Алексею Колесникову

Сердце - отказывается стучать, не слыша рядом твоего ритма, не чувствуя учащенного сердцебиения, которое б сливалось с ним воедино.
Глаза - сомкнулись, пытаясь воспроизвести в памяти твоё изображение. Это получилось. Теперь нет никакого желания расставаться с твоим нежным, полным любви взглядом. Они закрыты, любуясь тобой...ты так близко...совсем рядом...я почти чувствую твоё дыхание... Нет, они не откроются. Я не хочу расставаться с тобой! Я буду тобой любоваться...
Губы - приоткрыты, пытаясь уловить твоё дыхание и слиться воедино с твоими устами. Они помнят их вкус, нежность, прикосновения... Они ждут тебя...
Руки - нельзя сказать, что они в напряжении...они...они в ожидании. Да, именно так. В ожидании, что когда появишься ты, они обнимут тебя и будут не в силах отпустить. Ведь они так долго ждали этих объятий.
Я соскучилась. Я хочу почувствовать тебя всем телом, каждой его клеточкой. Я хочу ощутить твою страсть, твою нежность и вздрагивать при каждом твоём прикосновении.
Ты даже вообразить не можешь, с каким нетерпением я жду нашей встречи.
Я с трудом представляю себе то, что с тобой сделаю, но знаю, что это будет страстно. Не обещаю гениальности и экзотики, но ласки и нежности - сколько угодно. Ты просто утонешь в них! Точнее я сама тебя в них утоплю.
Возвращайся скорее и я даю слово, что ты не пожалеешь о том, что оставил меня одну, заставив скучать по тебе.


Рецензии
Страсть, нежность, любовь - так и кипят! Жму Вам руку, Наталья! Красиво написано!
Кстати, у меня тоже есть знакомый Алексей Колесников. Уж не о нем ли Вы писали???

Непохожая   22.04.2007 22:54     Заявить о нарушении
Не думаю, что о нем - фамилия уж больно популярная )))
/ответное, теплое рукопожатие/ ;)

Наталья Кращенко   24.04.2007 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.