Любовь на mail. ru. часть 10

From: "Я" anytime@mail.ru
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 09:23:22
Subject: а сегодня...

А сегодня пробило меня, Яник.
Не плакала, а именно пробило, т.е. слезы текли, а в основном сопли, но это не плач, а какая-то отсроченная реакция что ли, на вчерашние ли события подействовало сильнее, чем ожидала, или просто саккумулировалось так все и общей массой пробило...Как всегда на толчке это случилось, сегодня со сранья, т.е. рано, а не то что ты подумал. Я ваще там кроме этого ничего не делала, села и застыла, забыла зачем пришла.
Я-то все еще почему-то каким-то краем сознания, какой еще остался, воспринимала все это как еще один, а вернее как продолжение одного из своих
рассказиков...тебе...Ведь и в самом деле, согласись, так это и начиналось, не то чтобы в одни ворота, ворот то было нормальное количество, только бегать и
вратарем играть в обоих, как мне казалось, успевала я сама... я ведь тогда про твои мысли о Шарме, что ты был готов сорваться и ко мне туда приехать, и знать не знала...
А потом просто так затянуло, что и поверить не в силах и оторваться не
могу...зачем мне наркоту пробовать, это посильнее будет...
Я ведь не доверяю (-ла) не только от цинизма, просто это так все нереально
казалось...как в мультике про волшебные карандаши - нарисовала сама, а ты
вскочил и резво так побежал время сжимать...

А вчера я даже и не знаю, что произошло... только сегодня почему-то разрешила себе подумать:

неужели?все?это?всамом?деле?может?быть?со мной?наяву...

А вот свежий прикол: прихожу утром на работу, случайно взгляд на телефонном
аппарате останавливается, который у меня на столе стоит, там знаешь, дата и время выставлены, и ЧИТАЮ:

 28 JAN 9.04


люблю


__________________________________________________________


From:"Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
To: "Я" anytime@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 09:39:08
Subject: Доброе утро!

Здравствуй, девочка моя ненаглядная!
Спасибо за вчерашний вечер!
Что-то накатило на меня, когда домой ехал, сел графоманствовать.
Жаль, дискету в компе оставил:(

Ты знаешь, когда я проснулся, то показалось, что ты пошла в ванную. В МОЕЙ
берлоге. Физически ощутил твое оставшееся тепло в нашей кровати..........твой
запах...........

Живу только тобой, любимая!

Твой любимый мальчик.

___________________________________________________



From:"Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
To: "Я" anytime@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 10:07:57
Subject: Re: Fw: а сегодня...

Прикинь, что я тебе написал утром, еще не прочитав твоего письма.............
Когда прочитал, просто ох…ел.
Потому что я подумал ты пошла на толчок, а не ванную.
Потому что шума воды не было.
А ты БЫЛА.
Про толчок постеснялся писать:))))))))
Что, б…, творится, а????????????
ОТКУДА?
Боюсь скоро нимб над головой засветится:)))))
Так скоро нам с тобой и разговаривать будет не надо - сплошная
телепатия..........

Полный п…дец.
От чувств-с.

Обожаю тебя.
Jan:)
___________________________________________________________
From: "Я" anytime@mail.ru
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 10:33:03
Subject: а по содержанию как?

просьба прокомментировать.

И еще я не очень хорошо помню, что там было в тех записьках, которые я тебе
отдала. Скажи, это я тебя сочинила а ты ожил?

И, как вчера обещала, высылаю отрывочек, который "ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ".
Он остался недописан. И не будет. Настроение уже не то. Тогда прервали
неделикатно не помню кто и чем, а прикинь, какой текст мог бы получиться надеюсь нетривиальный, про жизнь-чистовик...
Эта баба, которая умерла, со мной 10 лет была, первый живой человек в Москве, на 10 лет старше со средним образованием и тяжелой жизненной историей... из-за меня с последней своей любовью встретилась, они все 5 лет меня как крестную мать приглашали выпить за меня...а сама сыночку вместо крестной, да и дочке тоже, она-то как раз верующая была...вместо крестных, которые от всех нас отказались и кинули из-за житухи на Арбате в служебной клетушке...
У меня от той истории урок: верить своей интуиции.
Тогда мне казалось, шиза у меня или я мизантроп. ВСЕ 12 семей мне, нам каку
специально делают, включая дружбанов-крестных сыночка моего...а потом мне художник на диктофон пару телефонных их разговоров записал и поняла я: ЗДОРОВА! и верю с тех пор только ей, интуиции своей. Вот и с тобой не ошиблась...

Это все и есть ответ на твои 2 сегодняшних письма (если ты не понял вдруг)



 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

Еще в воскресенье вечером все было, как обычно. Еще один город, еще один отель и привычная бессонница перед привычным марш-броском. Следующие четыре дня она будет в напряженном ритме встречаться с людьми, один на один, без перерывов и отдыха, используя даже обед и поездки из офиса в офис, будет привычно выворачивать их наизнанку, как перчатки, решая поставленные бизнес-задачи, а зачастую и судьбы. Люди будут добровольно или не очень раскрываться и позволять себя выворачивать, а потом, при следующих встречах, когда все уже будет позади, отводить взгляд и сторониться. Даже если их дела в результате таких встреч резко идут в гору. А возможно, в таких случаях тем более. Правда, проходит еще некоторое время, и все забывается. Они оттаивают и все приходит в норму, они в общем-то считают ее неплохим, даже душевным человеком, просто работа у нее такая. Она к этому привыкла. Завтра все будет как всегда.
И вот в понедельник рано утром она узнала, что шедшая на поправку после операции подруга внезапно умерла. Слез не было, потому что она понимала, что это были бы слезы жалости к себе, слезы страха, беспомощности и отрицания. Кроме того, отменить и уехать было уже нельзя, а значит, нельзя было распускаться. Я подумаю об этом завтра, точнее, в четверг вечером, когда закончу здесь все дела, велела себе она.
Потом было разное. Первый день было сложнее всего, и она даже позволила себе отказаться от проведения общего собрания и презентации. Не смогла заставить себя держать лицо для восьмидесяти человек, каждый из которых излучал бы понятный и оправданный негатив - пока не встретишься с ними один на один, они не были готовы принимать и понимать.
Был момент в первый день, во время встречи с одним их начальников отделов. Он отправил жену в роддом только что, на неделю раньше срока и, как зомби, явился в назначенное время. Разговор в течение первых пятнадцати минут шел со слезами, которые выступали попеременно на глазах то у него, то у нее.

(Приписка от 28 января 2004 г.: написано 29 октября, а умерла она 23)

__________________________________________________________

From:"Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
To: "Я" anytime@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 10:57:58
Subject: Re: а по содержанию как?

Записки читал вчера в метро. Там все правильно и хорошо, токмо чуть ты перегнула в одном из писем (кстати, это и не было мне отправлено!). Имею в виду мои отношения с молодыми девушками - не было этих отношений, короче, завтра почитаем вместе.....

Сочинила ли ты меня, слепила, нарисовала, придумала, просто нашла - какая теперь в п…ду разница??????????????? Ориентируйся по собственным ощущениям.
Главное - я ЗДЕСЬ! С ТОБОЙ! Живой и при памяти.

 Вот и с тобой не ошиблась...
======Спасибо......................

 Это все и есть ответ на твои 2 сегодняшних письма (если ты не понял вдруг)
======кстати, 1-е письмо пришло позже 2-го на полчаса......


ПС. Разговаривал с дочкой сегодня - предварительно забились на стрелку на 6
февраля.......Очень хочу вас познакомить, сходим куда-нибудь....

Люблю свою ежиху.

Ежик косолапый.
__________________________________________________________
From: "Я" anytime@mail.ru
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 11:42:48
Subject ответы

=====Записки читал вчера в метро. Там все правильно и хорошо, токмо чуть ты перегнула в одном из писем (кстати это и не было мне отправлено!). Имею в виду мои отношения с молодыми девушками - не было этих отношений, короче, завтра почитаем вместе.....
+++++++++++++++++++++++++
а я вчера вечером ехала в метро, снова музыку слушаю, а какой-то дядька
немолодой меня разглядывает. Да и пусть, хрен с ним. Вдруг вспомнила, что я там про девушек загнула в записьках - ведь это-то думаю ваще не про тебя, здесь я пролетела по полной, вот ты смеяться надо мной будешь, ясновидящая нашлась... ну все не так именно про девушек молодых...и так при этом заулыбалась, что дядька-то подумал ему...пришлось срочно месторасположение менять:))))))))))))
Да, про музыку я тебе отдельно свои соображения напишу, в метро сегодня думала.
Ваще я тебе столько в голове всего сочиняю по ходу жизни, потом если не
записываю, многое забываю… постоянный внутренний монолог-диалог…
…лучше прямо щас.
Так вот. Я раньше музыку слушать одна ходила часто, серьезную, лет 12 назад и ранее. Она у меня слезу прошибала (внутреннюю)и зачищала во мне контакты, как в батарейке. А потом чувствую - зубами я эти контакты зачищаю, больно и во рту медный привкус...перестала.
Ты "ПРОТО ТАК" перечитай, там про это есть. Недавно совсем, снова меня на музыку потянуло. Попроще правда музыка пока в кайф. Все мои опусы под музыку
сочинялись, то обработки классических вещей (2 диска есть Ария и Лирика или мистика что ли, класс) то под Эвору-босоножку, то под испанскую гитару...Это
ведь я снова контакты стала зачищать...как оказалось, чтобы быть готовой К ТЕБЕ...Художника очень раздражает, что мы оба с сыночком на музыку эту маньяки. Я ему тоже плейер купила, музтв и MTV не выключая рубит, и есть вещи, которые нам с ним обоим нравятся, типа тех же обработок классики и гитары, Робби Вильямса, Тупака и Пинка...художник сатанеет прямо, говорит учиться ему надо а не музычку слушать целыми днями...надо конечно, но...
Я тоже придумаю, как вас с ним встретить, с сыночком-то, оччч хочу!!!

====== Ориентируйся по собственным ощущениям. Главное - я ЗДЕСЬ! С ТОБОЙ! Живой и при памяти.
+++++++++++++++
меня что-то так на нежности прям щас тянет... столько сказать тебе и сделать
хочу... люблю очень

 Вот и с тобой не ошиблась...
======Спасибо......................
++++++++++++++
это тебе спасибо, что ты и ВПРАВДУ у меня есть...

 ПС. Разговаривал с дочкой сегодня - предварительно забились на стрелку на 6 февраля.......Очень хочу вас познакомить, сходим куда-нибудь....
++++++очень волнуюсь и жду. Ты мне так доверяешь, страшно прям

 Люблю свою ежиху.
++++и я
___________________________________________________

From: "Я" anytime@mail.ru
To: ПИСЬМО НЕ ОТПРАВЛЕНО
Wed, 28 Jan 2004 12:03:25
Subject: страшно

Страшно…

Он меня с дочкой познакомить хочет, уже с ней стрелку забил на 6 февраля
предварительно... С Сациви завязал…

Страшно мне, аж жуть...ведь это он,

во-первых, как рулевой авиа эскадрильи делает: крыльями так покачивает: делай
как я и иди за мной след в след...

во-вторых, уже все решил и как бы и за меня тоже...отрицательный ответ принимается конечно (будет жить дальше и с другими, как писал), но НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ

кажется второй раз в жизни (первый не считается - мой нынешний с его ультиматумом жениться: я внутренне к этому его где-то вела)
КТО-ТО ЗА МЕНЯ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛ!!!!!.....

Причем кажется без п…ды

________________________________________________

From:"Jan Gustavsson" Jan_Gustavsson@mail.ru
To: "Я" anytime@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 12:16:24
Subject: я+ты=мы

Сижу на работе, улыбаюсь, как шизик при виде манной каши:))))
Я ваще человек с юмором, но тут другое - такая улыбка блаженная...
Потому что ТЫ всегда со мной.
Я себе записал еще два праздника в году - 19 ноября и 24 января.
Первый онлайн и факлайн соответственно. А когда был первый офлайн в Булле? Надо будет поглядеть по переписке. Еще один праздник. Отмечать с тобой будем каждый год!

А вот еще одна деталь.
Я только сейчас сопоставил.
И ОХ…ЕЛ совсем.
Ведь 19 ноября в 18 часов уехала моя мама.
Самый близкий для меня человек.
А ты приехала 19-го в 15.30. Чтобы поддержать меня. Чтобы остаться со мной. Не вместо нее, совсем нет. Ведь фактически ты застала ее еще ЗДЕСЬ. И она завещала тебе МЕНЯ.
С тех пор ты дороже для меня, чем все остальное в этой жизни.
Просто понимание этого пришло не сразу.

Такой вот вираж судьбы..........

Люблю тебя.
Не представляю себе жизнь без тебя.

Jan

_____________________________________________________

From: "Я" anytime@mail.ru
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 12:26:25
Subject Fw: я+ты=мы

Яник, а почему текст со старого мыла?
это что значит, мне куда писать? (не пИсать, пИсаю я теперь всю дорогу только кипятком...раз уж мы такие с тобой павловы физиологи с собаками, ежами, ужами и всяким другим зверьем...)

Я тоже на нумерологию повернута...ты же написал завуалированно в своей
исторической объяве, что сирота и просишь тебя взять надолго а желательно
навсегда какую-нибудь одну...п…ду, без п…ды...т.е.при ней она конечно должна
быть с небольшими губами...Вот я и беру, согласная я.


From:"Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
To: "Я" anytime@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 12:51:57
Subject: Re: Fw: я+ты=мы


а почему текст со старого мыла? это что значит, мне куда писать?
=====Просто одновременно было открыто два окна - посмотреть в каком часу пришло твое послание 19-го.......Вот комп и запутался:)
Пиши ежу, ясен х...

 Вот я и беру, согласная я.
======="Правильное решение!" - кричали пьяные гости:))))))))
Отдаюсь в твои нежные ласковые ручки с радостью.........

Мне вчера местечко пондддддравилось! (это я хрюкаю:)
Не такое пафосное, как Булл.
Пойдем завтра туда, а? Хочу пива из крантика........
Можно ваще по-прикольному - я буду уже там, т.к. (за)кончу раньше на работе, а ты придешь ко мне на свидание:)))))))
Это на твое усмотрение.

Как вангогия?
Не обижает?
Можно не отвечать, если хочешь.
Просто я волнуюсь за тебя, родная.

Люблю до тебя смерти.

Твой выздоровевший хорек.
___________________________________________________________


From: "Я" anytime@mail.ru
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 13:25:40
Subject Re[2]: Fw: я+ты=мы

Янчек, ты сильно огорчишься, если я тебя поправлю по поводу 19-го в 15.30? Это ведь было 19 ДЕКАБРЯ, а не ноября, т.е.только число совпадает...это как я по 24-м-25 числам разных месяцев впервые с реальными мужчинами е…усь, а по 28-м замуж выхожу, а через 3 недели меня в карман садят...
Ты не расстроился? а если что-то и не совпадает, все х…ня, сами мы свою нумерологию строим, своими руками (мы онанисты народ плечистый)


 Мне вчера местечко пондддддравилось!
Пойдем завтра туда, а?
+++++++++++++++++++
очень даже устраивает! Проще самой доехать, не переживать, что ты ждешь, а еще большой плюс -от Курской мне быстро и по прямой до дома, чтоб никого до поры не раздражать...

 Как вангогия?
Не обижает?
Можно не отвечать, если хочешь.
++++нет таких тем, где я тебе не готова что-то ответить, вся твоя
... вчера раздражился...
Прихожу и говорю, Ленка щас меня заберет на машине, потусуемся час и вернет прямо к подъезду, а ты спи. Как начал орать: щас на кухне приберу, сидите здесь, я тут умираю жду волнуюсь каждую ночь-полночь, что вы мне мешать спать будете что ли, я дверь закрою. И ваще что у вас за любовь морковь открылась жить не могут друг без друга...Хорошо, тут же Ленка звонит, я ей - заходи ты, меня не пускают. Она - не, я в трениках потных. Мой услышал и смирился - и правда Ленка, так что иди.
Мы у ней в машине посидели и я вернулась.
Не стояло ни у художника, ни у меня, даже не пытались.
Утром он спрашивает (это он часто, на комплимент нарывается): за что ты меня не любишь? сам тут же отвечает, потому что я противный и т.д. Я ему: ну вот видишь, хорошо, что ты такой умный и разговорчивый, а я просто молчу и отдыхаю... Потом спрашивает: ну что, в детство я впал? Я грю, ты из него и не выходил никогда...вот и все. Они в школу ушли, а я тебе звонить стала.

 Люблю до тебя смерти.
++++++++
о смерти не хотелось бы, не к ночи будь...
Как там читка моего сегодняшнего обрывка, а главное, ПРОСТО ТАКА? волнуюс

 Твой выздоровевший хорек.
+++++вот и славно, а то я рвалась ранку на попке зализать... до субботы подождет тогда
___________________________________________________________

From:"Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
To: "Я" anytime@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 14:17:33
Subject: Re[3]: Fw: я+ты=мы

 это как я по 28-м замуж выхожу
======т.е. сегодня, чтоль?

 а через 3 недели меня в карман садят...
======уже в кармане:))))))))))

 Ты не расстроился? а если что-то и не совпадает, все х…ня, сами мы свою
нумерологию строим, своими руками (мы онанисты народ плечистый)
========х…ня какая, чего расстраиваться-то?

++++нет таких тем, где я тебе не готова что-то ответить, вся твоя
=======спасибо тебе, любимая. Я тоже весь твой.

++++++++о смерти не хотелось бы, не к ночи будь...
======энто аллегория, е…на мать:))))))

 Как там читка моего сегодняшнего обрывка, а главное, ПРОСТО ТАКА? волнуюс
======обрывок понравился, ПРОСТО ТАКА пришли еще раз, пжл, я со своим инетом за…усь его в почте искать........

+++++вот и славно, а то я рвалась ранку на попке зализать... до субботы
подождет тогда
======но только до СУББОТЫ!!!!!!!

Переписку получил - пока сохраню на дискету, да и на моем мыле осталось – приду домой - скачаю в комп.

Люблю тебя. Мечтаю о твоей п... Хочу кончить в рот. И в п... И на грудь. И ваще......Не хотел говорить, сорвалось......Пардон, мадам!

ПС. Сижу читаю всякую х…ню в инете про нас - гороскопы, фен-шуй и
пр.......Забавно.

Жду ответа, как воробей воробьиху на е…лю.

Чирик-чирик.
___________________________________________________________

From: "Я" anytime@mail.ru
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 14:32:30
Subject Re[4]: Fw: я+ты=мы

1. Высылаю просто така
2. Яничек, а ты понял или нет, что я только сегодня - реально и сознательно-
тебе все ответила? причем 2 раза, первый утром после толчка, второй про наследство
Ты кажется даже и не удивился совсем? Или ты и так все про меня из моих текстов и развороченного ПК знал?
3.На меня так иной раз накатывает, в глазах темнеет не фигурально, и в голове
звенит. Но до субботы подожду.
А тебе не напишу: а) еще немного стесняюсь, лучше не на словах, очч я закрытый человек как бы ни казалось обратное
б) платка твоего и очков жалко

Вот так, чирикай -не чирикай.


From:"Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
To: "Я" anytime@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 14:59:40
Subject: Re[5]: Fw: я+ты=мы

1. Высылаю просто така
=====благодарю!

 2. Яничек, а ты понял или нет, что я только сегодня - реально и сознательно- тебе все ответила?
=======понял, от того и ох...еваю целый день.........

 Ты кажется даже и не удивился совсем? Или ты и так все про меня из моих текстов и развороченного ПК знал?
=======Я терпеливо ждал, когда наши души возьмутся за руки. Дождался.
Подозревал, что вот-вот, но когда не знал.

 А тебе не напишу: а) еще немного стесняюсь, лучше не на словах, очч я закрытый человек как бы ни казалось обратное
======будем дальше работать - каждый над собой:)))))))))

 б) платка твоего и очков жалко
===:)

 Вот так, чирикай-не чирикай.
=======Типа, все равно вы…бут???:)))))))


Высылаю тебе любопытные, на мой взгляд, тексты. Жду комментариев. Про меня
правда голимая. Про тебя - сама напишешь. Это из Инета.
Жду ответа до 16 часов, потом поеду в ДепГосИмущества Москвы, потом домой.
___________________________________________________________
From: "Я" anytime@mail.ru
To: "Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 15:22:29
Subject Re[6]: Fw: я+ты=мы

=======понял, от того и охуеваю целый
 день.........
+++++++++фуууу, полегчало,... а то я уже сама думаю - я может сказала
неясно?:))))))))))))и смех и грех (последнее в субботу)

=======Я терпеливо ждал, когда наши души возьмутся за руки. Дождался.
Подозревал, что вот-вот, но когда не знал.
++++++++++такое впечатление, сначала я в оба ворота бегала, потом ты за нас
обоих старался...теперь уже она (жизня)сама со сроками определит...
++++и еще, про терпеливость: льстишь себе грубо:))))))),на этом этапе только, естессно...я вырвусь еще на лифте на пару этажов...

=======Типа, все равно вы…бут???:)))))))+++++++поручик...а впрочем, Ваша правда. Вы…бу. По полной программе.


 Высылаю тебе любопытные, на мой взгляд, тексты. Жду комментариев. Про меня
правда голимая. Про тебя - сама напишешь.

 ТАНЯ
Звезды - щедро наградили эту женщину сильной волей, часто переходящей в агрессивность, а также энергией, эмоциональностью, отвагой, развитым
интеллектом. +++++надеюсь так
Люди, родившиеся в это время, очень ценятся в качестве любовников. Пожалуй, они одни из самых сексуальных.
++++++++++это ты скажи. А то мой первый муж, бывало:)))))))))))))
Человек, родившийся в это время рано начинает половую жизнь. Сделать это нетрудно, ведь ей присуща чувственная притягательность.
++++++++++в 20 лет...хоть мужик первый побоялся просто наверное. Мне 16 было - ему 27 и жена с ребенком...потом расскажу
Она прекрасно знает свои достоинства и недостатки. В ней идет постоянная внутренняя борьба разума и эмоций. Она, в общем-то, преданный друг, хорошо
помнит как сделанное ей добро, так и причиненное зло.+++++++да и последнее особенно
Женщина, родившаяся в это время, красива, горда, уверена в себе. Это, можно сказать, котенок с коготками львицы. Она очень обольстительна. Если мужчина,
ухаживающий за ней, не имеет по отношению к ней серьезных намерений, то ему лучше расстаться с нею сразу, потому что она все равно его быстро "раскусит". В любви она стремится к тому, чтобы мужчина властвовал над ней. Она будет преданна сильной личности, настоящему, по ее мнению, мужчине. +++++++на 200% так
В постели она очень темпераментна, она самая сексуальная. Она ненасытна в сексе, и сама этого не скрывает. Интимная жизнь для нее - своеобразная форма самовыражения. Ее культ половое наслаждение. +++++++про самовыражение точно,
остальное тебе судить, а не мне с моим отягощенным анамнезом
Она чистоплотна, заботится о своей телесной красоте. ++++есть такое
Бурный темперамент не покидает ее до самой старости. ++++++++надеюсь с Вашей и которого нет помощью
В постели она всегда раскрепощена. ++++не всегда...как ПК покатит...
Она может быть отличной женой. Случается иногда, что она изменяет мужу, - ее внебрачные связи могут объясняться поиском новых ощущений, которых она недополучает в супружеской жизни. Как бы там ни было, муж у нее всегда находится на первом месте. ++++++++пока он МУЖ
Она отличается от остальных женщин тем, что отчетливо проводит границу между духовной и чувственной сторонами любви. +++да
Она очень ревнива +++совсем нет, но если мое - мое, а не мое есть чужое и мне не интересно.
мстительна и злопамятна ++++жизнь сама все делает, я рук и души не мараю.Принцип. Из эгоизма и заботы о себе.
Хотя внешне обычно кажется уравновешенной, но в душе у нее нередко бурлит вулкан страстей. +++есть такое
Ее партнер с ней никогда не соскучится. ++++пока никто не жаловался... и кого бросала мне этого не прощают именно потому что...
К тому же она часто хвалит своего любимого на людях, и редкий мужчина этого не ценит. +++????только за дело
Говоря об отрицательных ее качествах, следует отметить чрезмерную любовь к материальным благам. Ее супружество нередко основано на расчете. ++++ВРАКИ, все сама, а кто мерил, что мне чрезмерно, а что нет?
Стремясь достичь успеха, она тратит очень много сил, ++++да
а при неудачах может сорвать зло на супруге ++++нет.


 ЯН
Люди родившиеся в это время, не терпят неожиданных перемен, их часто именуют "солью земли", ибо быть сладкими не в их натуре. Мирная и любвеобильная Венера, действующая на них, как бы отрешается от всего небесного и спускается на Землю.
Эта планета приносит им успех, делает их желанными любовниками, хотя и наделяет их некоторым самодовольством и ленью.
Человека родившегося в это время трудно вывести из себя, но если это произошло, то тут уж лучше уйти с его дороги. Он упрям и прямолинеен.
Он ненасытен в постели, для этого у него есть много физических сил и желания любить и быть любимыми. Секс его не утомляет, а скорее, успокаивает.
Он уверен в своих сексуальных достоинствах. Он редко влюбляется, но со всеми женщинами испытывает максимум физического наслаждения. Если он решил, что
женщина ему подходит, он будет упрямо ухаживать за ней, пока она не уступит его желаниям. Он видит в женщине, прежде всего человека, а не объект удовлетворения своих эротических желаний. Даже если он порывает с дамой в силу каких-нибудь причин, она редко таит на него обиду. В сексе для него главное качество, а не количество, хотя и последнее тоже немаловажно.
Он не обещает возлюбленной звезд с неба, но надежен в жизни, преуспевает в финансовых делах. Его супруге следует учесть, что он много работает и вечером ему требуется полноценный отдых. Если он сказал "нет", то никогда не надо
настаивать на своем лучше не испытывать его терпения, ибо он страшен в гневе.
Впрочем, он отходчив, и лучше всего его успокаивают ласка и доброе слово.
Он любит свой дом, безмятежную обстановку, его часто тянет на природу. Как правило, он наделен крепким здоровьем. Его главная жизненная цель - дать счастье любимой. Женщина, которая рядом с ним, молодеет на глазах, чувствует его надежное плечо.
Также он любит личную свободу, самостоятелен в поступках, не всегда
подчиняется общепринятым нормам. Не терпит принуждения. Не расточает комплиментов супруге - любезные слова заменяет, как правило, дорогими подарками.
Он хороший и верный муж. В постели нередко ждет активных действий и со стороны жены. Для него обычно недостаточно одного полового акта за ночь, и если он хочет повторения, то лучше не перечить его просьбам.
Обычно он мечтает о сыне, но если родится дочь, он тоже рад.

+++++++СЫНОМ ПОДЕЛЮСЬ

From:"Lena Sidorova" ezhikOne@mail.ru
To: "Я" anytime@mail.ru
Wed, 28 Jan 2004 15:41:20
Subject: Re[7]: Fw: я+ты=мы
 Говоря об отрицательных ее качествах, следует отметить чрезмерную любовь к
материальным благам. Ее супружество нередко основано на расчете.++++ВРАКИ, все сама, а кто мерил, что мне чрезмерно, а что нет?
0000000000 это я давно понял.

+++++++СЫНОМ ПОДЕЛЮСЬ

00000000000 И НИКОГДА В ЖИЗНИ ВЫ ОБА ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Пиши последний онлайн на сегодня, любимая, жду.
ПС. Будет возможность позвони мне домой вечером хоть откуда - хочу живой голос услышать.....

Люблю тебя. От желания увидеть, обнять и ................. тебя почти что в
коме.

Целую.

Лена Сидорова. (поменять чтоль имя в адресной строке?)


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Вы так хорошо сказали здесь о двух душах, которые возьмутся за руки, Алексадра. Я думала-думала над этими словами. Мы часто пытаемся объяснить, как любим, за что, почему (ведь спрашивают...). А ответ Вашими словами ясен и сразу - на все вопросы, касаемые любви. Переживаю, когда читаю "люблю тебя до смерти". "До смерти"... Алексадра, Вы верите в силу слов? Наверное, да, потому что у Вас же читаю "Не надо до смерти". Мне пришлось учиться говорить по-новому, когда поняла, как быстро исполняется сказанное. Раньше просто говорила, идя на поводу у эмоций. Еще задумалась: дать счастье любимой и любить личную свободу - это возможно одновременно? И о музыке... Ее прямое влияние. Это так. Это правда. И чем тяжелее то, что грядет (здесь - на уровне интуиции) или то, что случилось, тем сильнее зависимость человека от музыки. Что это? У меня тоже так. И я всегда удивляюсь.

Ольга Суздальская   19.03.2007 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ольга!

Да, я верю и в силу слов, и, более того, в силу мыслей.
Не до такой степени, что не моги сказать не слова всуе, потому что это сразу как-то на что-то негативно отразиться, или подумать что плохое...

Но и слова и мысли играют очень сильную роль в самокодировании, или, по другому, в программировании "модели потребного будущего" (МПБ, встречался в теории систем мне такой термин).

"До смерти", даже любить, не то что ненавидеть, не готова обещать никому. И другим не советую. Всякое в жизни случается, вольное или невольное, а может, это еще не твоя Судьба, ты поддался сиюминутным эмоциям или иным соображениям... Совестливого человека чувство вины задушит, за несдержанные клятвы любви до гроба... или же, действительно, до него окажется короче путь, чем ожидалось (тьфу-тьфу:))

Очень трудный выбор на грани насилия над своей природой - выбрать одно из двух - преданное служение своей любви или личную свободу... тут два жизнеспособных варианта: партнерство двух свободых людей (возможно для максимум 1% пар) либо один дает, другой берет (49%). Остальные - в поиске:)))

Музыка. Если позволяешь ей проникать в себя и жить внутри своей собственной жизнью - чаще всего это бывает в те периоды, когда ты обнажен и незащищен, то есть на пике эмоционального взрыва... Проницаемость капилляров и нервов меняется от стресса, что ли :)

Алексадра Сосновская   19.03.2007 18:03   Заявить о нарушении