Ты – обрывок моих мыслей. Ты – частица моего сознания. Ты – клочок моего сердца, маленький клочок, который жадно вырвали из моей груди рыболовным крючком с брызгами в разные стороны слез и алой крови. Ты – ничтожный остаток вчерашнего дня, страшной истории моего падения в бездну разбитых несчастных судеб. И ты застрял комком у меня в горле. Мешаешь забыть и не даешь дышать кислородом, наполненным до краев запахом сырости после дождя, который короткими шагами по городу всю ночь на пролет. Ты мешаешь мне жить. Из-за тебя я стала мишенью для злых черных стрелков с огненными, ядовитыми стрелами, да, именно так выглядят амуры, и я их вижу. Они смеются. Стреляют в меня, измываются с улыбкой, а содрогаюсь от дикой боли, словно тысячи иголок впиваются мне в грудь. Мгновенно, но резко и остро. Ты мешаешь мне жить. Ты прошел по мне, как по морскому песку и оставил следы на моей душе, которые еще не смыло своей волной жестокое время. Время… оно лечит. Только долго и мучитель но больно. Я не могу больше терпеть его уколов в вены, оно не умеет их ставить, все руки исколоты, как у наркоманки.
Ты мешаешь мне жить, но я не гоню тебя от себя. Ты – мой наркотик. Ты нужен мне. Я сама этого хочу. Я хочу, чтобы ты был клочком моего сердца, обрывком моих мыслей, частью меня. По моим венам давно уже бежит огненный яд черных злых стрелков. И пусть ты застрял у меня в горле и не даешь дышать, но я еще не умерла, не задохнулась, а значит, мне не нужен кислород, мне нужен ты. Ты – мой кислород, мой наркотик, моя потребность, зависимость, жизненная необходимость. Ты мне нужен, хоть и мешаешь мне существовать.
Твои следы на моем песке не смоет время ни смотря ни на что…. Никогда…. Не смоет….
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.