Лена
- “Привет!” – Митя поцеловал мою руку. “Фотомодель, супер – фото - модель!”
- Я с трудом отдернула руку. “Здравствуй Митя…”
- “Вот держи!”, - Митя протянул “флаер”, “держи – держи, а я дальше пошел, Др-розд просил…”
Митя неспешно удалялся. Попутно протягивая “флаера” другим дамам, приговаривая заветную “фото-модель”…
Я быстро проскочила сквозь черную толпу. Ребята в косухах почти сразу сменились на двух охранников в форме сотрудников милиции. Отдав дубленку в гардероб, в обмен, взяв неброский номерок, который был легко заброшен в сумочку. Подошла к входу, легко протянула билетик, вежливо улыбнулась охраннику и прошмыгнула в волну музыки и полумрака…
Светящиеся картинки на стенах, лязг гитары, настраивающейся группы, пластиковые стаканчики, уже разбросанные по территории клуба. Немного постояв у стойки бара, вдоволь натрепавшись с барменом, попутно узнав, что будет играть и в каком порядке, я отправилась в женскую комнату, это уже почти, что ритуал. Открыв потертую дверь, я подошла к зеркалу, что ж, на фоне прочих я выделялась. Густые, “грамотно-крашенные”, рыжие волосы, четкое, правильное лицо, без лишнего белого грима с затемненными глазами… Единственное, что несколько не вписывалось в образ так это, немного полная фигура, и не большая грудь, но нечего, у каждого есть свои недостатки.
Я вышла обратно в зал. На сцене играли, некие музыканты, все измазанные в лучших традициях группы “Кисс”, только с несколько более зловещим оттенком, наверное, по представлению ребят так выглядят живые трупы, что ж – возможно. Музыканты были мокрые от пота и, наверное, дико пьяны, иначе мне просто не представлялось, как можно издавать настолько грязное, почти неприятное звучание. Я опять подошла к бару и, не долго думая, взяла бутылочку “Миллера”, развернувшись лицом к сцене, я бросила взгляд на толпу.
В целом черное месиво, изредка переливающееся пионерами в майках и балахонах “Ария” и “Кипелов” (дело в том, что ребят и девочек, которые только начали слушать тяжелую музыку (а обычно начинают с Арии) в серьезных кругах недолюбливают, собственно как и Арию, дурной тон это, проще говоря, бегать в подобном одеянии).
Хотя нет, вон в тени стоит интересный паренек, когда, короткий блик света падал на паренька, он озарялся бледно-серебристым цветом. Интересно.
Я прихватила сумочку, “Миллер” и направилась к пареньку. Через пару – тройку минут, я нашла повод начать беседу. Даня, а так звали паренька, вежливо отказался от пива, а взамен предложил пойти и сгонять партию в бильярд. Он оказался смешным мальчиком, с доброй, милой ухмылкой, неким блеском в глазах, через слово вспоминающим “забавный анекдотец-с” или “презабавнейшую историю”. Однако обнять меня или поцеловать, а расстояния я сократила до минимума, он даже не пытался. Неужели он догадывается, чего я от него хочу? – думаю, нет.
Сам Данила был одет в синие джинсы, интересный серый свитер, так же юноша имел при себе толстенную цепь, поверх свитера была необычная джинсовая куртка, заделанная под косуху. Вот почему он при свете, по-моему, кварца, он был таким серебряным. Мой друг, скажем так, был выше меня, на пол головы, обладал длинными, чуть выше груди, волосами, несколько женским лицом и довольно крепким, с виду телом, хотя он это и отрицал. А посему, я, правильно рассчитав момент, и прочие факторы данной ситуации промурлыкала “какой же ты нерасторопный, тут девушка, а ты…” поцеловала его.
Я жадно вцепилась, в его губы. Он ответил на поцелуй, не столь жарко, и не столь страстно, как я, но окатил меня некой нежностью, непохожей на прочие ласки и поцелуи. Мы остановились. Наши глаза встретились. Далее действовал он, наши губы сомкнулись опять, рукой он обнял меня за талию, “подтянул” к себе. Это было замечательно, я почти задохнулась в поцелуе…
Двумя легкими движениями, приперла его к стене. Мы целовались. Я игриво поставила шею, грудь жестом подтянула его туда, после подняла, улыбнулась, “погоди, малыш, дай я…”. Он приподнял голову, я поцеловала, заветное место, сейчас – сейчас, только обниму поудобнее…
Резко сжав его шею рукой, я вонзила клыки. Замечательно.
Яд, что содержался в левом клыке, подействовал немедленно. Данила даже не пытался сопротивляться, он прикрыл глаза, тяжело вздохнул, осел на стене. Кровь мощным напором входила в меня, и я глоток за глотком высасывала из него жизнь. Удивительно, он был совсем трезв, не чувствуется ничего, ну разве, что два-три глотка пива… Замечательный мальчик!
Данилка начал остывать, и мне, мне пришлось прекратить... Я посмотрела ему в лицо. Малыш был бледен, тихо дышал, два – три удара сердца в минуту, волосы падали ему на плечи и оттуда скатывались вниз. Красивый. Я улыбнулась, чмокнула его в губы, медленно и плавно, чтобы не ударить, опустила на пол. Подумают, что мальчик чуточку перебрал, вот и уснул, ну с кем не бывает? А как очнется, так и не вспомнит, с кем подружился на этом, волшебном концерте. Я засунула ему в передний карман куртки пятьсот рублей, на такси. Оставлять в живых, конечно, против правил, но что не сделает довольная женщина для красивого мальчика?
02.06.2004
31.10.2004
16.06.2005
Свидетельство о публикации №204090700154