Мой реквием по мечте

В тиски горло, резко, так, чтобы без вариантов. Задышала кровью, без страха, без правил. Как актриса вчерашнего дня, слезами стеклянных снов.
Тебе нужна она, мне нужен ты, а в итоге я и она вместе... И видеть тебя стенами сквозь окна, и дышать тобой через ее сильное тело, и жить без тебя, для тебя, за тебя, но с ней, с ней, С НЕЙ!!! ...А на новый год я подарю тебе свое пережаренное пулями сердце... вкусно, почти как нежность...
Господи, милый Папочка, я верю, я так верю, но хочется, безумно хочется лишь в петлю. Задушить свои темные-томные мысли, зачернить пустые глаза, зачеркнуть себя намертво...

А у нее сладкий вкус лета. У. Нее. Вкус. Лета. Сладкий... Кажется, пора начинать любить осень: закружить себя чужими листьями и потеряться в очередном наметенном сугробе.

Теперь ты думаешь, что знаешь, как все не так. Нравится? Нравится, ненавижу тебя, нравится?!!! Так РАДУЙСЯ!!!

...Не знаю, как с этим быть дальше. Просто не знаю. В норке уже слишком тесно, а ложь научилась перекидываться в правду. А, все не так. Отзывается рефреном в голове. Молчаливая истерика внутри, а снаружи лишь вылезающее "нет" в каждой строке...

Нет, нет, нет, нет... а эхо отзывается тенью.

А она хорошая. Он так сегодня написал. Знаю. А я?

Обида выжгла пальцы, горечь заклеила мысли, а сдохшая вчера надежда расплющила остатки сердца. Но и славно, зачем оно мне такое...осколочное... Тошно.

А она хорошая. А я, кажется, уже нет... Я бы расстреляла каждого, кто был со мной. Кроме, может, некоторых...
Если буду с ней, круг замкнется, змея укусит себя за хвост, а потом я, пожалуй, сойду с ума. Шизофрения. Тяжелая форма. Практически не поддается лечению.
Сяду на крыше самой высокой башни и буду играть бесконечные Реквиемы. Снова и снова. И да будет так.


Рецензии
?
Минута молчания?=/

Tina   12.09.2004 15:43   Заявить о нарушении
Лишь в тон Вашему...

Аня Погодина   13.09.2004 22:04   Заявить о нарушении