Летний вечер

Осень в этом году пришла рано: земля еще в августе покрылась слоем желтых листьев, правда, вечера были еще теплые.
В один из таких вечереов мы, как обычно, направлялись в его съемную квартиру. Толик шел впереди, а я шагал сзади, стараясь не отставать, что было трудно: в нем 2 метра роста, а во мне каких-нибудь 175 сантиметров.
Он остановился у подъезда и закурил, параллельно ища ключи по карманам.
- Хорошо, когда квартира рядом с работой, - признался он. - Кстати, у нас сегодня...
Я рассеянно слушаю его, стараясь принять своему лицу заинтересованный вид, а сам думаю о своем.
На самом деле, я люблю его. Когда мы познакомились, он сразу предупредил меня, что у него есть: а)жена, б)любовник, в)кошка, г)работа, - а я уже буду следовать потом. В то время и меня были все эти пункты, кроме жены, естественно. В результате, я влюбился, и Толик переместился у меня в самое начало этого списка. Он неспортивный, слишком высокий, много и не по теме разговаривает, но это для меня неважно.
Я люблю, когда ему хорошо. Когда он кончает, я получаю едва ли не большее удовольствие, чем от своего оргазма. Я знаю, как сделать так, чтобы он стонал и извивался подо мной. Вообще, я много чего знаю. Молчу только.
Его как-то спросили, какие между нами отношения, и он при мне ответил: "Мы просто занимаемся сексом". Поэтому я никогда не признаюсь ему в своих чувствах.
Он закурил и, потушив окурок, идет к подъезду, на ходу бросая:
- Не отставай!
Я иду за ним.


Рецензии