Следы на песке

   Ты – обрывок моих мыслей.  Ты – частица моего сознания. Ты – клочок моего сердца, маленький клочок, который жадно вырвали из моей груди рыболовным крючком с брызгами в разные стороны слез и алой крови. Ты – ничтожный остаток вчерашнего дня, страшной истории моего падения в бездну разбитых несчастных судеб. И ты застрял комком у меня в горле. Мешаешь забыть и не даешь дышать кислородом, наполненным до краев запахом сырости после дождя, который короткими шагами по городу всю ночь на пролет. Ты мешаешь мне жить. Из-за тебя я стала мишенью для злых черных стрелков с огненными, ядовитыми стрелами, да, именно так выглядят амуры, и я их вижу. Они смеются. Стреляют в меня, измываются с улыбкой, а  содрогаюсь от дикой боли, словно тысячи иголок впиваются мне в грудь. Мгновенно, но резко и остро. Ты мешаешь мне жить. Ты прошел по мне, как по морскому песку и оставил следы на моей душе, которые еще не смыло  своей волной жестокое время. Время… оно лечит. Только долго и мучитель но больно. Я не могу больше терпеть его уколов в вены, оно не  умеет их ставить, все руки исколоты, как у наркоманки.
   Ты мешаешь мне жить, но я не гоню тебя от себя. Ты – мой наркотик. Ты нужен мне. Я сама этого хочу.  Я хочу, чтобы ты был клочком моего сердца, обрывком моих мыслей, частью меня. По моим венам давно уже бежит огненный яд черных злых стрелков. И пусть ты застрял у меня в горле и не даешь дышать, но я еще не умерла, не задохнулась, а значит, мне не нужен кислород, мне нужен ты. Ты – мой кислород,  мой наркотик, моя потребность, зависимость, жизненная необходимость. Ты мне нужен, хоть и мешаешь мне существовать.
   Твои следы на моем песке  не смоет время ни смотря ни на что…. Никогда…. Не смоет….


1:44
2.08.2004 г.

***Sky Shaker***


Рецензии