Бесстыдство глупости

БЕССТЫДСТВО  ГЛУПОСТИ

Читатель! Вы не поверите! Оказывается, в пéрвые же дни после расстрела бандитами детей из Беслана на некоторых эстонских сайтах Интернета появились «отзывы» типа: «Так этим русским и надо! Мало их еще расстреливают!»…

А???  КАКОВО??? Ничего не напоминает? Ни  на что не похоже? Вот вам и «срез» с современной «коренной» эстонской молодежи. Вот вам результат десятилетнего одурманивания эстонцев «образом врага» в лице России.

Честно говоря, этих дурачков где-то даже жаль… Не жаль лишь тех, кто сделал их такими. А у всей Эстонии положение нынче, вообще говоря, незавидное: быть в составе Европы, к тому же быть зажатой между двумя гигантами (Россией и Европой), люто ненавидящими фашизм – и в то же время взращивать профашистски настроенное поколение?? Ну о-очень незавидное положение! Потому что в  ЛЮБОМ  случае, если эта профашистская мелочь, с мозгами набекрень, рыпнется - их начнут колошматить с трех сторон: слева, справа и  ИЗНУТРИ (наши, русскоязычные), колошматить и политически, и физически, и на всех уровнях.

Это как же надо не любить свою страну, ее народ, чтобы сделать моральными уродами целое поколение! Или другой вариант: надо быть просто  ДЕБИЛЬНЫМИ историками, чтобы накропать «свою» историю (вопреки общепризнанной в мире), в которой «своих» фашистов объявить национальными героями! Всё сие и было «успешно» проделано недавними политдеятелями Эстонии. И теперь, когда цветочки отцвели, появились волчьи ягодки. Ядовитые и отвратительные на вкус, но зато чисто «свои».

Поразительно, до чего порой не хватает той или иной нации элементарной  МУДРОСТИ, чтобы вовремя заткнуть глотки «своим» болтунам-вредителям! Один нагадит – сотни и тысячи разбираются. Нагадит сотня – весь народ в дерьме.

Ну, так  КАК  живешь, «новая» Эстония? Долго ли будешь лечиться от поноса? Полвека хватит? Или мало? Мы то, в правах ущемленные, потерпим, переживем. А вот самой тебе, бессовестная наша «родина», не стыдно? Не позорно растить такое вот безмозглое да бездушное «племя младое»? Ведь это же – гибель нации! Аль не колышет сия проблема нынешних «наставничков»? Ну-ну… ВАМ  быть стариками, ВАС  должны будут взять на попечение нынешние ваши молодые, бездушные и глупые.

Незавидна же ваша участь, ох незавидна!
15.09.2004
Таллинн


Рецензии