригласить составить мне компанию и поехать по магазинам. Я знаю, что это не мужское дело, но все же надеюсь, что он не откажет своей самой лучшей подруге.

Ночь
Меня стали напрягать наши отношения с Аней, точнее полное отсутствие каких либо отношений. Она не звонит, и я не собираюсь первая ей звонить, тем более что своей вины перед ней не чувствую. Если бы она с Русланом не стала бы встречаться еще 2,5 месяца назад, сейчас все было бы по-другому. Наверное...

20.07.04.

Утро
Завтра в лагерь еду, классно. Все встанет на свои места.
Только что звонил Гергерт, наверное, он прочитал мои мысли. Потому что я только взяла мобильник, что бы набрать его номер, как он тут же заиграл "Бумером". Я сразу окунулась в воспоминания. Не приятные воспоминания.
Короче, он предложил мне встретиться, я в ответ предложила ему пройтись со мною по магазинам. Он с радостью (как мне показалось) согласился. Через два часа встречаемся в Торговом Центре. Потом по Ленина пойдем, и домой, наверное.


Вечер
Сколько всего произошло за этот день.
Встретились мы с Сережей в ТЦ.
Пошли в "Книги". Он купил мне в подарок свою любимую книгу, обещал, что обязательно она мне должна понравиться. Книга и в правду классная. Я ее уже читать начала. Потом пошли на второй этаж.
Очень мне одна пижама понравилась, в сердечках вся. Шортики и маечка. Он одобрил мой выбор. Не раздумывая долго, я ее купила. Он тащил пакет.
В "Камее" (салон нижнего белья) я мерила розовый комплект. Он смущался, улыбался и одобрял. Померила розовый бюстгальтер, а он не оценил и назвал это произведение искусства "Лифчиком". Я терпеть не могу это слово, поэтому всю дорогу от "Камее" до "Сытной площади" (ресторанчик быстрого и вкусного питания) отучивала его. Кажется, отучился.
Как я уже писала, потом мы пошли в "Сытную площадь", что бы подкрепиться. Я заказала, как обычно: сок, молочный коктейль, суфле "Тропическое" с взбитыми сливками. Он заказал гамбургер и картошку - фри и запивал Sprite`ом все это. Я заставила выпить его хоть немного соку, что бы получить хоть немного витаминов. А он заставил съесть половину его порции картошки - фри, что бы я совсем не исхудала. Потом мы закусили Orbit`ом и сверкали белоснежными зубами. Еще деталь, он меня, всю вымазанную сливками (так и не научилась я кушать цивилизованно) сфотал на свой мобильник. Потом на заставку поставил. Прикольно получилось.
Пошли по Ленина.
В "Extra" я купила себе две суперские майки. Он смотрел оценивающе, улыбался и одобрял. Но прежде, чем он одобрил эти две вещички, я перемерила почти весь ассортимент магазина. Еще я там вьетнамки купила. Консультант (очень симпатичный молодой человек) был приятно удивлен моим педикюром. Да, в салоне мне за определенную цену сделали педикюр на неделю, с термостразами. Классно получилось.
Зашли в "Legat".Там я прикупила себе рубашечку с принтами. Ему она больше всех понравилась. Принты в виде иероглифов. Короче, в лагере буду сверкать.
Еще я накупила всяких не очень нужных мелочей.
Мы прожили этот день, как самые настоящие и самые лучшие друзья. Чему я несказанно рада. Правда, у подъезда мы поцеловались на прощание. Мне не хотелось его отпускать. И даже сейчас, спустя 40 минут с нашего расставания. Я до сих про хочу его видеть.
Сейчас все перемеряю, получу наслаждение от купленных вещей, поплескаюсь в душе с новым гелем для душа и залягу с той самой книгой, которую мне подарил Сережа. Потом засну и буду спать спокойно. А завтра встану и поеду в лагерь.

Почти два часа спустя
Нечего не смогла с собою поделать. Позвонила, пригласила, не отказался, обещал приехать. Теперь вот сижу и жду.

Глубокая ночь
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЕЗЖАЕТ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в панике.


21.07.04.

Утро, в маршрутке
Я опаздываю, автобус уже через 15 минут, а я еще только на пол пути. Надеюсь, что успею.


Через 1,5 часа, в автобусе
Я успела, автобус потому что задержали на час. По техническим причинам. Но теперь все неполадки устранены, и я уже в пути. Почти со всеми перезнакомилась уже. Девчонки на меня смотрят недоверчиво, а парни решают между собой, кто меня сегодня на дискотеку поведет. И еще, все удивляются моему выражению лица, кислое прекислое. Даже улыбку на него натянуть не могу. Я думаю о Сером все время.
Он вчера приехал. С кассетами мелодраматическими. Я плакала у него на плече, а потом мы пили чай с низкокалорийными пирожными. Потом целовались. Потом я заснула у него на коленях. Я он шебуршился в моих волосах.
Проснулась я от пристального взгляда, это он любовался моими губами. Пробуждение было чудесным! Пошла в душ, так и не помылась толком, все 40 минут моего пребывания в душе я плакала. Я его люблю!

Уже в лагере
Приехала я в этот долбаный лагерь. Все недоумки какие - то. Рядом с Серым даже и не валялись. Хочу домой. К Сереже…

Вечер
Всех очень круто обломали - отменили сегодня дискотеку. Но меня уже четыре парня просили о встречи. Что - то типа: "Пойдем  погуляем, воздухом подышим, поближе друг друга узнаем".Да за каким чертом они мне сдались! Узнавать их поближе...
Я, кстати, забыла рассказать, что собой представляет лагерь, в котором я сейчас умираю от скуки и тоски. Двухэтажный корпус, комнаты на два человека. Меня поселили с нормальной девчонкой. Мы с ней уже успели познакомиться и пообщаться. Она тоже страшно скучает по своему парню. Точнее не по парню, а по самому лучшему другу. Но она то его любит. А он считает ее своим другом. Блин, как все в нашей жизни запутанно! А может быть, он тоже ее любит, но не может признаться в этом, как и я не могу признаться любимому Сереже.
Мою соседку зовут Катя. Мы, чувствует мое сердце, будем с ней тут звездами. Она тоже модная, симпатичная довольно таки. Я ей рассказала про Серого. Она мне все в подробностях о своем друге-любимом.

24.07.04.

Вечер
Я не писала тебе сравнительно долго. Просто нечего было. Здесь просто ужасно! Парни все дебилы. Не мой типаж абсолютно. Мечтаю все дни на пролет о Сереже. Как я по нему соскучилась! На дискотеку не пойду. Кстати, вчера два недоумка из за меня подрались, никак не могли решить, кто меня приглашать на медленный танец будет первым. И, главное, ни один из них не подумал, что я не с одним ни другим танцевать не пойду. Самонадеянные... Катюша уже зажигает с кем - то из 2ого отряда. Все реже мне рассказывает о своем любимом. Ну и хорошо. Я за нее искренне рада. Все равно с ним ей ничего не светит. А с этим может быть после лагеря будет отношения поддерживать.

Ночь
Сейчас почему - то думала о том, как, когда, с кем, и при каких обстоятельствах потеряю девственность. Я боюсь. Боюсь, что все пройдет далеко не так, как я себе представляю. Что мне потом опротивит секс. Да и на примете нет никого, с кем я могу представить себя в постели. Ну... кроме него, конечно.
И вообще, я еще боюсь близости. Она мне пока не нужна. Но попробовать все же хочется. Ладно, не будем загадывать. Мне еще только 16.Что бы стать старой девой, нужно, как минимум, лет 5. Думаю, за это время я уже повзрослею хоть немножко. И смогу получить кайф от близости любимого человека. Мне некуда торопиться.

26.07.04.

Сразу после обеда
Сейчас такой прикол был, только мой Сережа подъезжает на такси к воротам лагеря, все наши парни на улицу высыпали, посмотреть, к кому такой крутой парень приехал. Я его увидела. Он, как всегда, красив до неприличия. Побежала к нему, ног не чувствуя. Так хотела его поцеловать. Удалось только обнять. Он мне на ушко сразу же шепнул: "Я твой старший брат, твоего дядю положили в больницу, и мне сказали за тобой приехать, забрать на одну ночь. Завтра в 16:00 ты будешь уже в лагере". Я все поняла. Согласилась. Он сказал, что бы я собрала самые нужные вещи, и подходила к машине. И что бы ждала его, пока он будет с вожатой договариваться. Я согласилась и побежала в корпус, прежде нацепив на лицо чуть ли не плачущую мину. Кажется, все мне поверили. Я скинула в свою  Kipling` скую сумку все необходимое, а оставшиеся вещи скинула в чемодан, и закрыла его не ключ. Мало ли что, тут такие бомжихи обитают, обворуют еще за ночь. Чемодан под кровать задвинула, ключ от него к себе в сумку положила. Спустилась, с Катюшей попрощалась и к машине пошла. Теперь вот пишу тебе, пока любимого Сережу жду...
Все, кажется, идет. Надеюсь, все удалось.

27.06.04.

Глубокая ночь
Я СТАЛА ВЗРОСЛОЙ!!!
Мое тело все еще помнит его прикосновения.
Теперь самое время рассказать тебе о том, как все прошло.
Меня без проблем отпустили, он начальнице лагеря аккуратненько так в карман положил 1000, что бы она не сильно сопротивлялась. Ну она, как шелковая сразу же стала. "Да да, конечно я понимаю, что очень надо Ниночку отпустить, ведь семья - превыше всего!" Короче, любимый все сделал по уму. Вижу, направляется к машине, расстроенный. Я даже сама заплакать хотела. Садиться в машину, а я уже приготовилась из нее выходить, к двери потянулась, он так удивленно:
-Ты это куда собралась?
-Как куда, в корпус, не разрешили ведь.
-Это ты с чего взяла?
-Ну, ты же даже не улыбаешься!
-Ну, мы же к дяде едем, который присмерти.
Оп повернулся в сторону водителя:
-Поехали.
Стоило нам только на метра два отъехать от ворот, Сережа вышел и пересел с переднего ко мне, на заднее сиденье. Мы набросились друг на друга. Боже, это было незабываемо. Мы целовались всю дорогу. Я опять дала себе слабину, а ведь он мой самый лучший друг. Но друзья так не целуются. Так целуются только те, кто действительно любит друг друга.
Только когда въехали в город, отлипли друг от друга и я спросила:
-А зачем ты меня забрал?
-Что бы попрощаться. Я завтра уезжаю.
-Мы всю ночь прощаться будем? - Засмеялась я.
-Как пожелаешь, моя принцесса.
Я растаяла.
Мы приехали к нашим общим друзьям на квартиру. Намечалась небольшая party в честь его отъезда. Было много моих друзей и знакомых. И опять состоялся разговор. Неприятный до крайности нам обоим:
-Сереж, я хочу, то есть нам надо поговорить.
-Да, котенок, я тебя внимательно слушаю.
-Давай договоримся, что такими словами ты меня называть не будешь. Мы просто друзья. Ничего более. Я не хочу, что бы ты переживал, не хочу, что бы расстраивался, ты слишком дорог мне, что бы потерять тебя. Но ты же все знаешь...
-Что я знаю, я знаю, лишь, что люблю тебя, и ты любишь меня. Ну, скажи что это не так. Разве я не прав? - Он срывался на крик. Он просто орал. Но с какой любовью в глазах...
-Не перебивай меня, пожалуйста. Ты знаешь, что я чувствую к тебе. Ты сам все знаешь. Но ты также прекрасно знаешь, что я думаю по этому поводу. Разум и чувства. Побеждает разум. Понимаешь, ты уедешь, а я останусь, я не знаю, чем ты живешь в этой долбанной Германии, а ты знаешь как я живу здесь. И мне будет трудно. А я не хочу снова переживать, и ночами напролет думать о тебе, о нас. Понимаешь...
-Нет, я тебя не понимаю. И никогда не смогу понять.
И он ушел из кухни, хлопнув дверью. А я расплакалась. Мне было так гадко. И ради чего все это? Ради того, что бы сохранить итак ужасно лживые отношения со своей дебильной сестрой. Какую высокую цену я плачу... Подобные мысли посещали меня, пока я сидела на кухне. Потом прибежала Иришка, стала успокаивать. Помню, как зашла на кухню Злата с бутылкой шампанского. Предложила отметить... Короче я напилась, но не сильно, просто мне стало весело и не много свободнее. Но контроль над собой я не потеряла.
Все гости куда то разошлись, наверное, по домам. Леша, хозяин квартиры тоже куда то ушел. Мы остались одни. Я его избегала, на сколько это было возможно в 2ух комнатной квартире.
Но он все - таки подкараулил меня у кухни:
-Давай проведем эту ночь, как ты всегда мечтала. Как люди, которые любят друг друга настолько сильно, что не могут даже помыслить о будущей разлуке. Это наша последняя ночь, последние часы, которые мы можем провести без масок и условностей типа "Друзья не друзья". Просто хочу, что бы ты знала, я твой самый лучший друг. И обычный парень из сотни других, наверное, который тебя
очень... - он остановился, решил сделать паузу, во время которой у меня промелькнула мысль "где он научился так красиво говорить, и, самое главное, говорить так внушительно", он продолжил - очень сильно любит... Потом последовал поцелуй длиной в весь вечер. Я просто улетела. Мозг отключился. И я поняла, что готова на все, что бы ощутить его близость.
Я шепнула ему очень тихо, мне даже показалось, что он не услышал:
-Я тебя хочу... - пусть те, кто думают, что так говорят только те, кто безнадежно распущены, замолчат навсегда, потому что в тот момент, я не могла не сказать этого. Я впервые за долгое время сказала правду. Настоящую правду...
Он промычал в ответ, что - то утвердительное. Взял меня на руки и понес в комнату. Двуспальная кровать...
Он начал медленно расстегивать мою кофту, я расстегивала пуговицы на его рубашке. Мне было так хорошо... Так спокойно. Потом я упала на кровать, он стягивал с меня джинсы. В это время в моем мозгу пронеслась мысль: "Неужели я уже созрела, разве я уже готова?" И ответила сама себе утвердительно. Без преувеличения.
И вот я лежу на кровати в лифчике и в трусиках, как раз в том розовом комплекте, который он помог мне выбрать. А он стоит надо мной, в джинсах, с голой грудью. И все - таки, каким он был красивым в те минуты...
Стоит ли дальше писать столь откровенные мысли в дневник? Думаю, что да. Что бы прочитать и вспомнить потом все свои ощущения. Тем более что мне нужно выговориться, а больше пока некому.
... Он ложиться на меня. Мы целуемся долго- долго. Он не может расстегнуть лифчик, я помогаю ему, потом стягиваем общими силами с него джинсы. Потом с моей легкой руки с него слетают его боксеры. Он целует мою шею, потом ласкает грудь, спускается ниже. Я не я. Такого я еще никогда не чувствовала. Любимый снимает с меня последнее, что на мне надето. Вот... я полностью нагая. Он тоже. Я уже безумно хочу, чтобы он доставил мне еще больше удовольствия. Он медлит. Когда я совсем уже не смогла терпеть приторную сладость этого момента, он сжалился... Время остановилось...
Он принес мне мой любимый мультифруктовый сок в постель. Я ничуть не стесняясь пошла голая в ванную - посмотреть на Нину - женщину. Ничего нового я в зеркале не увидела. Лишь только немного припухшие губы напоминали о произошедшем ночью. И еще усталость в глазах. И немного болело все тело, но это, надо заметить, была сладкая какая то боль...
Он подошел со спины начал целовать мою шею. Потом повернул меня к себе лицом, и я почувствовала твердость. Почему - то оба засмеялись одновременно, решили залезть в душ. Мылили друг друга. Потом набрали полную ванну воды. И дошли до логического конца...
У него самолет в 14:25. Поехали вместе на такси, я думала, что буду плакать. И вообще всю дорогу до аэропорта я только тем и занималась, что думала. Смирялась с мыслью, что теперь я уже не та. Если не морально, то хотя бы физически. Он тоже, по - видимому, что то обдумывал. А у меня крутилась одна единственная мысль: «И все... И это значит стать совсем взрослой?"
Его глаза светились, он был какой то загадочный. Но смотрел на меня все с тем же обожанием. Теперь он был мне уже не друг. Теперь он уже не был мною любим. Теперь он уже не был моим парнем. Теперь это был просто человек, который сделал меня взрослой (кажется, так это говориться), который помог мне не испугаться. Который доставил мне море удовольствия... Но всю чудовищность своих мыслей я осознала, когда поймала себя на мысли: "Этим человеком мог быть кто угодно". Мгновенно все нежность к нему как рукой сняло. Он стал просто моим знакомым.
В аэропорту он поцеловал меня нежно - нежно, как я люблю. Но я не почувствовала никаких эмоций. Не дрогнуло ничто.
-Почему у тебя такие губы холодные, как мертвые, - он немного отстранился и недоумевал.
-Не знаю, замерзла, наверное, - ответила я с какой то, как мне тогда показалось, высокомерной полуулыбкой. Но на самом деле я уже все знала, просто кусочек меня умер. Просто теперь я чуточку сожалела. Что так резко потеряла любимого, самого лучшего парня. Что теперь мне не о ком будет плакать бессонными ночами. Теперь я не поведусь на такие реплики, на такие красивые слова, которые он говорил полушепотом в полумраке той кухни. Я стала старше на жизнь - могу с полным правом теперь это сказать.
Он еще раз поцеловал меня нежно. Предупредил, что за такси уже заплачена половина, половину оставил мне, что бы я рассчиталась с таксистом по приезду в лагерь . Взял свой рюкзак в одну руку, билеты были в другой руке. Обнял меня так же нежно, как ночью, за талию и прошептал тихо, как прошептала ему вчера я:
-Я люблю тебя ... - и опять выдержал паузу, как будто бы хотел больше смысла вложить в эти слова - ...очень сильно. Ты будешь меня ждать?
Я молчала, только улыбалась, какой то идиотской улыбкой. Я не хотела его обманывать. Не хотела превращаться в Аню, которая обманула его подобным образом. Я просто сделала вид, что думаю, а потом улыбнулась. Объявили посадку, и я сказала:
-Тебе пора идти...
Он надел рюкзак, чмокнул меня в щечку, и пошел не оглядываясь. Потом в самой гуще толпы крикнул:
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШЕШЬ, ЛЮБЛЮ!
Я усмехнулась и проговорила себе под нос:
-Слышу, самый лучший друг.
Потом в такси проплакала всю дорогу. Не знаю из за чего. Просто слезы лились.
В лагере меня все встретили так, как будто эти сутки только и делали, что ждали меня. Катюша подлетела, когда я еще с таксистом рассчитывалась.
-Так вот это был твой любимый?
-Да... был...
Все последующие разговоры на эту тему я старательно пресекала.
И все - таки мечта лучше реальности!

04.09.04
Я решила больше не продолжать этот дневник. Просто та часть меня уже умерла, та часть, которая вела именно этот дневник.



Максу я так и не позвонила. Потом оказалось, что это как раз лучший друг Катюши. Сережа приезжал в конце осени. Звонил мне самозабвенно. Я не стала с ним встречаться. В Аське теперь общаюсь только с иностранцами из других стран.
Ушла в учебу с головой. Весь 11ый класс проходила на курсы при ОмГУ теперь собираюсь поступать туда же на филологический факультет. И стараюсь не вспоминать о том, как повело себя мое сознание в те времена, о которых говориться выше. Я во многом была не права. Но… сердцу не прикажешь.


               


Рецензии
А по-моему очень жизнено, трогательно и красиво! Я 2 раза перечитал! "Дневник Бриджит Джонс" отдыхает по сравнению с "Дневником отчаявшейся". Веет какой-то теплотой, солнечными днями, морем, дружбой... Опять хочется в школу, в те времена! Ника, спасибо! Я в восторге...

Ю Хомяков   14.09.2004 20:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Перечитывайте мой дневник снова и снова, и возвращайтесь в те школьные времена, когда было легко и тепло на душе! :)))
Рада, что подняла Вам настроение (наверное).
Еще раз спасибо,с ув.

Ника Сомова   15.09.2004 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.