love 4ever
Любовь…это же так неоригинально, не ново. Её уже замусолили, перетёрли и закомпосировали. Закомсоривали все мозги, все чувства и органы восприятия. Но человек без неё не может, он просто сдохнет. Её пища человек. Она проникает через глаза, всасываясь через глазницы, она пробирается через лёгкие а потом к сердцу. И начинает там паразитировать. Любовь. Прекрасное и вечное. Вечно недостижимое. Недостижимо идеальное. Наполняет твою внутренность и распирает, лезет наружу и кажется, что ещё чуть-чуть, и ты лопнешь от счастья. А потом тебя что-то ударяет, кто-то пронзает тебя острым ножом, и всё проваливается. Ты чувствуешь, как этот нож вытягивает из тебя всё светлое и тёплое. Всё прекрасное проваливается в пропасть, а вместе со всем этим светлым проваливаешься и ты сам. Любовь растворяется в тебе. И тогда уже ничего не остаётся. Вначале наступает пустота, ты уже не в силах что-либо чувствовать. Пустота тебя разрывает, ты пытаешься что-то в себе найти, но это безнадёжно. А потом в тебя вливается чёрное, тёмное и отвратительное. Ты всех ненавидишь. Кажется, что как раз в эти секунды, минуты, часы, к тебе возвращается разум, ты в полной мере осознаёшь реальность. Как сложно собрать в себя потерянное. И тут опять наступает пустота, а потом тебя наполняет чёрное. Необратимое. Вечное. Круговорот.
Любовь- это наркотик со вкусом тёмного горького шоколада и запахом кофе.
Любовь была ещё совсем молода, только познавала все радости и удары жизни. И делала она это с огромным удовольствием. Она впитывала в себя каждый взгляд, каждый стук сердца, каждый взмах крыльев. Этот мир пленял её. Только одно её не нравилось тут- чувства. Они были слишком лживы, грязны и скоротечны. Но иной раз, прогуливаясь по ещё не проснувшимся улицам, её сердце чувствовало что-то чуткое, яркое, преданное и красивое. Это шло от людей. Эти люди жили в своём, одухотворённом мире, они сливались в сгусток понимания. Но ненадолго. Они смотрели на мир закрытыми глазами. Таких людей тут называли влюблёнными. Ей тоже так хотелось, и она им завидовала розовой завистью. И однажды она всё-таки решилась. Вырастила крылья и полетела в воронку страстей. Взгляды, прикосновения, поцелуи, страсть, страсть, страсть… И снова рана. Большая, чёрная…в груди… ненависть…
Любовь была идеальна. Так же как море…как звёзды….как скалы…
И снова этот кайф, который ни на что не променяешь. Снова адреналин, снова наслаждения. Всех своих жертв она впитывала в себя. Заковывала в цепи, высасывала розовые краски и отпускала.
Она мечтала найти того, который бы хватил ей на всю жизнь. Но тщетно…
Мальчики мечтают найти своих пушистых принцесс на белой пони, а прицессы ищёт мальчиков, и Они всё равно не найдут друг друга, несмотря на обещания сказок.. Ну, мечты они на то и мечты.
После того, как ОНИ влюбяться друг в друга, любовь принется на своё зверское дело. Он безумно любил её, приносил мармелад и кучу клубничных леденцов. Они смотрели друг на друга часами, поедая друг друга взглядами, Срывая одежду и боясь потерять это счастье.
Любовь испугалась. О господи, неужели она влюбилась. Но этого не может быть. Природой не может. Любовь-это страсть. Любовь – это кайф. Любовь-убийца. Она не имеет права лишать себя этого. Но в тот момент она ощутила, что-то новое. Что-то щекотное, что-то одновременно леденящее и горячее. Она отдалась этому. Сломалась.
HAPPY END
Свидетельство о публикации №204091300152
Пишите ещё!
Гоморра Уфимская 30.09.2006 16:26 Заявить о нарушении