Эксперимент Радуга Вторник

ВТОРНИК - ОРАНЖЕВЫЙ:
Утро прошло под девизом песни - оранжевая мама, оранжевая папа, оранжевое солнце, оранжевый верблюд... Из всего перечисленного ряда я больше походила на это благородное животное пустыни, если провести нехитрую параллель: два "горба" у меня точно имеются, слава Богу не на спине, характер у меня ой какой своенравный, да и плююсь я ничем не хуже, еще старший брат в детстве научил, а уж в вопросах воздержания мне вообще равных не найдется, только вот верблюд без воды долго обходится, а я кой без чего другого, так необходимого молодому организму. Что не радовало - необходимость надевать босоножки не высоком каблуке, это был еще один из тренингов, прописанных в моем плане. Что радовало - Витя напросился подвезти меня на работу, а значит отпадала поездка в душном столичном метрополитене. Я не знаю, что точно означал Витькин присвист в мою сторону, то ли обалдеть можно какая я вся растакая или он испугался тому, как я чуть не навернулась с последней ступеньки на своих ходулях. Он помог мне усесться в машине и всю дорогу занимал меня какими-то байками  про своих друзей, с которыми он дружит аж со школьной скамьи. А я слушала, смотрела на дорогу, загипнотизированная потоком разноцветных машин и так была рада этой отвлеченной теме никаким боком меня не касающейся, короче я была ему благодарна за столь корректное поведение. Работа, а что работа, я то работала, а вот коллеги, глаза об меня сломали еще вчера, но вот языки находились в полной боевой готовности, у самых злостных сплетниц большой опыт по раздуванию тем из ничего, а тут такой повод. Половина твердо была уверена, что я пытаюсь совратить шефа, особенно после вчерашнего индивидуального ковра, некоторые выдвигали гипотезу, что я заключила контракт с журналом Cosmopolitan и теперь внедряю в массы новую моду, поэтому все так интересовались ярлычками на моей одежде. Но больше всего меня рассмешила абсолютно абсурдное предположение, что за выходные я перенесла серьезную психологическую травму и на этой почве у меня развился временный приступ дальтонизма, вот такие добрые и заботливые у нас на фирме люди. Уже возвращаясь домой, да, опять на машине с Витей, он затронул тему о моем чудесном преображении, но я почему то даже не взбесилась, странно. Он сострил, типа в какой цвет мне на завтра машину перекрашивать, а я ответила, что такие хлопоты излишне, тем более, что среда у меня как раз под девизом Желтого. Я в свою очередь тоже решила над ним поиздеваться, точнее над цветом его машины, что это за цвет такой для транспортного средства серьезного делового человека, тем более мужчины? А он не нашел ничего лучше, чем отмазаться вот такой фразой: когда мы с тобой поженимся, тебе ее отдам, я была мягко говоря в шоке. Ну а вечером я налопалась апельсинов и повалялась в ванне с абрикосовой пеной, так закончился мой оранжевый  вторник.


Рецензии
А дальше? Очень хочется узнать, чем закончился эксперимент "Радуга"? И ещё, трудно читать сплошной текст с монитора. Успехов в творчестве! Буду заглядывать!

Кармелита Смит   14.04.2013 20:50     Заявить о нарушении