Выбор

- Как ты думаешь, стукнет она его по лысине или обойдется нецензурными выражениями?
- Ты что, кто же будет плевать в колодец из которого пьет? Такая же ведь как та, что у него на коленях пригрелась.
- Ты хочешь сказать, что она проститутка?
- Ну да, только бывшая, в смысле она ею и осталась, но только продается теперь исключительно этому подобию колобка. Слушай, а та походу девка не промах, он ей уже вторую сотню бачей в ее пышности запихивает.
- Ага, погляди как бывшая то позеленела, она походу уверена, что приватизировала своего покровителя.
- Зря надеется, в лучшем случае он ей после разрыва квартиру с машиной оставит, джентльменский набор так сказать, в худшем, придется ей возвращаться к прежней жизни. Эх, сопьется баба.
- Тебе ее жалко что ли? Ну да, красивая, согласен, не все бабы так за собой ухаживают.
- Обидно просто, будь она со мной... да че зря болтать, щас пойду и набью ему морду.
- Ага, ты только сначала ограбь парочку банков. Да сядь ты уже, вроде и выпил немного.

***

Как же мне хочется заехать чем-нибудь тяжелым по его наглой физиономии. Зажрался скотина,,, на экзотику его видите ли потянуло, гурман хренов. Послать бы и его и ее, и, ну как же: кусать руку с которой ешь. Господи, как же сложно, одно неправильное движение и придется опять каждую ночь всяких уродов ублажать. Нельзя, в этот раз точно сопьюсь. Вот гад, на щедрость его пробило, как он все время там говорит? Ах да, жалко ему нас, меня пожалел побольше, чем других, спасибо конечно,,, сколько он там ей уже отвалил? Блин, не видно, ох и большущие же у нее сиськи, а сама узкоглазая какая то. Я все равно красивее, а от нее так и прет вульгарщиной, небось даже не знает, что такое Салон Красоты. А эти два кретина чего пялятся, ой, один аж подскочил... только не это, сядь на место дурень. Ты вон лучше пей свое пиво за сто рублей и фисташки грызи, тоже мне герой.

***

- Дорогой, я пойду попудрю носик, а потом мы с тобой поедем домой, хорошо? Тебе ведь завтра вставать рано, помнишь?
- Ну ладно, иди девочка, иди, а то моя явно нервничает. Что я в ней нашел? Она мне мою юношескую любовь напоминает. Короче оставь мне свой мобильник и уходи, а то у меня уже коленки затекли.

***

- Смотри, а они уходят, даже не поскандалили.
- А фиг с ними. Ну че, еще по одной?


Рецензии
Однообразно как-то. Все взгляды в одну точку и одинаковы как близнецы. Все понятно с героями, но непонятно - зачем вообще выстроена вся эта сцена, на которой ничего не происходит?
успехов)

Павел Херц   15.09.2004 12:53     Заявить о нарушении
Жизнь временами бывает довольно однообразна.
Просто я сейчас нахожусь на очередном этапе замкнутого круга в своей жизни,,, извините если не заинтересовала:)
Удачи. Лена.

Вакханка   15.09.2004 13:26   Заявить о нарушении
Так зачем же втягивать в текст однообразность реальной жизни? когда так инапрашивается - текстом попытаться вырваться из замкнутого круга в себе!)))

Павел Херц   15.09.2004 13:44   Заявить о нарушении
Будем стараться:)

Вакханка   15.09.2004 14:58   Заявить о нарушении