do 4ego privodit wikotka

den kak vsegda na4inalsa so wkoli,potom uroki i gulat!eje podruga zhila v pljavniekax,a sama ona v pur4ike!eto bila sreda oni kak obi4no powli gulat,powli v dvenar kupili popit,jablok i 4ipsi,sideli tam razgovorivala,a potom opat zaeb,oni produmali sebe nevidemix druzje Lewa i Vadimka (na samom dele eti li4nosti suwestvovali=])bilo o4en veselo,xotja podumat eto glupo,no im bilo pox,v nix nebilo nekapli serjoznosti=]]]nu tak vot potom oni pozvanili svoim druzjam Vase i Petje,dla togo 4to bi oni priwli,vstretilis s pacanami.Pacani oni o4en veselie,klassnie prosto super,no est odno no,oni lubili po izdevatsa,xotja govorili 4to ostnosat xorowo!no v etu rokovuju sredu odna iz podruzek (eje zvali Lena) sorvolas,na kri4ala na Vasju tak kak on bolwe vsego eje mu4al,a Vasja obidelsa i uwel!Lena ponimala 4to tut eje vini net,i izvinatsa ne ej nado,no Vasja bil drugova mnenija...konec etogo dnja bil grustnim,u Leni isterika u Karini (tak zvali 2 podrugu)toze,a Vasja s Lenoj nexo4et govorit,xotja ona nevinovata,no on GORDIJ,ne Lena,ne Karina nexotat poterat takix milix parenkox i glavnoe prostix i dobrix!!!no vse mozet slozitsa sovsem po drugomu iz za gordosti Vasji...!!!prodolzenie sleduet..................


Рецензии