Илья муромец и тугарин змеевич

Жил да был на Руси добрый молодец – Илья Муромец, Маркетологов сын. С детства он рос смышленым мальчиком. И забавы его были смышленые - то булавой огреет кого, то конем потопчет, то креативным консалтингом по самый беспределинг отгрузит.
В общем богатырем рос.
И особо похвалялся Илюша своим не по годам крупным концептингом. Таким крупным, что соседские девицы Илюшу завидев, враз красными становились.
А тут по Руси слух прошел, что в тридевятом царстве объявился поганый Тугарин Змеевивч, у которого концептинг на порядок Илюшиного поболя будет.
Не стерпел того Илья. Забросил свои забавы молодецкие, вскочил на коня и поехал Тугарина искать. А с собой он взял палицу богатырскую, меч, копье, да степлинг, что матушка на веревочке на шею от сглазу повесила.
Долго сказка сказывается, да быстро дело делается.
Нашел таки Илья змея поганого. И, как водится, на бой вызвал.
Три дня и три ночи лупились.
Поломал Илья палицу богатырскую. Изогнул копье молодецкое, и прочее оружие тоже изрядно поизнахратил. Обрадовался тут змей Тугаринович и слово молвил: «вот и конец к тебе пришел, гой Илюшенька! Гой Илюшенька, гей же будешь ты!». И вытащил свой концептинг. Дабы добить русского богатыря морально и физически.
Но не растерялся Илья, снял с шеи степлинг, матушкой подаренный и прямо на концептинге Тугариновом пирсинг степлингом организовал.
И веревочку в пирсинг продел.
И повел за собой посмирневшую чудищу бабам да ребятишкам на потеху показывать.
С тех пор по Руси поверье пошло – что не тот крут, у кого концептинг большой, а тот у кого креативинг с соображалингом в наличии имеется.


Рецензии
Ох, не уверинг! А лапинг шерстистинг, а папахенг в министерстинг...
Без этого и креативнинг не катинг! А соображалинг и вовсе насранг!

Алексей Мазепов   03.09.2010 15:35     Заявить о нарушении
Дааааалаааааднаааа...
Это ж детская сказка.
А детям пологается тупо верить в светлое....

Неудачник   05.09.2010 15:15   Заявить о нарушении
Тупо, но не верят...

Алексей Мазепов   05.09.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.