Ва-банк...

хочешь я подарю тебе счастье, которое ты не в силах будешь понять и превозмочь до тех пор, пока помнишь своё имя? единственное счастье жить? хочешь, я открою твои глаза и наполню мир красками? а хочешь закрою? хочешь, я включу твоё воображение и покажу тебе мой мир? мир сказок и грёз? мир без грусти, отчаянья и одиночества? хочешь, я накрою тебя волной безумия? хочешь, заставлю делать всякие глупости? хочешь мира? нет, мира здесь не будет! потому что это невозможно, потому что это война! война полов, отцов и детей, правителей и слуг, человека и стада. выбирай любое! выбирай! это твоё единственное право. выбирай пару, машину, телек, комп, карьеру, что есть, пить, с кем жить, быть, кого любить...выбирай будущее. выбирай жизнь. а хочешь я лишу тебя этого права? и у тебя не будет ничего. я стану твоей жизнью! хочешь, я брошу всё ради тебя! забуду о себе и буду для тебя. только для тебя. хочешь я уйду в темноту и брошусь с головой в твою жизнь? хочешь, я пожертвую всем? всем ради любви. любить это не значит смотреть друг на друга. любить - это смотреть вместе в одну сторону. всё ради тебя. хочешь, я пойду ва-банк. всё или ничего?если ты меня отвергнешь, я не буду мешать тебе, я не попадусь тебе на глаза. я даже оставлю тебе своё сердце, всё равно оно будет лишним. странный орган, как будто живой! он мне не нужен. а если ты меня оставишь, я буду чертовски рада! потому что это прекрасно, жить на полном дыхании до тех пор, пока нас опять не занесло снегом...


Рецензии
нда...
Подарить счастье, которое он не сможет превозмочь - это как?
вообще на все вопросы хочется не раздумывая отвечать: Не хочу. Не буду. Не хочу. Не буду... но может он более покладистый.
успехов)

Павел Херц   15.09.2004 14:24     Заявить о нарушении
Не надо хотетеь. надо выбирать. а если не получается - надо молчать. никто не заставляет. он не покладистый. он тупой просто.не видит счастья под ногами...

Лера Ласточкина   17.09.2004 13:11   Заявить о нарушении
нет, он видит, просто понимает, что превозмочь его не сможет)))
успехов)

Павел Херц   21.09.2004 17:33   Заявить о нарушении