Задумчивая девушка

В 10:04 девушка решила посидеть-подумать. Зашла в туалет  и уселась на унитаз, позабыв опустить стульчак. Через несколько минут где-то запищал телефон.
ТИЛИЛИП
ТИЛИЛИП
ТИЛИЛИП
ТИЛИЛИП
ТИЛИЛИП
ТИЛИЛИП
ТИЛИЛИП
ТИЛИЛИП
… Витя… - догадалась девушка,  вышла из туалета.
ТИЛИЛИП девушка зашла на кухню ТИЛИЛИП подняла крышку кастрюли – Не здесь. ТИЛИЛИП девушка нашла подушку ТИЛИЛИП но у неё нет трубки ТИЛИЛИП девушка вышла в прихожку ТИЛИЛИП и, присев на корточки, поочередно прикладывает к уху туфли и ботинки, с трудом понимая, который из них столь нахально звонит. «Алло – Алло», - кричит она. Наконец, она резко встаёт и больно ударяется головой. «Да вот же он  - телефон!  Алле?!»
- Привет, чё дома сидишь?
- Я думаю.
- Чего?!!  Пошли гулять лучше.
- Куда?
- В Пушку.
- Куда?
- Да, в Пушку, в Пушку! Глухая что ли?
- Я не глухая. Я думаю.
- Хватит думать – думать вредно. Через полчаса выходи на остановку. Я по сотовому.
- Ми-Ми-Ми – раздалось в трубке.
- ТИЛИЛИП – передразнила девушка и натянула на голый зад штаны.
Где-то в зале мама орала на папу: «Я не понимаю, неужели так трудно говно за собой смыть? А? Или ты думаешь, что я за тобой смывать буду? Может ты думаешь, я и задницу тебе вытирать буду. Как твоя мамочка?» - « Не трогай мою маму, ты и говна её не стоишь!»
Раздались звуки борьбы.
 10:51. Девушка стоит на остановке. Один  носок у неё синий, другой выше колена, в одной руке рулет в другой - рулон, в глазах тоска-печаль. Короче, что-то не то с ней.
Старый вонючий дребезжащий автобус подъехал и остановился, открыв двери прямо напротив девушки. Из дверей  выбежал Витя и затолкал девушку в салон.
Витя спросил, зачем девушке рулет. А девушка смотрела в окно. Витя заметил, что один носок у неё синий.
- Я хочу сесть, -  сказала девушка.
- Можешь не садиться, нам скоро выходить.
- Бабушка, уступите мне место, пожалуйста.
- Конечно, милочка, присаживайся. – Старушка с большим чемоданом поковы-ляла к выходу.
- Что-то ты тормозишь сегодня, - сказал Витя.
- Я не торможу. Я думаю. А ты лучше бы помог бабушке выйти.
Автобус вздрогнул.  Витя взял у старушки тяжелый чемодан, из которого с одной стороны торчал закопченный рыбий хвост, а с другой спиннинг. Осторожно спустившись, Витя поставил чемодан на асфальт и протянул руку бабушке. Старуха изо всех сил вцепилась в Витино запястье.
- АаааааааЙ! – закричал Витя. - Больно же, - И отдёрнул руку. Но хитрая старуха просто поджала кривые ноги и выдернулась из автобуса, держась за Витину руку.
- Вот, спасибо тебе , сынок, счастья тебе , здоровья, и тебе, и девочке твоей, - запричитала старуха. Витя, наконец, высвободил руку и еле успел забраться в автобус. Двери за его спиной громко клацнули.
Девушка сидела на том же месте, оттопырив нижнюю губу и глядя в невидимую точку перед собой.
- Вставай, - сказал Витя устало, - нам на следующей выходить 
 Девушка подошла к дверям. Витя подошёл к ней сзади и несколько раз дунул в ухо.
- Что? – не поняла девушка.
Двери автобуса разошлись. Витя вышел первым и вежливо подал руку. Девушка спустилась на две ступени, протянула руку Вите и задумалась. Витя сжал её ладонь.
Двери клацнули. Автобус уехал. А Витя не любил думать. Он просто ещё сильнее сжал руку девушки и пошёл в Пушку. 


Рецензии
Я, конечно очень извиняюсь, но такого кретинизма я еще не встречал.....
это полный бредддд..... аффтару Пятерка с плюсом за то, что он сумел в этой мозаике абсолютно не связанных между собой слов и фраз собрать какое-то подобие рассказа. Также хочу выразить отдельную признательность за полное отсутствие смысловой нагрузки в данном "шедевре".

P.S. Удивительным открытием для меня стал тот факт, что прочитав "ЭТО"
Три раза подряд со скоростью прочтения текста 50-55 печатных знаков в минуту (ВНИМАНИЕ!!! количество прочтенных печатных знаков в минуту имеет огромное значение!!!)
я открыл для практическую пользу от "ЭТОГО"....:
улучшился обмен веществ, повысилась острота зрения, слуха и других органов чувств, кровяное давление стабилизировалось, гемоглобин в крови достиг необходимого уровня, ноги на руках и ногах укрепились и выровнялись....а волосы стали гладкими и шелковистыми......
вообщем мой организм как мог просил и умолял меня не повторять для него такой пытки в обмен на все это.

Расул Кунакбаев   07.10.2010 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.