Письмо

где-то далеко идет дождь, а ты опять не звонил, а я не слышала твой голос уже две недели, страшно подумать, целых две, люблю тебя, скучаю, но не звонила ни разу потому что опять влюбилась. Ты знаешь, он так улыбается, мы с ним работаем, а у него кривые зубы, передние, почти как у меня только сильнее, от этого улыбка такая милая, что хочется тоже улыбаться, и плевать на кривые зубы, его и мои. А еще я знаю, что нельзя, что вместе по 12 часов 2 через 2, поэтому нельзя, но как господи хочется. а еще нельзя тебе звонить, потому что ты сволочь и я обиделась, и злилась, страшно представить, целых 10 дней, пока не поняла что влюбилась, но ты все равно не прав и мог бы извиниться, было приятно, хотя ты меня все равно знаешь лучше всех, и знаешь, что на извинения было бы плевать, и меня можно только не трогать, пока не отойду, но мог бы и извиниться, знаешь ведь, что больно, люблю и скучаю, и мог бы сам позвонить, знаешь же, что успокоилась, но это все фигня, а главное, что 2 выходных, а это значит, что не иду на работу и не вижу его 2 дня. зато потом приду на работу и опять ничего нельзя, потому что вместе 12 часов 2 через 2, но он будет смотреть на меня и улыбаться, а я - тоже улыбаться, и называть его по фамилии, он это ненавидит, а он меня - юлей, я это не навижу. вот бы заснуть и проснуться через 2 дня! а ты все равно сволочь, а я тебя все равно люблю больше всех на свете, и буду любить пока опять не натворишь гадостей, тогда буду ненавидеть, знаешь так уж повелось, и плевать мне, что друзьям так не говорят, тебе можно, потому что ты не друг а ты, ты поймешь и промолчишь, как всегда, а я все равно буду знать что ты понял, но ты сам все это знаешь, и это не об этом. знаешь, у него на руке страшный шрам, а я почему-то боюсь спросить откуда. а еще он меня старше, даже странно, зная меня, на 8 лет, и глаза у него большие и светлые, сейчас почему-то вспоминается, что желтые, но ведь так не бывает, правда? а ты передавай привет своей иришке, удачно вам отдохнуть на даче, надеюсь, ты перестал хандрить, и она опять самая классная, а я тоже классная, только по-другому, вот, поэтому позвони уже наконец, я расскажу тебе, как он улыбается, а ты посоветуешь наплевать, что 12 часов 2 через 2, и я, чем черт не шутит, тебя послушаю, а теперь наверное пока, только ты позвони, я очень скучаю, очень-очень, больше всех на свете, хоть ты и сволочь.


Рецензии