Диплом

Когда наступила дипломная практика и пора разработки диплома, образовалась куча свободного времени и я потратил его весьма плодотворно. Так как график был свободный, то выступления проходили то в Тагиле, то в Свердловске. Причем в Сведловске насчет свободных помещений для досуга стало гораздо вольготней, чем во время учебы - все разъехались по местам практики, комнаты пустовали и я, конечно, воспользовался этим моментом в корыстных целях.
Однажды среди недели я решил направиться в институт с какой-то дипломной заморочкой. У Андрея была пара выходных и он выразил непреодолимое желание сопроводить меня. Прихватили, как всегда, походный набор ("Старка" и апельсин) и незаметно добрались до Свердловска. Логическим завершением путешествия стал "Космос".
Отдыхаем душой и телом, присматриваемся к публике. Естественно, к женской ее части.  Объявили белый танец. Приглашает меня невысокая чуть пухленькая девуля располагающей наружности.  Танцуем, готовлю вступительное слово, но она опережает:
- Как дела, Володя? Как жизнь студенческая?
Осмотрел ее внимательно - никаких ассоциаций.
- Напомните, где мы встречались с девушкой и как ее зовут?
Она лукаво хохочет, отвечает:
- Зовут ее Олей и она, практически, все о тебе знает, - и называет почти все мои анкетные данные.
- Во, - думаю, - какая слава обо мне идет. На всякий случай интересуюсь: - А ты, случаем, не из железнодорожного института? (Своих-то девиц я к пятому курсу уже всех выучил).
- Нет, не угадал. Да и не мучайся, ты меня не знаешь.
Тогда я незатейливо так предлагаю:
- В таком случае, чтобы и мне познакомиться поближе, и про жизнь студенческую не на пальцах объяснять, поехали ко мне в общежитие - там гораздо доходчивей будет.
- Можно, - соглашается без выдрыгиваний. - Только я не одна, с сестрой двоюродной.
- Это еще лучше, а я с товарищем. Мы на следующее танго к вам и подойдем.
Перезнакомились, сестру тоже Олей зовут, она чуть постарше моей. (Так мы их и звали после: Оля-старшая и Оля-младшая). Не дожидаясь закрытия кабака, взяли винца с собой и ко мне прирулили.
На подходе к комнате младшая опять меня удивляет:
- Вот сюда мы и идем, в 63-ью.
Заходим, она показывает на дверь стенного шкафа и объявляет:
- Вот и весь секрет.
Дело в том, что народ у нас в комнате с юмором был: добыли где-то бланк "Их разыскивает милиция", наклеили на него мою фотографию, а снизу забойную текстовочку поместили. Примерно такую: "Внимание! Мирные советские девушки! Разыскивается злостный неплательщик алиментов такой-то и такой-то, дата, год рождения. Затем краткое описание моих привычек, в графе "Особые приметы" - "любит укрываться в женских постелях". И дальше в таком же духе.
- Мы на прошлой неделе здесь у Ивана с Женей в гостях были. Они, правда, странные ребята - напоили нас чаем и на моторе домой отправили.
- От нас, - говорю, - вы такого не дождетесь.
И действительно, попили вина и по комнатам разошлись (у нас сдвоенная была). Познакомились мы с Олей-младшей тесно, перекуриваем. Слышу у соседей крики подозрительные. Моя и поясняет:
- Она девочка еще.
- Видимо, была, - отвечаю.
Так мы с Ольгами и подружились. Они нам свои координаты оставили, просили не забывать, когда в Свердловске появимся. В следующий раз Андрей не смог, Василий со мной поехал. Тоже с Ольгой-старшей познакомился. По мере наличия моих товарищей она то с одним, то с другим, как переходящее красное знамя, и дружила плотненько. Где мы с ними только не ночевали: то у меня, то у Васьки, то у Ольгиных родственников, то у знакомых. Почти четыре месяца куролесили, пока в один прекрасный день мы втроем не приехали. Вообще-то, мы хотели самостоятельно отдохнуть, но случайно в кабаке Ольгу-старшую встретили. Она младшей пыталась дозвониться - не отвечает. Пришлось ей одной с нами мучиться: мы хорошенько набрались.
- Поехали ко мне домой, - приглашает. - Родители на даче.
Взяли еще коньяка с собой и выдвинулись. Андрюха вместо мотора "Икарус" остановил, на нем и добрались. Пришли, мы веселимся, а Ольга в некоторой растерянности - не знает кому из моих друзей предпочтение отдать. Чувствую, тумблер вот-вот выключится, направился умываться. Сходил я в ванную, в туалет, возвращаюсь - Ольги нет, ребята совсем готовые.
- Вовка, - говорит Василий с трудом. - Мы с Андрюхой посовещались и решили: чтобы нам всем стать молочными братьями, то и тебе надо Ольгу шандарахнуть. Иди к ней, она же в темноте нас с тобой не различит (а мы и в самом деле с ним очень похожи были - одинаковая комплекция, усы).
У меня и своей-то дури хватает, да еще вдогонку принял с ними и пошел к Ольге в спальню. Накувыркались с ней в волю и уснули. Сквозь утренний сон слышу, рядом плачет кто-то. Спросонья не пойму, что происходит. Открываю глаза - Ольга-старшая:
- Гады вы все! За кого вы меня принимаете?
- Да ладно, Оля. Что теперь поделать - будем все вместе дружить. Теперь у тебя выбор еще шире станет.
Утешил ее как смог, и снова сексом, как бы невзначай, занялись. Для закрепления дружбы. И стали мы мы уже втроем молочными братьями. Правда, с тех пор мы больше с Ольгами не встречались.
Василий собрался в гости к Игорю, своему товарищу из группы, на новоселье. Тот недавно женился и снял двухкомнатную квартиру (очень удачную, надо сказать, - улучшенной планировки, комнаты раздельные, длинный коридор). Жена, Зинка, у него еще та подруга была: подцепил он ее в кабаке и она в первый же вечер отдалась ему на лавочке в скверике возле дома пионеров. Как бывший мастер спорта по гимнастике она ему такие, видимо, упражнения и позиции показала, что покорила напрочь. Ну, это лирическое отступление, а по существу истории - мы с Андреем тоже поехали.
Добрались к трем часам до места, подарили хозяевам безделицу какую-то хозяйственную и пошли в магазин. Он очень удачно располагался, в том же доме. Заходим, выбор широчайший, одного коньяка пять сортов. Стоим выбираем. И тут мне приходит глубокая мысль:
- Ребята, сегодня пьем только коньяк.
- Тогда выбирай, ты же у нас по нему специалист.
Я еще поразмышлял и говорю продавцу, показывая на прилавок:
- Первый левый коньяк.
Андрей с Васькой покосились, но промолчали. Вернулись, Зинаида тоже подозрительно посмотрела и заметила:
- Что-то вы скромно в этот раз.
- Не волнуйся, магазин рядом, пять минут даже на карячках. Выпили по быстрому купленный "Дагконьяк",  пошли за второй. В
магазине прошу:
- Второй левый.
Продавщица удивляется:
- Это что у вас за ритуал, ребята, происходит?
- В целом - новоселье, а в частности - дегустация коньяка. Не скучайте, скоро снова придем.
Зина поняла, что погорячилась нам замечания делать, и стала мяса побольше готовить. Пока она на кухне суетилась мы и вторую одолели. "Грузинский" чуть похуже оказался. Третий, "Молдавский", продавщица сама на прилавок поставила как только мы в дверях нарисовались. Ну и пошел процесс: четвертый - "Самтрест" (его мы, правда, пить не стали - отрава, но поставили на подоконник, на всякий случай); пятый - "Армянский". Приходим в очередной раз в магазин, хорошенькие уже, хоть и Зинка нам активно в коньячных пробах помогала, женщина смеется:
- Исследователи, сворачивайте свою дегустацию, я закрываюсь - семь уже.
- Тогда два "Молдавских", он нам больше всех понравился.
Под мясную закусь и их уговорили. Смотрим, время детское - полдевятого, настроение боевое, рвемся в бой. Порешили продолжить в "Космосе", Игорь тоже с нами собирается. Васька подкатывается к Зинаиде:
- Зинуля, а ты не будешь против, если мы сходим в кабак и к вам в гости с девушками вернемся?
- Вот уж хрен вам по всей морде! Знаю я ваши кабаки: и сами куда-нибудь пропадете, и Игоря с собой утащите. Я тоже иду и сама вам девиц подходящих выберу.
В "Космосе" снова коньяк заказали и гору лимонов. Веселимся, танцуем. А мы нарядные такие - джинсы "Вранглер", рубашки "Монтана", на мне Васькин пиджак кожаный - барышни к нам сами льнут. Зинка подойдет в круг (она уже тепленькая была):
- Девочки, поехали с нами в гости.  Нет?! Ну и пошли на ...
Подбегает Вася, он в стороне танцевал:
- Вовик, я договорился с двумя телками, едем к тебе в гости.
Тут же и Зина подходит:
- Все, поехали, нашла я вам двух подружек.
Василий, как всегда, красноречивей оказался - поехал я с ним, пузырь с собой прихватили.
Завалили в общагу, стол накрыли, то да сё. Барышни начали морды корчить:
- Да мы ненадолго, да мы скоро домой поедем.
Корректно им объясняю, что с транспортом уже напряженно, что не стоит выламываться. А они продолжают свою песню, девочек из себя строят:
- Ладно, останемся. Только мы ляжем в этой комнате, а вы с Васей в другую идите.
Тут у меня вся корректность кончилась:
- Ну и трахайте тогда друг друга. И ты, Вася, можешь хоть до утра с ними развлекаться, - присоветовал им всем, плюнул на это веселье, поймал мотор и приехал к Игорю. Сгоряча даже кошелек у себя в комнате забыл, поэтому таксисту оставил в залог Васин пиджак и пошел за деньгами к ребятам. Компания буквально передо мной до хаты добралась, только на кухне расположились. Следом за мной звонок, открываю - Вася стоит. Я был зол на него, даже на порог не пустил:
- Внизу такси стоит, можешь у таксёра червонец обменять на свой пиджак и возвращаться к своим отзывчивым телкам.
Он обиделся, развернулся и на том же моторе ко мне ночевать уехал. А мы продолжили мероприятие, хотя уже на взводе были. Зинка, пока в сознании находилась, постелила нам в отдельной комнате. Потом они с Игорем дружно поплыли и медленно удалились баиньки. Мы тоже не задержались - отправились на поле боя. Мне досталась высокая барышня, Александрой зовут. Бросили на пальцах, нам достался диван, а Андрюхе с подругой - половая жизнь. И как началось в нашей комнате представление... Саша периодически меняет позы, протяжно стонет. Талант, одним словом. В углу комнаты тоже секс с шумовыми эффектами и оральным вперемешку. Оторвались, пошли на кухню коньячком подкрепиться. Подкалываем друг друга, хохочем, девицы сиськами трясут - даже лифчиков не одели - все раскомплексованные, тормоза давно отключились. Выяснилось, что они преподавательницы, на курсы приехали. В общем, сеют доброе, светлое, вечное. За школьников можно не беспокоиться. Вдруг Игорь нарисовался. Хоть и пополам, но еще слова складывает:
- У вас тут весело, я смотрю. Даже завидно.
Шурочка ему и отвечает:
- Весело у нас в той комнате, а здесь мы только готовимся. Скучно будет - лучше туда приходи.
- Да я хоть сейчас.
- Ну, пошли, - смеется, подхватывает его под руку и все на выход двинулись.
- Не понял, - интересуюсь, - а мне куда?
- А ты к Зинке иди, - советует мне Игорек, как бы в шутку, и исчезает с компанией.
Я сыграл в обиженку и, в самом деле, пошел к Зинке. Залег к ней и сразу же приставать начал.
- Ну, проспался, - бурчит она. - Давай сзади, - и становится на четвереньки.
Трахаемся, как будто так и надо. Никаких претензий. Напоминает мне все это Златоуст. Вообще, я заметил, если мероприятие связано с передозировкой и еще бабы присутствуют, то прелюдия может развиваться по разному, а финал, практически, одинаков. Ну, с небольшими вариациями: что Златоуст или Пермь, что с Ольгой.
- Хорош, - думаю, - пора прекращать с бардаком. - Так можно и в неприятную историю влипнуть. И неожиданно, для Зинки, конечно, прекращаю занятия, встаю.
- Не поняла, Игорь, куда это ты собрался? Я еще не кончила.
В ответ мычу что-то невразумительное.
- Ага, ты у меня сейчас пойдешь, как же. Я тебе член-то морским узлом завяжу, - и вцепилась за руку мертвой хваткой, не отпускает.
- Слушай, Зин, лучше не его, а с этим безобразием завязать.
Пауза, включается торшер.  Глаза квадратные, челюсть отвисла, руку мою так и не отпускает. Пьяная, пьяная, а догнала обстакановку:
- Мама дорогая! Ты совсем двинулся? А Игорь где?
- Я же сказал, что лучше сделать перерыв, - и дальше загибаю, чтобы Игоря отмазать. - Он на кухне уснул.
- Ну, бля! С вами не заскучаешь. Так мне что теперь, мучиться, что ли? А ну, иди сюда и заканчивай, раз уж начал, - выключила свет и к себе затащила.
- Да, - размышляю, - веселая у вас семейка.
Только мы с Зинкой выполнили упражнения, как из соседней комнаты грохот доносится, хохот дикий стоит.
Я на кухню метнулся, сижу, из рюмочки потягиваю, вроде и не уходил никуда. Вваливается компания, ржут, как очумевшие. Андрюха рассказывает:
- Ну и накувыркалась Шурочка с Игорем. Он лег и отрубился. Она до него по всякому домогалась - мертвый. Потом и захрапел еще. Вся их любовь закончилась тем, что она его с дивана столкнула. Слышал, как тело свалилось? Надо бы выпить за это дело.
Только разлили, Зинуля появилась и обрушила праведный гнев на супруга:
- Ты долго еще здесь шарахаться будешь? Пошли спать, - и забрала его от греха подальше.
Мы остались, сидим, пьянствуем. Шуру, видимо, разобрало: чувствую, как бы невзначай, она под столом руку мне в плавки запустила.
- Пойдем, - мурлычет, - видишь, я верность тебе сохранила.
- Уж да, оценил, - соглашаюсь. - Ты сама неприступность, Минерва. Не торопись, посидим немного. А про себя думаю: - Где ж на вас здоровья наберешься?
Утром Василий приехал, винца привез. Почудили мы до обеда. Игорь нас стал уговаривать еще остаться, девицы его поддерживают, но я уперся и засобирался домой. Ребята повозмущались, но тоже со мной поехали. Андрей дорогой приставал несколько раз с расспросами:
- Не узнаю тебя. Был представлен весь набор услуг, гуляй - не хочу. Чего ты нас всех сорвал?
Но я не стал пояснять причину своего решения. Какая, ни какая, а, все-таки, семья.
Завершение учебы в институте мы решили отметить как следует и большим коллективом отправились в ресторан "Малахит". Было море спиртного, хорошее настроение, достаточное количество девушек. Я выбрал импозантную барышню, отзывчивую и веселую и на удивление стабильно танцевал только с ней. Однако смесь алкоголя (шампанское, вино, водка, коньяк) основательно помутила рассудок и дальнейшие воспоминания впоследствии восстанавливались отдельными проблесками. Помню, что принял нестандартное решение, то есть исчез бесследно. Еще точнее, сел на мотор, уехал в общагу и, не раздеваясь, упал в бесчувствии на койку.
Пролежался, душа требует общения, а в комнате еще никого. Заглянул по соседям, тоже не вернулись.
- Тогда пойду к Витьке, - решил я и направился в соседнюю общагу.
Однако в его комнате меня встретила лишь темнота.
- Тьфу ты, черт, везде облом, - только подумал и услышал возбужденные голоса из дальней комнаты. Захожу туда, там Виктор и остатки его группы продолжают подводить итоги.
- Какие люди, гостю почетное место и штрафную.
Опрометчиво выпил пару раз и меня снова повело. Неуверено поднимаюсь:
- Витя, я кажется готов. Беру курс на базу.
- Тебя и в самом деле штормит. Ложись-ка у меня, а мы с ребятами еще посидим.
На автопилоте добрался до его комнаты, с великими усилиями стянул одежду и рухнул на Витькину кровать. Там кто-то замычал, но сил подняться уже не было и я отключился. Среди ночи - то ли сон, то ли явь: кто-то гладит меня по спине и девичий голос спрашивает:
- Эй, ты кто?
- Я - Вова.
- А почему, Вова, ты со мной лежишь и ничего не делаешь?
Я долго пытаюсь начать что-то делать, потом с огромным трудом делаю, затем очередная отключка.
Поздним утром просыпаюсь с дикой головной болью от Витькиного вопля:
- Вовик, подъем, пора на реанима..., - и после небольшой паузы. - Что это за бардак происходит? И в добавок на моей кровати.
- Ты же сам меня сюда направил.
- Правильно, только я не говорил, чтобы ты здесь трахал дочку нашей комендантши.  Ирка, засранка, шнуриком собирайся и чтоб духу твоего не было. Мать тебя уже по всем комнатам разыскивает, не дай бог, сюда зайдет. Вова, линяем и мы отсюда.
Мы зашли ко мне в общагу за ребятами.  По дороге Виктор пояснил:
- Ирка вчера с нами сидела и перебрала. Чтобы она не вышивала по коридорам, да на мать не напоролась, мы ее спать у нас и уложили. Но как это я забыл про нее, когда тебя ко мне отправил?
- По большому счету, я на тебя не в обиде.
Пришли, состояние у народа печальное, даже плачевное. Только трое сумели отжаться и согласились пойти с нами попить легкого винца.
- Слушайте, мужики, - вспомнил я. - Куда могло деться мое кольцо-печатка?
- Оно у барышни, с которой ты весь вечер танцевал, а потом неожиданно потерялся. Сам ей вчера дал поносить. Она, кстати, просила передать, чтобы ты сегодня зашел к ней на работу в больницу. Телефон она тебе где-то записала.
Пошарил по карманам - есть такое дело. Девушка, видимо, сообразительная - и имя, и фамилию записала, иначе не вспомнил бы кого позвать.
Дошли до больницы, хорошо она рядом, через одну остановку, находилась, а то бы сил не хватило. Позвонил, выбежала к нам Оля. Я мысленно похвалил себя за выбор.
- Привет, Володя! Здравствуйте, ребята! - чмокнула меня в щеку, я даже опешил. - Куда движется такая хмурая компания?
- Решили вина прикупить и поправить пошатнувшееся здоровье.
- Мальчики, этот процесс должен идти под чутким присмотром медперсонала. Подождите, я сейчас отпрошусь с работы и поедем ко мне.
Все как-то замялись:
- Да, вроде, неудобно. Нас же много...
- Не волнуйтесь понапрасну. Я живу в общежитии "Медик", так что подружек найдем на всех.
Минут через сорок мы сидели у Ольги в комнате, резали арбуз, запивали полудесертным вином и встречали прибывающих в гости девчонок. Музыка, танцы, хихиканье, обжимания. В общем, полный медицинский присмотр. Вечеринка (честно говоря, не знаю как назвать мероприятие, происходящее в час дня) набирала силу и размах. Но Ольга ненавязчивыми намеками типа: - Наверняка вы решили оставить нас с Володей наедине, - выпроводила всю компанию в другую комнату, закрыла тщательно дверь и пристально посмотрела на меня томным и зовущим взглядом.
- Оля, ты мне нравишься все больше и больше. Если я правильно понял, давай с тобой хоть поцелуемся первый раз и по настоящему.
- Ты не по годам догадлив, дорогой, но тебе не кажется, что очень душно?
Мы сняли верхнюю одежду, забрались на широченную кровать и нежно целовались и ласкались. Потом с чувством и самозабвенно занялись любовью. Я испытывал невероятное наслаждение. Ольга обхватила руками и ногами, как мне показалось, все мое тело и прогибалась волнами. Вдруг она мелко задрожала, впилась в плечо зубами и обмякла. Пот катил с нас градом. Мы сходили в душ, при этом я невероятно порадовал своими трусами с пчелками встретившихся в коридоре девушек.
Снова сели за стол и выпили за нас. В дверь настойчиво постучали. Ольга накинула халатик и пошла открывать. Я думал, что прибыл народ, но она выскользнула за дверь. Вскоре вернувшись, она объяснила, что приходил ее бывший муж - у него серьезно прихватило отца - придется ехать ложить в больницу и, по всей видимости, оставаться на операцию.
- Вот тебе ключ, если что, заночуешь у меня. Сходи к ребятам, они в 643-ей веселятся. Но чтоб меня дождался! Мы еще многого не успели сделать. Не смей исчезнуть как вчера.
Я слегка вздремнул, потомился в одиночестве, а потом, следуя инструкции, направился в гости. Там творилось что-то невероятное: хотя, в тусклом свете, комната казалась достаточно просторной, свободное пространство в ней явно было ограничено. Четверо моих товарищей были окружены заботой, вниманием и уже интимом десятка девиц.
- Ой, девочки, этот мой, - послышалось, едва я переступил порог. - Разрешите пригласить Вас на белый танец, - заворковала светленькая девица атлетического сложения и, не дав мне опомниться, обвила мою шею руками и потащила в круг танцующих.
- Ну все, крантец мужику, - тихо прокомментировал кто-то.
Девушка активно терлась об меня бедрами, неназойливо прижималась грудью. В общем, вела себя раскрепощенно. Я спокойно и даже вяло отнесся к провокации. По окончании музыки извинился и мирно уселся в кресло. Только я взялся за стакан как она образовалась рядом:
- Можно я к тебе сяду?
Вряд ли это был вопрос, скорее информация. Потому что через секунду она сидела у меня на коленях в своей коротенькой юбочке, демонстрируя великолепные стройные ноги. И чем холодней реагировал я на ее посягательства, тем она сильней заводилась. Атака продолжалась достаточно долго и завершилась приглашением пойти к ней покурить. Но я был стойким оловянным солдатиком и, как будто невзначай, перебрался на диван: по бокам сидели другие девчонки, передо мной стол. Я деланно увлекся разливом и дегустацией вина. Девица еще немного подемонстрировала себя и с явным разочарованием, наконец, исчезла.
- Бурные продолжительные аплодисменты, - прозвучал тихий грудной голос. Я повернулся к сидевшей рядом барышне и замер: такой, действительно красивой, девушки я давно не встречал. Это была не яркая, вызывающая красота, а какая-то спокойная, домашняя, что ли. Она мягко посмотрела на меня своими темными воловьими глазищами, отчего у меня вдруг прилила кровь ко всем членам и пробудилось волнение, а затем продолжила:
- Я тебя не знаю, конечно, но уже зауважала. У Ритки это, пожалуй, первый облом. Поэтому предлагаю всем выпить за настоящих мужчин.
- Не вижу причин для возражения. Кстати, Владимир.
- Валентина. Меня продолжает интересовать: почему и как ты устоял перед таким напором?
Делаю для храбрости хороший глоток и комментирую:
- А может быть я себя для Вали берег.
Она улыбается, в глазах проскакивают чертики. Смакует вино и советует:
- Значит уже пора тратить сбережения.
Легкий хмель подвигнул меня на наглость:
- Тогда можешь пригласить к себе в гости.
Валя смотрит на меня вызывающе и спокойно реагирует:
- Что ж, пойдем.
Мы незаметно покидаем компанию и идем к ней в комнату. При этом мне кажется, что все это происходит с кем-то другим, а я лишь наблюдаю за событиями. Дальше еще интересней. Прибыли к Валентине, свет она не включает, проходит на середину комнаты, выскальзывает из юбки, снимает футболку. Так же на фоне окна спокойно снимает трусики, лифчик, поворачивается ко мне, слегка обалдевшему:
- Ты сам справишься или помочь? - и идет к кровати.
Мои ощущения нереальности происходящего лишь усиливаются, но я, выдерживая взятый настрой, тоже спокойно разоблачаюсь и ложусь к Вале. Это была какая-то ночь сказок и фантастики. Под утро я, все же, не выдерживаю и лезу в душу:
- Валюша, ты можешь мне объяснить, что происходит? Ну, про меня, допустим, понятно: окончание института, гуляю последнюю неделю в Свердловске. И вдруг ты... Такая милая, красивая девушка... Все при тебе. Я даже не мог себе представить, что через десять минут знакомства буду лежать с тобой в одной кровати. Да за тобой следом мужики на четвереньках должны ползти.
- Вовочка, милый, что же тут понимать... Нас здесь живет почти триста девочек, девушек, женщин. И все, чего уж лукавить, мечтают о мужском внимании, о своих принцах. Мечта мечтой, а в обыденной жизни - работа и общага. Где же вас найдешь, хороших и умных? Про мужскую красоту, вообще, не говорю - это дело относительное. Так что каждая мучается по своему. Кто замыкается, кто-то пьет... Можно как Ритка, я ей даже завидую, но так не могу и не хочу. Но сегодня не знаю, что на меня нашло. Ты так классически Ритулю отшил, что мне тебя прямо там захотелось расцеловать. А ведь я сразу поняла, когда ты к зашел, что это именно тот молодой человек, которого Ольга оставила у себя в комнате. И я, сволочь, сплю с мужиком моей лучшей подруги. Она для меня даже больше, чем подруга: относится ко мне как старшая сестра. Оля попросила проведать тебя вечером и накормить. А я вместо этого чем занимаюсь? - Трахаюсь с тобой. И что удивительно - без малейшего зазрения совести. Мне сейчас так хорошо и легко. Может от того, что завтра, самое большее - послезавтра, ты исчезнешь.
- Валя, могу сказать лишь одно: жаль, что мы не встретились раньше. Мне тоже с тобой так уютно.
- Милый мой, как бы тебе, да и мне, не было уютно, и чтобы ты больше не ковырялся в моей душе, отправляйся-ка к Ольге в комнату. Она, наверное, скоро придет.
- Нет, Валюш, я же не окончательный урод. Конечно, раз уж у нас такой откровенный разговор, она мне тоже понравилась, но будет лучше для нас всех, если я уеду из вашей жизни на самом скором поезде.
Эмоции выплеснулись и мы уже более свободно и раскованно еще поласкались часов до восьми. После Валентина приготовила завтрак и молча сидела напротив меня и наблюдала как я его с жадностью уничтожаю. Снова стало нарастать напряжение, поэтому, не затягивая прощание, я ее нежно поцеловал и решительно закрыл за собой дверь.
Вернулся к себе в общагу, прикупив по дороге лимон, шоколадку и пару бутылок коньяка. Молча сел за стол, сопровождаемый недоуменными взглядами только что проснувшихся ребят, и в усмерть нажрался.
На следующий день мне вручили диплом и покинул институт мученик науки, а заодно и Свердловск.
Так завершилась самая веселая пора жизни - студенчество.


Рецензии