за точкой в рот полезу...

...привет, отвечаю тебе на письмо... хотя какой это ответ?!
ты же знаешь в это время года у нас вполне сносно...под вечер холодает...тепло уползает  за высотки за солнцем...
я  не знаю...какой у вас климат теперь... все что могу вспомнить... это засушливую ...и пыльную дорогу на вокзал.
А билет все таки нужно было сдать...

пока по другому не получается... есть нечно неразделимое между этими цветами...ты же помнишь...что мы все тогда...искали  что-то серое... а тут... только чёрное и ..

как там ваши малыши - голыши?

         - и..-

..белое ..белое ..белое ..ищешь? .. опять приходится возвращаться в воспоминания.. кто-то сказал.. раз человек ими живет, значит он или умер.. или стареет.. или ...тут уже я думаю..   не видет ничего впереди... ?!
но все таки вопрос... зачем тогда вы ее убили... а если бы все таки узнали? ведь ты ее сильно любил.. ? .. и почему именно в машине это все произошло тогда...

? я знаю ..что ты никогда не отвечаешь на мои вопросы.. поэтому я чаще предпочитаю молчать..обходя столбы Надымской площади...

было бы проще и интереснее копировать сюда - тебя.. чтобы превращать и окрашивать тебя в свои цвета... тут можно и расслабить_ся... а не капашиться в прошлом... правда?

думаю ..если ты это прочтешь... то это будет именно черным по белому... а ждать не приходится белых писем.. они все ...идут черным налом...

вот я сижу ... а время подходит...

- бросить

-рас.твар.ить таблетку в шипучем стакане

-и выдумать тебя...

того...кому я пишу сейчас это письмо...

 

P.S. да.. ты не пропадай... хорошо? я все таки буду ждать от тебя письма...

просто для того...чтобы завтра мне хотелось вновь проснуться.

 

 


Рецензии