Сон, завернутый в занавеску
Полупьяный (или пьяный) сел за руль и повез ребят на дискотеку. Визг шин и крики ребят доказывали мне, что после литра вина я однозначно стал Шумахером.
Дискотека.
Мутный выбор пал на Миллер. Но в горло пиво уже не лезло - там плескалось вино.
Пьяный и смелый. Пригласил девушку на медленный танец (до сих пор не могу вспомнить лица). Она уткнулась в мой свитер, затем посмотрела мне в глаза: "Ты вкусно пахнешь". В ответ пожал плечами и глупо улыбнулся - забыл название своей туалетной воды (лакостэ). Ну не пьянь?!
Кажется плёл какую-ту чушь про Фабрику Звезд... Сказочник я! 8-)
Поцеловал в щечку. Проводил до места.
Задался вопросом - а на *** мне все это? Пошел пить дальше. С трудом.
Танцы. Танцы. танцы.
Вывались из клуба в три утра. Ребята пытаются снять девок. Были посланы. Но вот упрямые черти отловили какую-то девицу в короткой юбке и тащут в машину. Она махает ксивой - кричит, что работает в ФСБ и ее будут искать...
Стало жаль девчонку. Показал ей свой паспорт и пообещал, что отвезу до дома - никто ее не обидит.
Нет, ну вот пьян! Поехал из Дзержинского в Железнодорожный! Через МКАД, посты ДПС. Бумер, мля!
Отвезли до дома. Отнесли на руках до подъезда. Дал свою визитку. Ну нахуа?!
На обратном пути заблудились. Боролся за рулем со сном... Слава богу не тормознули гайцы или менты.
В пятом часу - дома. Засыпаю завернутый в занавеску... Жму на кнопку ресет...
Свидетельство о публикации №204090700065
Бульк,
Лиза Холодная 11.11.2004 11:34 Заявить о нарушении