Скажи мне правду...

Скажи мне правду, ты всё еще меня любишь?
Ведь прошло столько лет, и мы так долго не виделись.
Ты помнишь, какой я пью кофе и какими пользуюсь духами.
Ты смотришь на меня так, будто мы расстались только вчера, и годы совершенно не изменили меня и не потрепали.
Я тоже соскучилась и готова смотреть на тебя, не отрываясь и не моргая.
Ты берешь меня за руку, гладишь по волосам, как ребёнка, а я ведь уже давно не та наивная девочка, какой ты меня раньше знал.
Я всегда для тебя останусь такой?
Твоя голова почти седа, у глаз появились морщинки, но тебя это не портит.
Ты сохранил молодость души, и это – главное.
В твоих глазах до сих пор искрятся маленькие чёртики – такие озорные, как тогда, много лет назад.
Вот сейчас ты обязательно что-нибудь придумаешь, и мы отправимся развлекаться.
Нет? Не хочешь?
Тогда мы пойдём в казино, будем играть в Блэк Джек и выигрывать, вопреки общепринятому мнению – если везёт в карты, то не повезёт в любви.
Тоже не хочешь? Боишься?
Нам и в любви повезло, вспомни, только мы не смогли это понять и сохранить.
Ты думаешь, еще не поздно?
Ты не спрашиваешь меня, как я жила эти годы без тебя – ты и так всё чувствуешь.
Я тоже знаю о твоей жизни все подробности.
Мы ни на минуту не переставали следить за судьбами друг друга.
Ты не понял, почему я тогда ушла?
Я не могла больше ждать, мне  нужно было от тебя либо всё – либо ничего.
Теперь жалеешь?
Не надо, что ни делается - всё к лучшему.
Отчего ты так погрустнел?
Почему у тебя в глазах слёзы?
Не плачь.
Я тоже не буду.
Я больше не уйду от тебя.
Никогда.
Я всё еще тебя люблю.
И ты.
Я знаю.
Ты всё еще меня любишь...
Мы опять вместе.
Я только сбегаю за сигаретами.
Я скоро вернусь.
Я мигом.................................................

16.09.2004


Рецензии
Танюша, как же проникновенно ты пишешь! Очень нравится! Твои слова не могут не волновать, потому как в них столько искренности, столько любви, такая гамма чувств. Но почему так мало??? Пиши, радуй своих читателей!
Я долго путешествовала, поэтому не смогла сразу поблагодарить тебя за рецензию. Извини.
С уважением и симпатией

Татьяна Кезина   16.12.2008 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.
Я тоже редко появляюсь - катастрофическая нехватка времени.
И тебе спасибо за добрые слова!

С теплом,
Таня

Т-Тигра   18.12.2008 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.